Ответить
  • Хитры_Рып Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member Автор темы

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 27 мая 2004 13:07

После перехода Велкома в Минске на новую сетку из 48 каналов GSM900 зачемено глобальное ухудшение качества покрытия. Естественно, сейчас у нас работает новая частотная конфигурация. И кривость ее выражается в неправильно отрабатывающих хендоверах между БС, которые очень ярко видны особенно при движении. По кольцевой, по проспекту Скорины - одно и то же. Говоришь, сигнал спадает до нуля, квак-квак, обрыв. Поиск сети. Полная шкала. Типичные симптомы. Прошу читающих этот форум специалистов из Велкома срочно принять меры, инача будет как с билингом: имидж компании в этом аспекте упадет, и долго будет лежать.

ЗЫ сразу прошу желающим написать, что у меня не тот телефон и т.п.

не делать этого и не участвовать в беседе, т.к. я знаю, что пишу,

это сообщение написано после двухнедельного теста группой лиц.

Добавлено по просьбе

raznoglaz!y:

Создал ящик, спец. для Ваших претензий о качестве связи.

Просьба писать: МЕСТО, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА*, ВАШ НОМЕР*

*не обязательны к заполнению.

raznoglaz1y(собака)tiga(точка)by

Все данные будут перенаправлены в Velcom, спасибо за Ваше мнение!

• пум Member
    офлайн
    пум Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #414680

Написать сообщение

258
    # 30 сентября 2011 12:36
    Stirch:

Stirch Жопой срут, ртом говорят, а руками пишут, вы, молодой человек, опять перепутали

вам так в велкоме ответили ? :D

похоже все твои посты можно заменить на "пук-пук -пук......." .Смотри не перенапрягись

))) вижу, ты да же не напрягался.. расстройство?)))) эх... угальку выпей)

+375-29-6464759
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 9 ноября 2011 23:48

не уверен, что связано с велкомом, но на нем ЛЖ оптимус 1 разряжается за 6-8 часов почти без юзанья (в разных местах минска), на симке МТС - 2 дня. Все влиящее на заряд аккума, кроме постоянного инэта, выключено. Ну и дозвоны по 3Г каждый четвертый неудачный.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20995

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20995
    # 9 ноября 2011 23:54
    tonybraxton:

не уверен, что связано с велкомом, но на нем ЛЖ оптимус 1 разряжается за 6-8 часов почти без юзанья (в разных местах минска), на симке МТС - 2 дня. Все влиящее на заряд аккума, кроме постоянного инэта, выключено. Ну и дозвоны по 3Г каждый четвертый неудачный.

У меня последнее время тоже с первого раза дозвониться становится все труднее...в районе пл.Я.Коласа

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 10 ноября 2011 00:21 Редактировалось tonybraxton, 2 раз(а).

У меня притыцкого - маяковского, с дозвонами проблемы всегда были на андроидах разных. Я уже думал телефон в ремонт нести, бо в 12 ночи ложишься спать с заряженым, утром в ноль. Купил на велком обычную звонилку, а в смарт вставил мтс. Работает отлично и долго. Хзн што вообще. А еще родственники в лошице живут, вообще невомзможно зодвониться. Пару лет звонил на жаловался 411, даже кто-то чота приезжал проверять, но нихера не исправили.
    В общем на 3Г чота досихпор имхо недонастроено, несмотря на стереотип о неепическом качестве связи из дества.

• banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 24 ноября 2011 09:52

На кольцевой постоянно рвет сеть, если в городе от обрывов можно избавится отключив 3g и включив 2g only, то на кольцевой это не помогает.

Быстрее бы можно было менять оператора с номером, тошнит от велкома уже за 10 лет. Помоему со верменем у них качество не улучшается а ухудшается.

<br />
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3904

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3904
    # 24 ноября 2011 10:34

А де это на кольцевой связь рвеццо? :/

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • gfif Senior Member
    офлайн
    gfif Senior Member

527

20 лет на сайте
    пользователь #16672

Написать сообщение

527
    # 24 ноября 2011 13:03 Редактировалось gfif, 1 раз.

.::Favourite::., внутреннее кольцо, между притыкого и жданами,постоянно обрывается!

....... в лесу в райне,между экспобелом и стадионом заря-всегда обрывает!

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20995

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20995
    # 24 ноября 2011 14:01

...зато, в Раубичах (за водохранилищем) Velcom вышечку поставил... связь стала - класс! :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 24 ноября 2011 14:37
    tonybraxton:

притыцкого - маяковского

:-?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • rauf_k Member
    офлайн
    rauf_k Member

480

14 лет на сайте
    пользователь #317739

Написать сообщение

480
    # 25 ноября 2011 13:29

В последнее время все чаще стал замечать, что при звонках velcom-velcom абонент не доступен, а после быстрого повторного звонка уже все нормально. Или же мне приходят смс "Вам звонили", хотя телефон был включен и уровень сигнала приличный. Замечать стали многие знакомые. У всех так?

