_Falena_:
Терех:
Я их вниз опускаю, что бы передних не слепить. Если надо, перевожу в среднее положение.
Таких водителей (хоть немного заботящихся об окружающих, т.е. не строящих из себя королей дорог типа Ксю и Ливси) 1 из 10, а жаль, хотелось бы побольше..
да-да-да.. На практике всё происходит иначе..
Выезжаешь такой из двора , а тут бац навстречу дамочка.. Ну ладно, Ливси в целом женский пол на дороге пытается понимать, где-то уступать, пытаться что-то объяснить хоть жестами в экстренных для них ситуациях...
На видео выключаю ближний, пытаюсь сдать назад. И это не смотря на то, что у меня салон загружен полностью с багажником и назад сдавать с поворотом дальше, чем ей (даже на передней сидухе стоит драцена, которая частично закрывает правое зеркало) . А всё потому что понимаю, что леди за рулём ситроена будет тупить... Далее смотрю, что ей по сути пофигу, слепит - ну и что , понимать не хочет. Тогда и я решил , а нафиг мне надо выкрунтасы делать? - выходной день, не спешу - могу и подождать оптимального решения.
Так вот, самое интересное, что оптимальное решение дамочка выбрала (спутник наверное подсказал) только после того, как я включил ближний (причём закрученный вниз всего лишь).
А вообще самое интересное, что вот такие любительницы руля и будут потом на форуме рассказывать какие они хорошие и культурные, хотя элементарно на габариты перейти не могут.