Ответить
  • isinus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    isinus Senior Member Автор темы

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 18 февраля 2011 13:08 Редактировалось isinus, 39 раз(а).

15-12-9-этажный трехсекционный 177-квартирный каркасно-блочный дом.
    Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2011 года.
    1-ая секция - 15 этажей
    2-ая секция - 12 этажей
    3-я секция - 9 этажей

Наверно, пора начать отдельную тему для этого дома.

Вливайтесь!

Соседи:

Братские темы:
    откуда все пошло
    такой же готовый дом (ну почти такой)

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы. (exSINUS)
  • Tatsiana1985 Senior Member
    офлайн
    Tatsiana1985 Senior Member

695

14 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 23 ноября 2012 21:00 Редактировалось Tatsiana1985, 2 раз(а).

удалила много букав про "правление")))

Как на счет того чтобы договориться с Тамбаз-Сервисом, чтобы они выкладывали информацию на форуме?

офлайн

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 23 ноября 2012 22:19 Редактировалось isinus, 2 раз(а).

моё мнение - пока Тамбаз не закончит благоустройство территории и двора, ни ТС, ни ЖЭС не захотят брать на баланс. ЖЭС возмет только если администрация Советского района "настаивать" будет.
    Пока в доме не закончили ремонт хотя бы 50% квартир - брать другую организацию смысла нет. С ЖЭС будет как с гуся вода - мол застройщик не закончил, ваши строители "сорють". С Тамбаз-Сервис вы хоть от чистой души (если пожелаете) можете ругаться, они делят с "родителем" бабло полученное от нас в немалом объёме.
    Мы пока не закончили ремонт, как заселимся - будем жаловаться отстаивать свои интересы с Тамбаз-Сервис. Пока меня напрягает лишь незаконченный двор - но тут партизаны приложили руку, тут жалуйся-не жалуйся - пока решений по крепостям не будет, всё бестолку.

НО, я не собственник, а "представитель" и это не "официальное" мнение ;)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Tatsiana1985:

у нас активных людей хватает. Даже есть те у кого находятся силы именно жаловаться.

Ну я пока не встретил таких в подъезде. На этаже так точно. А вот жаловаться это только пока одна квартира у нас в подъезде есть, да и то на соседей - понятно то заселились, понятно что первые. Но остальные 60 квартир все еще делают ремонт и понятно что шумят. И так будет года пол как минимум.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

[url=http://news.[censored]/hotline/321915.html]в соседней ветке заметил

• Tatsiana1985 Senior Member
    офлайн
    Tatsiana1985 Senior Member

695

14 лет на сайте
    пользователь #333405

Написать сообщение

695
    # 23 ноября 2012 22:45

§INU§ ®, очень рада, что не только меня и мою соседку волнует незаконченный двор.

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 23 ноября 2012 23:38

А меня удивляет, что кого-то ещё волнует двор)) это же не "наша квартира", и на стоимость жировки не влияет), даже СТВ камеру не повернуло в сторону крана и плит). А вообще сколько мы ещё сами будем свиньями? Вопрос без ответа, культуры ноль. Начиная от мусора, который уже лежит около двух месяцев во дворе рядом с экстримальным спуском к третьему подъезду до ..... бесконечности... ! И ещё, соседи, оставляйте номер телефона в машине, даже если это "на 5 минут"!!!!

FAN
    офлайн

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 24 ноября 2012 00:18 Редактировалось isinus, 1 раз.
    drive06:

А вообще сколько мы ещё сами будем свиньями?

Ну свиней среди жителей не много. Сейчас же в основном грузчики, рабочие.
    А т.к. двор не выглядит как двор, то "сам пан велел" и амортизаторами, и канистрами и досками закидать всё.

drive06:

И ещё, соседи, оставляйте номер телефона в машине, даже если это "на 5 минут"!!!!

А вот с парковкой начинают напрягать уже "гости" из Т5. Даже выехать не дают вечером, аж очередь в арку к Т1.
    Я бы подписал с Тамбаз-Сервис что там по шлагбауму, чтобы и уже закрыть. И так во дворе два десятка мест еле набирается, а тут любители своих "ласточек" на пару неделек пристроить. Ладно бы уже жилой был двор. А так привезут на грузовике стройматериалы, и фиг
    развернешся-станешь к подъезду.

