моё мнение - пока Тамбаз не закончит благоустройство территории и двора, ни ТС, ни ЖЭС не захотят брать на баланс. ЖЭС возмет только если администрация Советского района "настаивать" будет.
Пока в доме не закончили ремонт хотя бы 50% квартир - брать другую организацию смысла нет. С ЖЭС будет как с гуся вода - мол застройщик не закончил, ваши строители "сорють". С Тамбаз-Сервис вы хоть от чистой души (если пожелаете) можете ругаться, они делят с "родителем" бабло полученное от нас в немалом объёме.
Мы пока не закончили ремонт, как заселимся - будем жаловаться отстаивать свои интересы с Тамбаз-Сервис. Пока меня напрягает лишь незаконченный двор - но тут партизаны приложили руку, тут жалуйся-не жалуйся - пока решений по крепостям не будет, всё бестолку.
НО, я не собственник, а "представитель" и это не "официальное" мнение
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
Tatsiana1985:
у нас активных людей хватает. Даже есть те у кого находятся силы именно жаловаться.
Ну я пока не встретил таких в подъезде. На этаже так точно. А вот жаловаться это только пока одна квартира у нас в подъезде есть, да и то на соседей - понятно то заселились, понятно что первые. Но остальные 60 квартир все еще делают ремонт и понятно что шумят. И так будет года пол как минимум.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
[url=http://news.[censored]/hotline/321915.html]в соседней ветке заметил