http://www.onliner.by/view.php?go=mts_jeans
Модераторов прошу ветку на закрывать, так как все предыдущее ветки на эту тематику заполнены рассуждениями когда и каким этот тариф будет... И вот он уже есть...
http://www.onliner.by/view.php?go=mts_jeans
Модераторов прошу ветку на закрывать, так как все предыдущее ветки на эту тематику заполнены рассуждениями когда и каким этот тариф будет... И вот он уже есть...
знач переходим все сюда...
короче надо бует завтра на свежую голову взять листик, ручку, тарифы...
и посчитать для кого выгодно для кого нет...
А вот интересно, нигде ведь не написано, что тарифы на международные звонки тарифицируются поминутно...
А вот интересно, нигде ведь не написано, что тарифы на международные звонки тарифицируются поминутно...
напсиано, все остальные поминутно.
да... халявы не будет... эти сроки действия платежей - та же абон. плата , просто смысл имеет немного другой... даёшь ''Супер Джинс '' ...
а... вообще... рациональный рулит... ( если исключить относительно высокую сумму первоначального платежа , и помин. тарификацию , что внутри сети не так страшно )... хоть я и МТС , но... всё-таки с Джинсом они облажались... или просто я от них ждал невозможного...
немного все же они загнули с тарифами на Велком и город.
Но, с другой стороны, посекундная с 1 секунды, для некоторых это выгодно! Я все твои деньги будут уходить только на звонки!
Так что. думаю, народ будет подрубаться и сюда,я может заведу 5 симку симку себе, она красивая да и попробую, как и что
mobil,
А по-моему довольно неплохие тарифы, не знаю, чего ты ждал, не тариф же "Бесплатный". Особенно когда аон и антиаон бесплатные. А также постановка в блокировку. Не стоит забывать о посекундной тарификации с ПЕРВОЙ минуты - это тоже сразу тарифы повышает порядка на 30% по сравнению с посекундной, но со второй, и на 50%, если с поминуткой на рациональном.
Думаю, сейчас ОЧЕНЬ много подключений пойдет на Джинс. Гораздо привлекательней, чем СТАРТ от Велком, потому как стоимость звонков на город и др. операторов отличается на 30% в большую сторону, но нет абонентки и посекундка.
По-моему достаточно бессмысленный тариф. 29000 в месяц, насколько я понял придется платить по-любому.А звонки намного дороже.Следовательно на томже Санни можно платить те же 29000 в месяц включая абонентку с опредилком и разговаривать столько, сколько и на Джинсе. А я думал, что можно будет уложиться в 10-15тыр(на Джинсе). Плюс только в посекундке и анонимности.Или я не прав?
если бы были другие сроки действия платежей с теми же тарифами , то всё выглядело б совсем иначе.
например, 15 тыр на месяц!
Господа, да вы поймите - 690 рублей в день получается. Т.е. 21000 в месяц. Посмотрите тарифы повнимательнее!
690 1 690
2 300 3 766,6666667
6 900 7 985,7142857
11 500 14 821,4285714
19 000 21 904,7619048
29 000 42 690,4761905
45 000 56 803,5714286
92 000 133 691,7293233
184 000 245 751,0204082
276 000 392 704,0816327
Третья колонка руб/день. Ну чем вам 29000 на 42 дня не нравится?
Ну чем не праздник?
mobil:эти сроки действия платежей - та же абон. плата , просто смысл имеет немного другой...
Это даже хуже чем абонплата, так-как необходимо отслеживать окончание денег на счету и только тогда идти делать новый платеж.
И кто знает как будет работать блокировка - платежи будут сгорать или нет?
Не про Велик будет сказано, жадный МТС какой-то...
Помоему всё супер. Платите 277 777 рублей и получите номер на год. Делим это на 12 получаем: 23200 рублей в месяц! Которые вы все можете проговорить!!! Это 41 минута посекундной тарификации на город и 300 минут на МТС. Простите.... скажу как Масяня... "Весь этот праздник за 150 (сто пятьдесят у.е.) ?!?!? "
Zver_sky:Господа, да вы поймите - 690 рублей в день получается. Т.е. 21000 в месяц. Посмотрите тарифы повнимательнее!znaika
Я вижу несколько другие цифры Периоды действия платежей
19 000 - 28 999 21день
29 000 - 44 999 42 дня из этогоследует, минимум 29000 в месяц. D
brauzer, дык а слабо деньги кидать раз в 42 дня? Я вас не понимаю - тут всё очень красиво получается.
Помоему всё супер. Платите 277 777 рублей и получите номер на год. Делим это на 12 получаем: 23200 рублей в месяц! Которые вы все можете проговорить!!! Это 41 минута посекундной тарификации на город и 300 минут на МТС. Простите.... скажу как Масяня... "Весь этот праздник за 150 (сто пятьдесят у.е.) ?!?!? "
тогда получается, что только тогда это выгодно, если за год вперед платишь?
так-то оно классно, только за год может много чего измениться, и потом окажется , что появились более выгодные тарифы, а ты всё на джинсе и ни туда, ни сюда .
да и 140 баков единовременно выложить -это как то ...хммм...хммм...
Cinnnamon, дык я же написал, что самое выгодное (даже выгоднее годового платежа) 29 тыс. на 42 дня. Так что есть над чем поразмыслить.
Помоему всё просто СУППЕР. Конечно долго говорить не получиться. Но это и тариф соответсвующий. Радует меня то что теперь иностранцы МОГУТ говорить тоже! А подумайте сколько можно сэкономить если скажем человек собирается использовать связь только летом со стареньким телефоном за 30 баксов? И Вообще платите раз в год и получите телефон с бесплатными входящими на ГОД!!!! + все деньги можно проболтать . Не я критиков не понимаю. Конечно было просто ВАЩЕ КЛАССНО если бы сроки действия платежей суммировались... но и так просто великолепно!!!
Я думаю со мной модераторы согласятся, что в ветке "Джинс" будет намного лучше переместиться? Там уже нет лишних размышлений!