• Линда Junior Member
    офлайн
    Линда Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #125639

Написать сообщение

84
    # 24 ноября 2012 01:01

Да вы что?!?!?! Тамбаз будет выставлять вам свои расценки за коммуналку! Причем может делать все, что захочет! Еще раз говорю- в техобслуживание дома уже входит свет в подъездах, уборка площадок и т.д. КТО видел хоть раз, чтоб у нас во втором подъезде убирали????? А свет в подъезде еще и в отдельную графу выносят! С жэсом мы будем оплачивать как и все - всего лишь 30% коммунальных услуг. Сейчас мы оплачиваем 100%. И ваши 400000 за двухкомнатную квартиру, еще не придел! Вам еще не выставили счет за подогрев воды, свет, тв каналы и т.д. А люди в других домах при ЖЭСе за 3-х комнатную квартиру (120м.кв) платят всего лишь 230000 СО ВСЕМ! + 100000 стоянка (!) со сторожем..

офлайн

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 24 ноября 2012 10:43

Линда, если смотреть с позиции затраченных денег, то да - все в ЖЭС.

• Линда Junior Member
    офлайн
    Линда Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #125639

Написать сообщение

84
    # 24 ноября 2012 11:22

§INU§ ®, я жила в доме, который обслуживал жэс. Но жильцы САМИ решили нанять еще и сторожей и уборщицу. Каждая квартира сдавала по 60000 (если нет машины), 100000(если 1 машина) и 140000(если 2 машины). Наш двор и дом постоянно занимал 1-ое место, как образцово-показательный. Летом во дворе у подъезда цветы, какие-то композиции из аистов, бабочек и т.д. Зимой во дворе наряжали сторожа елку. В подъезде на лестничных площадках цветы, в лифте - зеркало. Повторюсь, дом обслуживался жэсом! Остальные удобства - желание жильцов! Выбрали старших по подъезду, и они уже занимались решение всех вопросов. И да, зимой жировка за такую же квартиру, как сейчас была всего лишь 120000 со всем! А здесь я еще не заселилась, а уже 270000 за такой же метраж мне выставили. И без воды, тв и стоянки..

• крепость Neophyte Poster
    офлайн
    крепость Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #628874

Написать сообщение

22
    # 25 ноября 2012 10:14
    §INU§ ®:

Пока меня напрягает лишь незаконченный двор - но тут партизаны приложили руку, тут жалуйся-не жалуйся - пока решений по крепостям не будет, всё бестолку.

решений по крепостям за пять лет уже было несколько....
    позвольте совет: не ждите быстрого решения по этому вопросу.....
    решайте свой вопрос....дом сдан почти год назад, а благоустройство до сих пор не сделано!
    19 июня застройщик разобрал дорогу, идущую к нашим домам, и начал работы на этом участке.... прошло более 5 месяцев! белорусско-американское предприятие за этот срок смогло лишь смонтировать 50 плит.... )))
    не слушайте сказки застройщика, что якобы пару неадекватных частников разоряют их.... мы никому не мешаем и никто нас не снесет.... выйдите на улицу и внимательно посмотрите на территорию.... тамбаз просто хочет оказать давление на городские власти, используя жильцов Т1 как живой щит...
    но если произойдет чудо и на нашем месте появится 26-ти этажка, двор вам придется делить с ней (можно это увидеть на примере Т5 и Б136)

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

схема позаимствована с соседней ветки....
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1250466&start=5360

• he3naika Junior Member
    офлайн
    he3naika Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #250822

Написать сообщение

95
    # 25 ноября 2012 11:01

Возможно, кто-то еще не видел данное объявление.

Заранее прошу прощение за качество.

офлайн

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 25 ноября 2012 12:12

крепость, мы не собираемся быть ни щитом Тамбаза, ни вашим. Влазить в войну "хотелок" точно не будем.
    И "благоустройством" двора займемся, когда начнем жить в квартире.

• Линда Junior Member
    офлайн
    Линда Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #125639

Написать сообщение

84
    # 25 ноября 2012 16:12

крепость, кстати, как там у вас дела? :) Так и не нашли с тамбазом общего языка? :) p.s. Я, конечно, сильно не вникала в суть вопроса, но из того что мне известно - полностью на вашей стороне. Это ваш дом, вы его строили, и это полное ваше право хоть 10 000 000$ за него выставлять.. Тамбазу надо было с самого начала об этом думать, а уже потом строить свои планы

• крепость Neophyte Poster
    офлайн
    крепость Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #628874

Написать сообщение

22
    # 25 ноября 2012 17:07
    §INU§ ®:

крепость, мы не собираемся быть ни щитом Тамбаза, ни вашим. Влазить в войну "хотелок" точно не будем.

Тамбаз Вас сам УЖЕ использует, без Вашего согласия ))...
    нашим щитом точно не надо быть... мы как-то и сами 4 года справляемся......
    и хотелка у нас одна - оставить нас в покое....

Линда:

крепость, кстати, как там у вас дела? :) Так и не нашли с тамбазом общего языка?

а мы его и не искали.... мы изначально не хотели, чтобы наши дома сносили, чуть ли не на коленях стояли и объясняли тамбазу, что дома нецелесообразно сносить во всех отношениях.... но когда прибыль прет 300% разве кого-то слушают?

