Граждане очень понравилась трубка, только вопрос: умеет ли она ммс-ихи хавать, или нет. если нет то сколько же в ней места? я слышал что в ней 5 метров под фотки и 750 кило под яву и т.п.
Граждане очень понравилась трубка, только вопрос: умеет ли она ммс-ихи хавать, или нет. если нет то сколько же в ней места? я слышал что в ней 5 метров под фотки и 750 кило под яву и т.п.
arrite, вместе с MMS-сообщением можно отправить только одно изображение.
Доступно 4 Мб памяти для всех приложений, теоретически можно сохранить до 180 фотографий в максимальном разрешении или порядка 400 в стандартном.
Ой, мля, чего это я, с 7650 перепутал.
Гуд тел, мне очень понравился, у Серж Хариса юзал, только ценник пока
Телефон из всех Series 40 лучший, но если брать, то сразу 7250i
(а камера по любому галимая . Равно как и дисплей)
Не нравится мне нокии 7250 ети - понты колотить только годится, а как труба - полное г... Друг давеча купил - кабеля под него еще нет, диска с п.о. нет(сами качайте с инета!), блютуза нет, как его с компом коннектить - ирду ставить токо
Желающие могут сравнить с Сони-ериком т610 - этож небо и земля!
А какая у ериксона комплектация!!! Короче - Нокия =отстой. ИМХО
arrite, если собираешься брать то бери 7250i, в нём можно фотки, которые у тебя в телефоне, присоеденять к именам и телефонной книги, а в 7250 нельзя.
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
помогите! есть Ик-порт, как фотки слить на комп????? где проги какие взять?
online_GSM, копаешь прогу персюит пор нокиа 7250 и сливаешь. Ирда там такая же как и в 6610 т.е неполноценная
Дизайн у него угнетает!
Никто не слышал - Nokia не собирается 6610 с камерой выпустить?
reader, дизайн как дизайн! Как знаешь за вкус и цвет морду бъют так что не стоит об этом.
ага, нашел вот русское:
http://nds1.nokia.com/phones/files/software/Nokia_PC_Suite_51_ru.exe (22Mb!)
http://nds1.nokia.com/phones/files/software/Quick_Guide_PC_Suite_51_ru.pdf (173Kb)
и для модема Infrared (IrDA) Modem Driver и Cable Modem Driver мона найтить тута (для разных ОСей, потому там линки выбирете сами):
http://www.nokia.com/nokia/0,5184,5087,00.html
Кстати, 7250 от 7250i только прошивками отличается? Иными словами, можно апгрейднуть?
офлайн
Claudius_II
Neophyte Poster
|
|
26 |
21 год на сайте Город:
|
ober,
Кстати, 7250 от 7250i только прошивками отличается? Иными словами, можно апгрейднуть?
Официально - перепрошить 7250 в 7250i нельзя, хотя разница у них лишь в софте.
Но... на одном западном форуме тамошний знаток писал, что если очень хочется, то можно. Есть какая-то левая взламывающая прошивка.
А на другом форуме описывался результат - один кекс перепрошился, в итоге его девайс "умер", а после "деионизации" перестал находить сеть...
В общем, насчёт перепрошивки .
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, есь пару вопросов.
1. Батарея сколько живет (с учетом времени разговоров)?
2. Прием нормальный?
3. Глюки есть?
Или все же лучше SE Т610?
Forrest Gump, имхо, т610 все же лучше...
После сонэриковской менюхи Series 40 напрягает...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
23 года на сайте Город:
|
DBLtd, я того же мнения. Даже в сравнении в каталоге Т610 дает фору.
Просто попросили спросить...
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Mobil_Star
Nokia Team