Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Андрей7 не совсем прав. Езжу там каждый день. Так вот. До перекрестка три полосы. Левая уходит только налево После - 2. Причем моя авто пежо 206 и авто знакомого - БМВ 750 и автобус легко момещаются. А вот только потом!!!! идет сужение дороги до одной полосы. И при этом знаков никаких нет. Вот и думайте как ехать. Еще веселее на обратном пути. Если бы люди ехали не потому как положили асфальт (там это явно видно), а хоть немного прижимались бы к бордюрам, то вполне можно было бы огранизовать 2 полосы . Кстати, и знаки там висят, что именно 2!!! полосы. А один король станет посередине, и если на маленьком авто влезешь около него, и "посмеешь" заставить его ехать не в крайний левый ряд (у нас же все экономят на разгоне ), то отчаянно сигналит. Вот и хочется каждый раз выйти и объяснить, что нужно ехать по знакам, а не так, как хочется!!!
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
А по-моему всё норм Андрей7 пишет. Девушка как ехала по своему крайнему правому ряду, так и едет за перекрёстком по нему, а то что Логан не помещается, это уже его проблемы. Потом она уже перестраивается в левую полосу. Плюс: девушка резво ушла с перекрёстка и была перед Логаном, но ему показалось это оскорбительным и он уже после перекрёстка догоняет её и пытается вщемится. Поэтому на месте девушки я бы сразу, как опередил Логан, показал бы левый поворот и ехал бы левее.
Кстати, здесь кто-то уже выкладывал видео про мудилу разворачивающегося на Петруся Бровки-Независимости, так вот сегодня где-то в 17.00 девачкО на чёрном Туране тормознула машин 15 в крайней левой по этому же поводу. Люди, разуйте глаза! Если есть разрыв в двойной сплошной, это ещё не значит, что там всё можно, в том числе и разворачиваться!
sporttt, Это точно,сами создают пробку.Стоят перед светафором знак что две полосы,но большенство становится посерединеб
velostreetracer,
в сторону Глебки, что в сторону Лещинского, по середине.
Честно,стараюсь предерживаться того же.
на МКАДе между цнянкой и пр-ом Победителей доставил дискомфортную ситуацию Пежо 407 вроде... между ним и грузовиком проскакивал... сорри
Патап:Вот вопрос хочу задать........
.......вот тот, кто съезжать собирается. он что, тормозить перед съездом не будет?
Так и пойдет на постоянной скорости. с которой по дороге ехал ?
До перестроение на полосу торможения ему тормозить нельзя. Это наше быдло нагло и цинично тормозит в полосе движения. В других странах за такое нарушение штрафуют. И за перестроение из полосы разгона на скорости менее 80 км/ч тоже штрафуют.
Правила правилами, но и элементарную логику включать надо иногда.
поэтому очень часто притормаживаю перед съездом, чтобы пропустить того, кто въехать хочет на на дорогу, а сам смещаюсь на его место.И мне очень нравится, когда точно так же делает для меня другой водитель.
Это показатель взаимовежливости.
Вот такими свистоплясками с выравниванием скоростей и взаимными перестроениями приходится заниматься потому что подлежащие уничтожению моральные уроды вместо развязки спроектировали и построили завязку типа "лист клевера", в которой создаётся коллизия потоков.
roces:на МКАДе между цнянкой и пр-ом Победителей доставил дискомфортную ситуацию Пежо 407 вроде... между ним и грузовиком проскакивал... сорри
В ГАИ расскажешь ![]()
Zioma:А те, кто расследует аварии выбирают наиболее им подходящую. Да и на мертвого пилота проще всего списать катастрофу - он уже не сможет защитить себя.
Авиапроисшествие - не обязательно авиакатастрофа. И при их расследовании в отчете пишется обо всём. Обо всех факторах и причинах, которые привели к происшествию. Потому что основная цель расследований авиапроисшествий заключается в том, чтобы принять меры к тому, чтобы они больше не повторялись, а не к назначению и наказанию виновника.
