NEVAGORRO:
а что 4915 плохая стоимость для многодетных?? ну давайте начнем писать Папе ,ждать решений , перезаключать договора, и тогда построим дом году так в 2016. 4915млн и так нормальная цена , плата по кредиту 255000 в месяц !!!! это что?? больно платить? нехрен баламутить лихо пока тихо своими писульками(нах никому не нужными) .Район отличный все внем рядом так что без революций давайте .А что те у кого 2 детей по9 лямов строят и молчат им то не по 255тыс платить .Мое мнение- хотите писать , хотите за три
коппейки-стройте в каменной горке. (семъя у меня тож многодетная и живем пока на 1 мою зп)
Мне кажется Вы немножко не поняли... Речь идет не про снижение цены метра для многодетных, а про то, что банк будет льготно кредитовать только 4млн600тыс/м.кв., и не важно, сколько реальная стоимость - 4915, 5039 или 8-9млн. Речь не только про многодетных в указе, а про всех, кто претендует на льготные кредиты (я так поняла). Все написанное ИМХО.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
belaya27:
Это я знаю . Меня интересует стоимость кв. м, такая же или как для не нуждающихся ?
Лишние метры по такой же цене как и не лишние мне так в МАПИДе говорили.