Ответить
  • satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16598

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16598
    # 29 марта 2007 23:30

Обсуждаем здесь дурдом на дорогах с точки зрения байкеров...

By Bayer.

Оригинальное сообщение:

zmicier,

прошу прощения...

но я сам сегодня чуть не сбил вот такого...это же надо, мчатся под 100-120 в городе...он пулей пролетает, как его увидеть?..

• Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

13 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 11 апреля 2012 13:33

Не судите строго, мы ему виртуально уже надавали по шапке, человек осознал свою ошибку и обещал так больше не делать. Главное чтобы все понимали, что так делать нельзя.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 11 апреля 2012 15:56
    yaxor:

Началось, млин... Сегодня утром на МКАД в районе Чижовки что-то неведомое творил мудак на скутере:
    - сыграл в шашки по всем рядам на скорости более 100 км\ч;
    - опрежал машины в одной с ними полосе и слева, и справа от них;
    - заставил несколько автомобилей активно оттормаживаться и менять направление движения.

А чо за скутер-то был? А то на скутере, да более 100?...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Хоть как выглядел примерно, цвет там, размеры? А то я там был утром, но вроде аккуратно ехал, никто мне даже не бибикнул, никого не подрезал, и чтоб кому-то из-за меня пришлось оттормаживаться или уворачиваться -- тем более не помню, а я обычно ситуацию контролирую по зеркалам постоянно. Или последняя фраза -- это была так просто, красного словца ради, только чтоб никто не сказал "и кому он мешал"? ;)

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды

Да и вообще как-то сложно представить, чтоб кому-то приходилось оттормаживаться, когда их опережают. :) Когда подрезают -- ещё объяснимо, когда встраиваются в поток -- тоже... Но когда опережают?... Что-то тут не сходится. ;)

Kot Matroskin
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 2 мая 2012 20:57

Камрады! хочу всавить 5 копеек. Началась посевная, на дорогах (не городских главным образом) много глины и земли от с/х техники. Попадаются комы глины. Будьте внимательны.

зы вчера наблюдал последствия аварии 2 консерв. Причина....пластмассовая канистра на дороге. Водитель вильнул так, что врезался и отрвал вольве зад. правое колесо с половиной балки.

Повторюсь, в с/х местности будьте на стреме!

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

13 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 2 мая 2012 21:30

izerli, будем бдительны :beer:
    И я свои 5коп вставлю... Сегодня ехал по Карбышева, по второй полосе из двух. Ехал по правилам 65-70.
    В ЗЗВ наблюдаю летящий сзади ЖЫП по первой полосе. Прижимаюсь левее к двойной сплошной, лети, думаю... Первая, по которой движется он, замечу, свободна от припаркованных.
    Равняется со мной и, ссс...ка, вырезает, завставив оттормаживаться... В метре от меня, видите ли, перестроился...
    На светофоре догоняю, спрашиваю в открытое окно: "Уважаемый, вам глаза и зеркала для чего нужны?" Ответ: "Эээ...Извини, не заметил"
    :insane:
    Первая мысль после его "маневра" была разложить ему зеркало, но потом подумал, что номер запомнит, гад :D
    А вы говорите "взаимопонимание"...

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 2 мая 2012 21:45
    Sodommzfk:

На светофоре догоняю, спрашиваю в открытое окно: "Уважаемый, вам глаза и зеркала для чего нужны?" Ответ: "Эээ...Извини, не заметил"

Так может и правда не заметил? Раз извинился. Оно так бывает, жужжит где то, а где непонятно.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 2 мая 2012 21:52

Проехал сегодня , на автосе правда, Минск-Сморгонь-Минск. На периферии дуралеев в разы больше + сеялки-веялки , которые по республиканским "хайвеям" чешут, как по колхозному полю. Народ со второстепенок с деловым видом и жутким недовольством выползает. Темп жизни после Минска - время остановилось....

Просто любитель мототехники.
  • Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

13 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 2 мая 2012 22:09
    Терех:

[
    Так может и правда не заметил? Раз извинился. Оно так бывает, жужжит где то, а где непонятно.

Извинился он с таким видом, что...если бы не УК - поговорили бы по-другому :)
    У меня не "жужжит". У меня "тарахтит". Тем более, он меня сзади догонял, опережая по правому ряду - незаметить было, имхо, невозможно. Если только на девушек гуляющих не смотрел вместо дороги...

• fwth Member
    офлайн
    fwth Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #149209

Написать сообщение

360
    # 2 мая 2012 22:19
    yaxor:

Началось, млин... Сегодня утром на МКАД в районе Чижовки что-то неведомое творил мудак на скутере:
    - сыграл в шашки по всем рядам на скорости более 100 км\ч;
    - опрежал машины в одной с ними полосе и слева, и справа от них;
    :molotok:

Просто ужас какой-то, такого не может быть :D

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 2 мая 2012 22:28

fwth, 20 дней думал , что написать?

