Кто скажет, как он?
офлайн
vlad01-minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
vlad01-minsk, супер для такой цены...если он в наличии и за 650 уе берите конечно
P S если не боитесь неизвестной фирмы
Format – Российская компания с центральным офисом в Перми. Заводы по сборке Format также расположены в Перми на базе Российского завода по производству велопродукции и на Тайване.
ISX:Format – Российская компания с центральным офисом в Перми. Заводы по сборке Format также расположены в Перми на базе Российского завода по производству велопродукции и на Тайване.
покупайте ветразь - поддержите ацечаственного производителя. разницы не заметите
офлайн
neoplandiesel
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
нет,ребята,ну серьезно???по обвесу понятно,раму кто нить видел?как качество и как он на 27,5 смотрится???
тройной треугольник у ЖыТы сты... позаимствовали
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
petranevich:1786500:
тройной треугольник у ЖыТы сты... позаимствовали
в каком месте?
аппендикс сверху
Судя по описанию, обвес вполне неплохой за такие деньги + вилка более-менее за эти деньги
vipkonst:Судя по описанию, обвес вполне неплохой за такие деньги + вилка более-менее за эти деньги
всё просто замечательно, но вот рама, лично мне не нравится
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
1786500:vipkonst:Судя по описанию, обвес вполне неплохой за такие деньги + вилка более-менее за эти деньги
что не нравится? дизайн?
1786500:vipkonst:Судя по описанию, обвес вполне неплохой за такие деньги + вилка более-менее за эти деньги
ну лично меня такая рама устраивает, сейчас проблема в том, но найти его у нас сложно
Купили мне в Москве данный вел 19" за 470уе. Считаю что в этом велике один обвес столько стоит. Очень интересно покатать на RAIDON XC LO Air ну и на новом размере колес естественно. На чайнике только такая вилка с выставочного образца стоит 186
http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/suntour-raidon-xc-lo-r-a ... prod124837
Свой старый Giant Rincon disk 2010года разберу и навешу все на купленную недавно в Драгонбайке раму Marin WildCat disk 15" (Жене велик соберу)
Как придет ко мне и если погода позволит(сейчас гололед - стремно) отпишусь о впечатлениях.
Dreim:Владельцы появились? Брать, не брать?
Пытался купить его у нас в РБ, все говорят что никогда и не было такого. В Москве в байкмастере наткнулся был один за 22400 рос.руб. (470) и как раз нужный размер. Знакомые купили. Жду когда в Минск привезут.
Стал счастливым обладателем этого велосипеда. Вел супер. Отзыв о нем оставил. Если есть у кого вопросы - задавайте. Но его уже нет в продаже. И его теперь даже нет на сайте производителя. Сейчас там только новые 2015года модели