все было ОК. потом перестал запускаться. переустановил.теперь операции по удалению/перемещению писем выполняются по 2-3 минуты.остальные программы на компе работают без проблем. в чем грабли?
сжатие папок делал-не помогло.
все было ОК. потом перестал запускаться. переустановил.теперь операции по удалению/перемещению писем выполняются по 2-3 минуты.остальные программы на компе работают без проблем. в чем грабли?
сжатие папок делал-не помогло.
сходи на форум http://www.nobat.ru- там чуваки все знают, я к сожалению, ничем помочь не могу.
снеси винду на ноль, либо почисти реестр и поставь на другой диск- когда у меня с батом возникают такие проблемы, я обчно так и делаю когда возникают непонятные проблемы- авось, поможет
Sammy, скореевсего, кривой кряк. Месяц отработал, и кирдык. Сноси бат и вычищай все его хвосты, реестр там, короче все... И юзайте только качественные лицензионные креки
alexxx,
снеси винду на ноль, либо почисти реестр и поставь на другой диск- когда у меня с батом возникают такие проблемы, я обчно так и делаю
мдя, заглючил бат - снесли винду, зависла- снисли винду, оригинальное решение проблемы....
Killer Killerovich:alexxx,
снеси винду на ноль, либо почисти реестр и поставь на другой диск- когда у меня с батом возникают такие проблемы, я обчно так и делаю
мдя, заглючил бат - снесли винду, зависла- снисли винду, оригинальное решение проблемы....
Согласен, сносить винду из-за бата. Да и почему из-за кряка не должна нормально работать?
И юзайте только качественные лицензионные креки
может пусть и лицензионное ПО сразу купит?
Sammy, может, у тебя мессаг штук 500? У меня вот 200, и на Cel-900/128 подтормаживает очень ощутимо. Создай новый экаунт и попробуй поперемещать приветствие.
РЕбята!!!!!!!!!! У меня Вин98, АМД К6-266, 32 оперативки и прочее горе, но БАТ сколько ни ставил всегда работал без проблем. Никаких описанных вами глюков не было. Сообщений более 300. Не знаю что вы такое с мышью делаете.
Sammy, может, у тебя мессаг штук 500? У меня вот 200
У меня в 2х ящиках по более чем 6000 месаг. Все работает.
ober:Sammy, скореевсего, кривой кряк. Месяц отработал, и кирдык. Сноси бат и вычищай все его хвосты, реестр там, короче все... И юзайте только качественные лицензионные креки
как почистить хвосты и реестр? я в этом не совсем разбираюсь...
попробую пока другой кряк. но на этом я работал месяца три
а вот снисть винду - это блин, стока работы что
Sammy, кинь в личные свое мыло, отправлю програмку для чистки реестра, или в инете сам найди- work with registry (www) называется
мот киньте какой другой кряк на sammy@onliner.by
я уже с 1.62 на 1.63 перешел - те же яйца.
alexxx:Sammy, кинь в личные свое мыло, отправлю програмку для чистки реестра, или в инете сам найди- work with registry (www) называется
sammy@onliner.by
она у меня в подписи
спасибо заранее