Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22012

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22012
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 8 января 2016 22:29
    Терех:

Представляешь, когда к тебе вечерком в салон такое солнышко заглянет?

по видео - обычные фары
    если все-таки когда-нибудь выберусь да пересечемся - покажешь)

Добавлено спустя 56 секунд

Терех:

8000К

я не думал, что у нас с синими фарами ездить можно
    ну да ладно

censored by forest.ranger
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 8 января 2016 22:33
    aquasik:

Терех:

Представляешь, когда к тебе вечерком в салон такое солнышко заглянет?

по видео - обычные фары
    если все-таки когда-нибудь выберусь да пересечемся - покажешь)

Добавлено спустя 56 секунд

Терех:

8000К

я не думал, что у нас с синими фарами ездить можно
    ну да ладно

Аквасик, ты просто для сравнения покажи как твои прожекторы на 206-ом светят :lol: и не надо никуда выбираться. Нам не надо в Минске тех, кто перед простой лужей устроит пробку

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 8 января 2016 22:36 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

не надо никуда выбираться. Нам не надо в Минске тех, кто перед простой лужей устроит пробку

Чем тебя Ксю поила? :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Доктор_Ливси:

покажи как твои прожекторы на 206-ом светят

Ты все равно экономишь кредитную омывайку, не увидишь ничего из грязной машины ;)

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 8 января 2016 23:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KSSS:

аквася себе собутыльников коллег по рэжыссуре ищет для организации совместных съемок?

у них бы с бургером получилась неплохая парочка.. Правда жаль нету у одного видеорегистратора нормального или машины (а может и того и другого ), а другой и вовсе боится на машине ездить в качестве водителя.. ( мало ли Контик какой-нибудь фарами заморгает или Кыса уму-разуму научит)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 8 января 2016 23:54
    Доктор_Ливси:

у них бы с бургером получилась неплохая парочка.. Правда жаль нету у одного видеорегистратора нормального или машины (а может и того и другого ), а другой и вовсе боится на машине ездить в качестве водителя.. ( мало ли Контик какой-нибудь фарами заморгает или Кыса уму-разуму научит)

Виртуальная собутыльница? :trollface:

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 9 января 2016 06:32
    KSSS:

Подозреваю правда, что сам он тихо угарает от новоявленного адвоката.

Ну так форумы и создаются для общения (пообсуждать, поугарать, поделиться инфой).
    Главное что бы эмоции были положительными :)

Доктор_Ливси:

Для чего ты эту глупость выложила

Для демонстрации причин возникновения дурдомов (конфликтных ситуаций) между двумя типами водителей - обезбашенными лихачами и заботливыми аккуратистами, к тому, что тема не нова и на неё есть даже объясняющие видео многолетней давности :P

Терех:

Я их вниз опускаю, что бы передних не слепить. Если надо, перевожу в среднее положение.

Таких водителей (хоть немного заботящихся об окружающих, т.е. не строящих из себя королей дорог типа Ксю и Ливси) 1 из 10, а жаль, хотелось бы побольше..

офлайн

953

15 лет на сайте
    пользователь #189670

953
    # 9 января 2016 08:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

Так я бы слепил того что передо мной, того кто за ним и еще следующего. А дальним так и еще двоих за ними. Там 8000К стоит....

... ну на дальнем переднего перед собой прожег бы)))

Терех:

Вот так оно с серединки работает. Представляешь, когда к тебе вечерком в салон такое солнышко заглянет? Да и мне рычажек перевести не трудно.

это обычный колхоксенон!!! все чаще и чаще возникает желание "заглянуть" по еб@льцу хозяину такого солнышка

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
  • v0l0dimer Junior Member
    офлайн
    v0l0dimer Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #857374

Написать сообщение

39
    # 9 января 2016 13:42

с соседней ветки...
    расскажите, товарищи, а почему гаи останавливает с выключенными маячками, просто рупором?
    по пдд, как мне помнится, водитель не обязан останавливаться...
    я сам так 2 квартала проехал слушая музыку, пока не заподозрил что-то неладное и не услышал отборную брань в рупор.

FreeBird:

Внедорожник двигался по трамвайным путям не собираясь возвращаться в полосу (так видимо удобней), до тех пор пока со встречки авто ГАИ не поворачивало налево и перегородило ему движение. На что водитель внедорожника долго не думая решил объехать ГАИ и всё таки вернуться в полосу движения авто (несмотря по зеркалам и подрезав авто едущее чуть позади всего этого (с видеорегистратором)). Наказание не заставило долго себя ждать.
    BlackVue DR380G HD

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 9 января 2016 13:59 Редактировалось aquasik, 1 раз.

v0l0dimer,

Требование сотрудника ГАИ об остановке транспортного средства должно быть подано им своевременно, понятно водителю и выражается путем подачи сигнала жезлом, жестом руки, с помощью громкоговорящего устройства или путем включения на транспортном средстве оперативного назначения маячка красного цвета.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 9 января 2016 14:15 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).
    v0l0dimer:

расскажите, товарищи, а почему гаи останавливает с выключенными маячками, просто рупором?
    по пдд, как мне помнится, водитель не обязан останавливаться...

9. Водитель обязан:
    9.1. останавливаться по требованию сотрудника ГАИ в форменной одежде, а также должностных лиц, указанных в части третьей настоящего подпункта.
    Требование сотрудника ГАИ об остановке транспортного средства должно быть подано им своевременно, понятно водителю и выражается путем подачи сигнала жезлом, жестом руки, с помощью громкоговорящего устройства или путем включения на транспортном средстве оперативного назначения маячка красного цвета.

PS: А любителей громко слушать музыку во время движения лично я бы попросила предупреждать окружающих участников дорожного движения специальным опознавательным знаком 12 "глухой инвалид" о том, что они ограничены в восприятии дорожной обстановки...

