Привет Всем братьям на 2-х колесах!!! Ребята, может кто-то уже собрался в поездку на Байк фест в г. Малоярославец????
Предлагаю собраться вместе!!!
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
Я очень хочу, но у девушки экзамены, буду знать ближе к 25 числу как она сможет договориться с преподом.
масикус:Я очень хочу, но у девушки экзамены, буду знать ближе к 25 числу как она сможет договориться с преподом.
А на чем едешь чуть что???
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
yurka_by:масикус:Я очень хочу, но у девушки экзамены, буду знать ближе к 25 числу как она сможет договориться с преподом.
Yamaha xt660x 2006' крейсерская 100км/ч
масикус:yurka_by:масикус:Я очень хочу, но у девушки экзамены, буду знать ближе к 25 числу как она сможет договориться с преподом.
Yamaha xt660x 2006' крейсерская 100км/ч
Я думаю нормально, по М1 можно и 110км/ч у нас, а по РФ больше сотки наврятли получится!!!!
yurka_by Ты из Минска планируешь выезжать? Если погода будет без постоянного дождя то я тоже поеду.
omnium_1:yurka_by Ты из Минска планируешь выезжать? Если погода будет без постоянного дождя то я тоже поеду.
Привет!!! Без проблем присоединяйся, собираемся отчаливать 26-го утром в 8-9 часов? На чем едешь, может с кем-то еще???
yurka_by:omnium_1:yurka_by Ты из Минска планируешь выезжать? Если погода будет без постоянного дождя то я тоже поеду.
Привет!!! Без проблем присоединяйся, собираемся отчаливать 26-го утром в 8-9 часов? На чем едешь, может с кем-то еще???
Скорей всего один поеду, HONDA VTX, если можешь то скинь мне в личку свой номер телефона 25 числа тогда созвонимся.
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни я не еду. У девушки экзамен поставили 27 утро. Эх
Сдаст экзамен и поедем на "Освобождение".
масикус:Парни я не еду. У девушки экзамен поставили 27 утро. Эх
Сдаст экзамен и поедем на "Освобождение".
Ну тогда пусть экзамен хоть удачно сдаст!!!)))))))
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
yurka_by:масикус:Парни я не еду. У девушки экзамен поставили 27 утро. Эх
Сдаст экзамен и поедем на "Освобождение".Ну тогда пусть экзамен хоть удачно сдаст!!!)))))))
спасибо!
С такой погодой там делать нечего вместо того чтобы как обычно "залить" глаза, дождь зальет всю палатку.
starymak:С такой погодой там делать нечего вместо того чтобы как обычно "залить" глаза, дождь зальет всю палатку.
Я думаю прорвемся!!!! Кто не рискует тот не пьет...)))))))))