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 2 мая 2012 22:35

еще 5 коп. Во как у нас пасаны ямочный ремонт делают. :molotok: Не везде, но тем не менее. "Мечта", мля, байкера.

И еще, эти бесстрашные воины полей имеет привычку обеззаразить свое бренное тело бэрлом, короче я трактаров боюсь. Имеют привычку не показывать поворот, будьте внимательны на поворотах и перекрестках!

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 2 мая 2012 23:11

Проехал сегодня , на автосе правда, Минск-Сморгонь-Минск.

Если по молодеченке, то крайне неприятная дорога, т.к. много сел и, соответственно, птяных и просто машин, которые в любой момент могут стать раком поперек дороги потому что им вооон к тому забору.
    Зато за сморгонью какие места хорошие :))

Гуманизм и огнеметы (с)
  • fwth Member
    офлайн
    fwth Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #149209

Написать сообщение

360
    # 3 мая 2012 07:59
    Engineerno1:

fwth, 20 дней думал , что написать?

Ежедневно штудируешь всю ветку форума? Интернет - зло, лучше дыши свежим воздухом, амиго ;)

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 3 мая 2012 08:42

fwth, в том то и дело, что не каждый, но на даты поглядываю.
    Skomoroh, я назад по гродненской пошел. На 5 км дальше, но красота - лес кругом.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 3 мая 2012 09:46 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

Engineerno1, надо было в сморгони на перекрестке около школы повернуть вбок, к танку и Вилии и пойти на пос. Нарочь-Вилейку-Илью-Минск, по мядельской трассе, она вкусная + вдоль вилейского + от сморгони до вилейки оч хорошо + там мемориал первой мировой + сам танк на выезде из сморгони.
    А крево-виленка-гродненка скучная, там же просто прямая дорога и всё. Хотя пейзажи...

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1374

17 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1374
    # 3 мая 2012 13:59
    Sodommzfk:

Терех:

[

Извинился он с таким видом, что...если бы не УК - поговорили бы по-другому :)
    У меня не "жужжит". У меня "тарахтит". Тем более, он меня сзади догонял, опережая по правому ряду - незаметить было, имхо, невозможно. Если только на девушек гуляющих не смотрел вместо дороги...

если это был Х5 то это простительно, пойми и прости они инвалиды головой.... недавно одного такого наблюдал на пушкина, жара, все с кондишнами ездят и с окнами закрытыми, а этот окна пооткрывал, говнище играет какоето, меня увидел и давай гонятся на ведре своем 3-х литровом дызельном, я на светофоре между рядов качусь на первой, и уезжаю, а он такое ощущение что перепрыгнуть всех пытался, вообщем я понял что он инвалид на мозг, понял и простил, протошнил спокойно пока он меня обгонит на радость себе и соскам которые с ним ехали, и поехал себе спокойненько...

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она...
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 3 мая 2012 14:34
    Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 3 мая 2012 14:48

Johny, Я наблюдал бив з4 пробовал с р1 гоняться на старте

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • romeo69 Senior Member
    офлайн
    romeo69 Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #288815

Написать сообщение

571
    # 3 мая 2012 15:57
    Johny:

протошнил спокойно пока он меня обгонит на радость себе и соскам которые с ним ехали, и поехал себе спокойненько...

..а он то небось своим морковкам говорил, " как я его сделал" :lol:
    2Romuald Werewolf а мне вот недавно на сурганова с некислым мереном "схлеснуться" пришлось. Свитерка белого на мереноводе я не рассмотрел, но посмешил он меня изрядно.
    Короче цирк с этими товаришами один.. :rotate: :rotate:
    PS. ой. чуть не забыл расказать, тогда же на сурганова, уже ближе к Риге. Смотрю вперёд, тралик(29) сунется по второй полосе, и явно будет ломиться в третий для поворота налево. Я скидываю, ну и собираюсь брать правее от него. А он высовывает клешню левую, и показывает мне. давай мол, пролетай, и показывает мне :super: . У меня чуть звуковая плата не сгорела. Приятная неожиданность. Не замечал от тралейбусников особой лояльность к другим учасникам ДД, ну а к мотоводам особенно.Ну ясное дело поблагодарил его, помахал ему своей клешнёй в перчатке. Если читает эту ветку, ДЗЯКУЙ ВЕЛЬКИ ему.

passione senza limiti
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 3 мая 2012 16:01
    romeo69:

. А он высовывает клешню левую, и показывает мне. давай мол, пролетай, и показывает мне :super:

а потом подпустил поближе и как даванёт своими 12 тоннами! Байкеры - козлы :trollface:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • romeo69 Senior Member
    офлайн
    romeo69 Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #288815

Написать сообщение

571
    # 3 мая 2012 16:08

:) как наши деды немцев....подпустим мол поближе, и .... :trollface:

passione senza limiti