Добавлено спустя 14 секунд

aquasik:

v0l0dimer,

Упс.. =) опередил

• v0l0dimer Junior Member
    офлайн
    v0l0dimer Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #857374

Написать сообщение

39
    # 9 января 2016 14:49

aquasik, _Falena_, спасибо, понял =)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 9 января 2016 17:30

_Falena_, вообще я всякое читал и слышал, но интерпретации пдд порой поражают и срубают наповал:

J.Devis:

А вот летом, если заехал на газон, да еще буксанул и повредил травяное покрытие, со стороны ЖЭКовцев запросто можно впаять ДТП и повреждение имущества. :-?

:trollface:

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 9 января 2016 18:31
    aquasik:

_Falena_, вообще я всякое читал и слышал, но интерпретации пдд порой поражают и срубают наповал:

J.Devis:

А вот летом, если заехал на газон, да еще буксанул и повредил травяное покрытие, со стороны ЖЭКовцев запросто можно впаять ДТП и повреждение имущества. :-?

:trollface:

2.18. дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;

А чё? Может и прокатит если гаи вызовут и покажут поврежденное имущество и свидетелей предоставят :D

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 9 января 2016 19:03
    6am6y4a_93:

где наказатель на элитном корейском внедорожнике, которому все, кому нахер не сдался кто не может себе позволить джип, завидуют?? или писанина в прокуратуру так много времени отняла?

только счас прочитала статью
    так наказатель получается засикал сам заяву в гаи написать :roll: :lol:
    гроза местного проезда на устрашающем джипе бальшой мафынке оказался обыкновенным зайчишкой-сцыкунишкой :D

aquasik:

У нас в стране так не принято, у нас принято выкручивать вверх левую фару и еще противотуманки включать

зачем гомельские

aquasik:

"зоконы дарохи"

проецировать на всю страну :-?

Доктор_Ливси:

KSSS:

аквася себе собутыльников коллег по рэжыссуре ищет для организации совместных съемок?

у них бы с бургером получилась неплохая парочка..

и Фалену для полного щасця комплекта

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 9 января 2016 19:13
    KSSS:

зачем гомельские

KSSS:

проецировать на всю страну

KSSS:

и Фалену для полного щасця комплекта

Где ты была, и почему ты не пришла он так скучал(с) :trollface:

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 января 2016 20:13
    _Falena_:

Терех:

Я их вниз опускаю, что бы передних не слепить. Если надо, перевожу в среднее положение.

Таких водителей (хоть немного заботящихся об окружающих, т.е. не строящих из себя королей дорог типа Ксю и Ливси) 1 из 10, а жаль, хотелось бы побольше..

да-да-да.. На практике всё происходит иначе..
    Выезжаешь такой из двора , а тут бац навстречу дамочка.. Ну ладно, Ливси в целом женский пол на дороге пытается понимать, где-то уступать, пытаться что-то объяснить хоть жестами в экстренных для них ситуациях...
    На видео выключаю ближний, пытаюсь сдать назад. И это не смотря на то, что у меня салон загружен полностью с багажником и назад сдавать с поворотом дальше, чем ей (даже на передней сидухе стоит драцена, которая частично закрывает правое зеркало) . А всё потому что понимаю, что леди за рулём ситроена будет тупить... Далее смотрю, что ей по сути пофигу, слепит - ну и что :-? , понимать не хочет. Тогда и я решил , а нафиг мне надо :-? выкрунтасы делать? - выходной день, не спешу - могу и подождать оптимального решения.
    Так вот, самое интересное, что оптимальное решение дамочка выбрала (спутник наверное подсказал) только после того, как я включил ближний (причём закрученный вниз всего лишь).
    А вообще самое интересное, что вот такие любительницы руля и будут потом на форуме рассказывать какие они хорошие и культурные, хотя элементарно на габариты перейти не могут.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 9 января 2016 20:21
    Доктор_Ливси:

Выезжаешь такой из двора , а тут бац навстречу дамочка..

Ливси за сто метров не увидел фары и решил выехать на встречку перед машиной?
    И не постыдился видео об этом выложить?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 января 2016 20:23
    _Falena_:

PS: А любителей громко слушать музыку во время движения лично я бы попросила предупреждать окружающих участников дорожного движения специальным опознавательным знаком 12 "глухой инвалид" о том, что они ограничены в восприятии дорожной обстановки...

А я бы предусмотрел какие-нибудь опознавательные знаки для тех, кто не жалует пешиков. Например Аквсаик, который на детей готов лететь без тормозов подойдёт для этого, или Фалена, которая на пожилого человека коней бросает, что медленно идёт через ПП

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 9 января 2016 20:25
    Доктор_Ливси:

Аквсаик, который на детей готов лететь без тормозов подойдёт для этого, или Фалена, которая на пожилого человека коней бросает, что медленно идёт через ПП

У вас гулянка что-то рано сегодня началась :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Давайте все-таки разберемся, как автор умудрился не увидеть в паре десятков метров в темноте такие яркие фары и что его сподвигло выехать на встречку и перегородить дорогу
    :D

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 9 января 2016 20:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    aquasik:

Доктор_Ливси:

Выезжаешь такой из двора , а тут бац навстречу дамочка..

Ливси за сто метров не увидел фары и решил выехать на встречку перед машиной?
    И не постыдился видео об этом выложить?

нет, там видео в темноте - оно для зрячих, а
    не для слепого аквасика, которому надо напялить свои

А если придёт бургер, то попроси его высчитать с какой стороны от бордюра проезд больше загорожен неправильно припаркованными авто.. Вам занятие, а Ливси пофиг