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 25 ноября 2011 13:36

rauf_k, у меня и еще человек у 10,менял трубки-нет эффекта,от района не зависит

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3904

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3904
    # 25 ноября 2011 14:43

rauf_k, никогда такого не наблюдал
    Newcomer, где именно. И когда поставил?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 25 ноября 2011 18:57
    rauf_k:

В последнее время все чаще стал замечать, что при звонках velcom-velcom абонент не доступен, а после быстрого повторного звонка уже все нормально. Или же мне приходят смс "Вам звонили", хотя телефон был включен и уровень сигнала приличный. Замечать стали многие знакомые. У всех так?

У всех,особенно если трубка поддерживает 3G.об этом уже перетирали и не раз,и только в компании говорят что проблемы не видят уже как 6 месяцев,а она реально существует.В общем качество велкома упало ниже плинтуса.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 28 ноября 2011 10:03
    rauf_k:

Такая проблема наблюдается у многих, лучший способ от нее избавится - сменить оператора, что собственно и сделал, поскольку пропускал очень важные звонки из зарубежа.
    Очень много раз звонил в 410 где мне почти всегда говорили что проблемы с телефонами моим и жены ( чудо блин, два новых телефона ) которые на Life работают без проблем.
    Поставил велком на переадресацию на новый life номер, и жду февраля чтобы сохранить номер.

Велком давно уже постерял имидж бизнес оператора.... ((((

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд

gfif:

.::Favourite::., внутреннее кольцо, между притыкого и жданами,постоянно обрывается!

....... в лесу в райне,между экспобелом и стадионом заря-всегда обрывает!

=)))) Там это сто пудово ))) Как только лес справа появляется, звонил я и мои знакомые а им по барабану. При том там рвет даже в 2g only, а в автоматическом режиме иногда при съезде на гродненку, и так рандомно в других местах.

<br />
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3904

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3904
    # 29 ноября 2011 09:22

так застолбили же участок мкад 363 бс на СТО. Или не помогло.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 29 ноября 2011 10:47

В Гродно где-то с середины-конца прошлой неделе пользоваться 3G стало практически невозможно. Постоянные затыки при передачи данных без обрыва сессии, да так, что даже приложения на Андроид-смартфоне, та же Опера Мини, стали каждые несколько минут ругаться на отсутствие соединения, постоянные дисконнекты в скайпе и Google talk.

Господа-велкомовцы, что вы там "наоптимизировали"?

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • zylon Member
    офлайн
    zylon Member

434

23 года на сайте
    пользователь #56

Написать сообщение

434
    # 29 ноября 2011 11:36 Редактировалось zylon, 1 раз.
    .::Favourite::.:

А де это на кольцевой связь рвеццо? :/

Как и ранее говорили - м-ду Притыцкого и Жданами, далее после экспобела в сторону уручья, около моста над кольцевой (авторынок), еще пару мест, точно не укажу - со стороны уручья в сторону лошицы.
    Да и бывает иногда связь вообще просто так рвется! Качество - хуже не придумаешь стала.

• banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 30 ноября 2011 09:43 Редактировалось banda, 1 раз.
    rauf_k:

Очень много у кого из моих знакомых в том числе и у меня такая же трабла, избавится от этого можно либо отключив ггг либо сменив оператора ;)

<br />
  • clickyman WP Team
    офлайн
    clickyman WP Team

378

13 лет на сайте
    пользователь #356106

Написать сообщение

378
    # 30 ноября 2011 18:30

уже 5 лет ни одной проблемы или беды. Спасибо, Велком!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 30 ноября 2011 20:25 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    clickyman:

уже 5 лет ни одной проблемы или беды. Спасибо, Велком!

и это на фоне последних новостей с постоянными проблемами,браво ...вот только вы веточкой ошиблись написав свой пост сюда :) здесь как раз пишут о проблемах и ухудшении связи которая в последнее время реально стала полнейший остой(даже в зажиревшиеся времена 2001-2002г ито связь была немногим но лучше чем счас)
    работникам компании лучше такие опусы писать в соответствущую ветку,которая так и называется спасибо велком :)
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1969991

P/s не тот уже велком,далеко не тот. впрочем как и нокиа,раньше эти 2 понятия были едины,да и сейчас они едины,но лишь с оговоркой что раньше это было эталон качества а сейчас держатся лишь за счёт былых заслуг.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"