Ну не могу мотор С350 к GPRS поключить
Нужна поддержка!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Да вроде наскачивал программ для синхронизации. Но ничего не работает.
Будет здорово если кто поделится типа инструкцией как начать все с нуля. А поиск не раб.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
888:Да вроде наскачивал программ для синхронизации. Но ничего не работает.
Будет здорово если кто поделится типа инструкцией как начать все с нуля. А поиск не раб.
Программы синхронизации???? TrueSync чтоли??? Так они тебе нахрен не надо... Тебе надо:
1) USB Motorola Handset Driver
2) Motorola GPRS Manager
3) ОС Windows 98 SE и выше. Под ниже заставить работать можно но трахаться нада...
Запускаешь USB Motorola Handset Driver. Он ставиться. Потом подрубаешь телефон. он определяется и устанавливается. Появляется два устройства: моторола усб модем в контроллерах на шине усб и в модемах. Дальше ставиш гпрс менеджер и создаешь новое гпрс соединение... Все...
Bacek:888
Ты хоть настроил ГПРС в самом телефоне ?
В телефоне ничего настраивать не надо...
Когда создаешь гпрс соединение в менеджере пишешь:
точка входа: unlim.velcom.by
Включаешь использовать имя пользователя и пароль.
Пользователь: unlim
Пароль: unlim
Pzd
Ну если ему только как модем, то конечно не надо. А если он хочет еще и wap юзать, заставки/мелодии через wap качать. Так что настроить не помешает по-любому.
Благодарю за полезные советы. Правда я сейчас в России на БИ, кстати там есть только безлимитка 8 у.е. и ВАП 3 у.е. у месяц.
А где всё перечисленное (USB Motorola Handset Driver,
Motorola GPRS Manager) скачать или вышлете? Будет здорово если подмогете.
http://motorolac350.narod.ru/Programs.htm
Для вапа гпрс 3 бакса это я знаю, но 8 долларов за нелимит? Могу ошибаться, мегабайт 0.25 стоит. А о нелимите не слышал...