БОМЖик:DVK:
Если едущие по главной едут по своим полосам движения, не нарушая требования разметки, а мы въезжаем в свою полосу разгона, то никакой коллизии нет, требование уступить дорогу выполнено.
Еслибы да кабы.
Посмотрите на разметку в местах примыканий с полосами разгона. Нет там коллизии, въезжающие и уже едущие надежно отделены друг от друга разметкой.
мы въезжаем в свою полосу разгона
А я вьезжаю на СВОЮ полосу торможения.
Да, пожалуйста, въезжайте. Соблюдая требования п.59.
эх , что ваши дурдомы... вот у меня дурдом так дурдом, причем постоянно когда жена рядом помеха справа
валера yaro:эх , что ваши дурдомы... вот у меня дурдом так дурдом, причем постоянно когда жена рядом помеха справа
Ужос. Тихий.
DVK:До перестроение на полосу торможения ему тормозить нельзя. Это наше быдло нагло и цинично тормозит в полосе движения. В других странах за такое нарушение штрафуют. И за перестроение из полосы разгона на скорости менее 80 км/ч тоже штрафуют.
предлагаешь ехать на следующую развязку, из за того что другое быдло забило всю полосу разгона-торможения ?
чьи там слова были- я влез и мне похер?
валера yaro,
жизненно
История из жизни:
видимо впервые (соврал конечно) встречаю адекватного водилу который думал и за себя и за "меня".
утро. кольцевая. внутреннее кольцо. как и всегда второй ряд крадется 70-80, третий - 80-100. Объезжаю как могу
и тут догоняю форд мандэу (вроде) оранжево-красного цвета. Мужик, ты реально хорошо ехал
Я просто даже поражен был.
Тут вы спросите - где дурдом? - вот. Упирается он в нечто серое, не помню что, типа вольво s80 на 1м регионе. Вольва, как и 95% истинных крестьян включает быка и со словами "не пушчу", жыстачайшэ не пускает в ряд. Вольва ехала где-то 80-90. Мужик на мондео (извини, если ты это читаешь/ не знаю как к тебе еще обратиться) становится во второй ряд и начинает что-то вольве обьяснять. Потом подрезает меня в первом ряду
, за что извиняется аварийкой, я ровняюсь с вольвой, смотрю - самодовольные, напыщенные "не пускатели ездящие по ПДД (типа)".
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Андрей7:pentium-3-733, не там такой разметки.Если ехать по разметке,то со второго ряда прямо в бетонный блок.Обратите внимание.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундEXTkenny, Хреново вы там ездите,обратите внимание получше.Вторая полоса на блок.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаСудя по знаку зужение полос,вроде понятно.Тогда у каго помеха справа?Если ехать по разментке то 2 ряд точно на блок.
Тебе уже 3 человека сказали что ты не прав. С фото и разъяснениями. Уймись!
theodore:Борт 689. Поворот налево (на Маяковского с Аранской), там где движение только прямо
хех, жаль ветку похерили "нарушения ГАИ", интересно чего там онлинеру пообещали взамен за убой ветки.
pentium-3-733:Тебе уже 3 человека сказали что ты не прав. С фото и разъяснениями. Уймись!
Миллиарды мух не могут ошибаться?
Erte:roces:на МКАДе между цнянкой и пр-ом Победителей доставил дискомфортную ситуацию Пежо 407 вроде... между ним и грузовиком проскакивал... сорри
В ГАИ расскажешь
хах) с первым днем "весны"
время врет на -20 минут
Начал заранее чтобы видно было что знака ограничения скорости 40 там давно нету и ехал я 60 точно..
"реновод" притормозил когда только услышал клаксон. Даже в мыслях не было что не пропустит меня, пришлось немного ускорится
Вот так и живем 
PS: номер вроде 2504 - хх -7
Mr. Serge:sponeg,
![]()
sponeg:.
"реновод" притормозил когда только услышал клаксон. Даже в мыслях не было что не пропустит меня, пришлось немного ускорится
Вот так и живем
поправлюсь если не понятно выразился, ускорение и клаксон были почти одновременно. Если бы пытался тормозить - точно влупил бы ему в бок.