Линда:

Это ваш дом, вы его строили, и это полное ваше право хоть 10 000 000$ за него выставлять..

ну зачем Вы так? я чуть со стула не упал от таких цифр )) ...

Линда:

Тамбазу надо было с самого начала об этом думать, а уже потом строить свои планы

думал тамбаз... только вначале он метры продавал по 1800дол а сейчас по 1300дол..... разница приличная... ему бы экономистов и финансистов собрать и принять правильное решение, а он юристов набрал и думает судами и связями все решить...

• БелаяКрепость Member
    офлайн
    БелаяКрепость Member

253

12 лет на сайте
    пользователь #705254

Написать сообщение

253
    # 25 ноября 2012 17:13
    Линда:

полностью на вашей стороне.

Хотя мы не затрагиваем интересы Т1 надеюсь Вы ,наймудрейшая Линда , на стороне БК .

• Линда Junior Member
    офлайн
    Линда Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #125639

Написать сообщение

84
    # 25 ноября 2012 17:38 Редактировалось Линда, 1 раз.

БелаяКрепость, а там еще и белая крепость где-то есть?! )))) ой, ну вы мне точно не мешаете, раз я вас даже не заметила )))))). P.s.а если серьезно, я всегда за справедливость! Это ваши дома. И это не вы к тамбазу "понаехали", а тамбаз хочет лишить вас вашего же имущества! как уж тут решать вопрос - только ваше дело... Я считаю, что ни один жилец в Т1, Т5 да и кто бы то ни был, не имеет никакого права предъявлять к вам какие-то притензии! Касалась бы их эта проблема, тоже бы бились за свои права!...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

крепость, ну связей там и правда, видать, хватает. Раз уж на мое "я буду жаловаться в кгк", бухгалтер (которая 2 месяц подряд берет цифры за жировку с потолка) отвечает - жалуйтесь, все равно нам ничего не будет ..

• БелаяКрепость Member
    офлайн
    БелаяКрепость Member

253

12 лет на сайте
    пользователь #705254

Написать сообщение

253
    # 25 ноября 2012 18:14
    Линда:

а тамбаз хочет лишить вас вашего же имущества!

БК совсем рядом. Если Ваши , Почтеннейшая Линда , окна выходят во двор - то мы между Т7 и Б138 . А если СООО"ТАМБАЗу" будут сладкие песенки петь сирены (они же юристы) к 2016 возникнет Красная Крепость (угол ул.Тиражной и Экскаваторного переулка).

• alenalen Member
    офлайн
    alenalen Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #715924

Написать сообщение

247
    # 25 ноября 2012 18:18

Здравствуйте, соседи делаем ремонт в трешке дом Т1, пока еще как-то не вникли во все проблемы ТС и т..д.. , но согласна плата за квартиру немного заоблочная, прошлая квартира так же относилась к ТС и некоторых статей в жировке не было, хочу бухгалтеру позвонить, но это уже сделаю, когда придет плата за ноябрь т.к. в конце октября только прописались

офлайн

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 25 ноября 2012 18:58

alenalen, не путайте Товорищество Собственников и Тамбаз-Сервис. У нас обслуживает коммерческая организация и работает по другим правилам.

• alenalen Member
    офлайн
    alenalen Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #715924

Написать сообщение

247
    # 25 ноября 2012 21:35

Спасибо, что пояснили теперь буду и это знать)

• dimaXdima Member
    офлайн
    dimaXdima Member

344

13 лет на сайте
    пользователь #442670

Написать сообщение

344
    # 27 ноября 2012 18:08 Редактировалось dimaXdima, 1 раз.
    Medushevskus:

dimaXdima, что за негатив? форум для того и создан чтобы языки чесать.

А я то думал........................ :-?

нет слов :insane:

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

Как то в лифте 2-го подъезда разговаривал с соседом, который хотел взять инициативу на себя.
    Дал ему ссылку на форум, он пытался что то писать, но нашей поддержки не получил :-?
    Может у кого есть время полистать ветку, может быть что и выйдет :beer:

Добавлено спустя 37 минут 9 секунд

крепость:

специально для

крепость:

ценю вашу стойкость в решении вашей проблемы.
    Но судя по вашим высказываниям на нашем форуме вы никуда не собираетесь переезжать...

http://realt.onliner.by/2012/07/05/krepost-3

А мне кажется, что в данном случае проблема в цене вопроса.

И глядя на фото из вашего дома видно, что вы там не живете и свой жилищный вопрос, давно уже решили,(я бы так и сделал) просто Тамбаз не дает вам то, что раньше обещал. А вы последними высказываниями сдесь пытаетесь привлечь нас на свою сторону...

желаю удачи, и еще больше договориться с Табазом

33 6665539