psysh1t:
Protez1999:
В связи с тем что счас возникла проблема не с прохождением таможни а с попаданием на нее прошу помощи у всех кто пользуется интернет магазинами и получает посылки. Выкладывать раз в сутки информацию о том какое число сегодня попало на таможню. Заранее всем спасибо.
Просьба раз в сутки звонить 154 и там выносить мозги.
Каким образом вам вынесли мозг???
курчавый:
Protez1999 Я прощу прощения что числа не выкладываю,просто вопрос к вам.Как ваш пост может помочь хотябы вам?
И если вы решили вести статистику то второй вопрос а вид отправления влияет на
Protez1999:
проблема не с прохождением таможни
Спасибо.
P.S. если конечно вы профи своём деле
Protez1999:
Ссылку кинь король перезагрузки.
ЗАБАВЛЯЙТЕСЬ
Судя по умственному развитию и воспитанию это ваше.
Удачи.
Он поможет тем что я буду знать что например 27 число пошло на таможню и приблизительно через 3 дня я получу свою посылку и не придется проверять статус отправления.
Ответ на второй вопрос, хотя вы и не смогли его завершить (Судя по умственному развитию)
PI2 обрабатывает мелкие пакеты - самый основной вид отправлений приходящих в РБ в среднем 15 000 тысяч в сутки( обрабатываются в ручную) и поэтому получается такой завал.
PI3 посылки - отправления свыше 2кг их намного меньше и по личному опыту время обработки занимает как в старые добрые времена 1-2 дня если таможня не прицепится или на сортировке ее никуда не закинут. Но если им давать под жопу пройдет быстро.
EMS- сутки от момента входа до доставки на участок обработки
TNT- иногда емс передают им свои отправления для доставки. заказал емс получил tnt в принципе можно тоже вложится за сутки не ездя в аэропорт.( федекс в принципе также но у них нет свои агентов)