Расскажите, кто катался, имеет ли смысл сходить. Что видно, как долго, до скольки работает, сколько стоит?
Расскажите, кто катался, имеет ли смысл сходить. Что видно, как долго, до скольки работает, сколько стоит?
Вот мне тоже самое хотелось спросить.
Главное, что уже точно работает. Так нетерпиться покататься .
Но я подожду пока пару недель пройдет, пока его опробуют
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
23 года на сайте Город:
|
note_oll, фотокору газеты, где я работаю, пришлось на нем покататься за неделю до открытия, когда еще кататься по некоторым причинам было незя...
Вот енто экстрим...
по-моему там пока только мешкт с песком катают для теста
А вообще я не рискну быть тестером, через месяцок можно будетсходить, если там все ОК будет.
Stinger, первый месяц техника еще под присмотром спецов - а потом начнут выкручиваься болты и откручиваться гайки. Лучше идти щас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Лучше вообще не идти. Его делали для сдачи презику, а не для катания (как и кольцевую).
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
23 года на сайте Город:
|
3 тыр кабинка.
4 тыр экстремальное сидение.
Скоро собираюсь опробовать.
Работает с 11 до 19.
Вот!
Strenger:styler, что есть Экстремальное сидение?
Незакрепленная табуретка?
Это когда тебя садят на маленькое кресло (можно всей компанией - кресел 4 в ряд), привинчивают ремнями к нему и в таком положении (болатя ногами в воздухе) делаешь круг
Правда, центр города за спиной остаётся, что есть большой сакс...
Покататься хотел в первый же день, но в день открытия сделали бесплатными все атракционы и очередь тянулась до памтяника Горькому...
Обязательно опробую и кабинку и "экстремальное сидение"...
Strenger, предвидел данный вопрос
ЭС - это 4 закрепленных кресла, открытых (кабины закрытые все) Единственный минус, ЭС не крутятся, те смотреть будешь только в одну сторону.
Был я там в день открытия
Может некоторые и стояли очередь, я им сочувствую, но сбоку была вторая для наглых или под пивом, как мы... благополучно отстояв 5 минут мы поехали!
Видно почти тоже что и раньше, кабинки закрытого типа с пластиковыми окнами, отсутствует вентиляция, что есть МИНУС, т.к. конденсат на стенках был, не очень свободно внутри!
Высота 54 метра!
Но из-за закрытой кабинки никакого экстрима не чувствуется!
Хочется в кабинку открытого типа, думаю скоро все такие сделают
А то что кабинки экстримальные некрутятся или просто расположены не в ту сторону есть еще один МИНУС!
А ПЛЮС... детям думаю интересно!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
23 года на сайте Город:
|
Думаю, что многим будет интересно увидеть вид из кабинки...
http://al_vas.at.[censored]/park.jpg
Вчера сходил на сабж. Покатался на креслах и в кабинке. На креслах ничего так, а вот в кабинке ОЧЕНЬ ЖАРКО, прям дышать нечем, кстати посмотрел плакат в парке, там написано, что окупаеаость колеса 4,2 года. ИМХО не верится...
Forrest
впервые за три года на моей workstation появились обои.
спасибо за хорошую фотографию. теперь смотрю как в окно
хорошо иметь офис с видом на минск с высоты птицы, находясь при этом черт знает где.