Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17137 |
17 лет на сайте Город:
|
aquasik:главное чтобы он не кричал всем вокруг что бегать и лбом ломать двери - единственно правильный вариант
Читаю всю эту дискуссию. По-моему, вы описали обе стороны ![]()
spike:Vlad100, средний расход по компу 6.4, летом когда клуюника-черешня в обед мотаюсь на рынок.
времени мало поэтому обороты кручу, чтобы разгоняться быстрее - расход вырастает до 7.8-8что-то не вяжется
Ну крутить по разному можно. У вас макс крутящий момент если не ошибаюсь 2800 где то. Вот и попробуйте на 2500-2800 переключаться. У меня на 3500, я где то так и переключаюсь. Расход почти как по паспорту, хотя корч мягко говоря не новый.
aquasik:вы сами-то смотрели с 17й минуты?
Ну если бы не смотрел наверное не давал бы ссылку? И это я не только что нарыл, она у меня в браузере в закладках. А ваше - "а вы, а я, а ему некогда" вообще не в тему.
aquasik:главное чтобы он не кричал всем вокруг что бегать и лбом ломать двери - единственно правильный вариант
ну то есть вы согласны с тем, что это его дело?
О том и спор был. Пусть что хочет то и делает, пока не мешает другим. Но зачем поливать его грязью?
Vlad100, переключать ладно, но про трогаться при 3к в ролике ничего не говорится
dmitry_cx:О том и спор был. Пусть что хочет то и делает, пока не мешает другим. Но зачем поливать его грязью?
вы как-то не сначала спора, видимо, читаете
DeathInfector:вы описали обе стороны
я процитирую
Vlad100:У вас макс крутящий момент если не ошибаюсь 2800
У меня на 3500
собственно хочу поинтересоваться, зачем крутить выше 2800? что это даст, кроме открытия егра, обеднения смеси и впрыскивания во впускной коллектор сажи и гари из выпуска?
dmitry_cx:О том и спор был
спор был о другом вообще-то
ну да ладно ![]()
aquasik:собственно хочу поинтересоваться, зачем крутить выше 2800? что это даст, кроме открытия егра, обеднения смеси и впрыскивания во впускной коллектор сажи и гари из выпуска?
Смешно. Клапан ЕГР у вас открыт даже на холостом ходу, при макс оборотах он наоборот закрывается. Вы даже не теоретик ни разу ![]()
Vlad100:Клапан ЕГР у вас открыт даже на холостом ходу, при макс оборотах он наоборот закрывается
это на ютубе такое рассказывают? 
|
офлайн
Савелий12345
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
aquasik:Vlad100:Клапан ЕГР у вас открыт даже на холостом ходу, при макс оборотах он наоборот закрывается
это на ютубе такое рассказывают?
Вы не поверите, это принцип работы ЕГР. И на бензиновых движках он работает почти так же. Хотя какой там у вас ЕГР, давно обманка небось стоит. Так облажаться это уметь надо 
Vlad100:на бензиновых движках он работает почти так же
и об этом тоже на ютубе показывали?
Vlad100:Хотя какой там у вас ЕГР, давно обманка небось стоит.
вам виднее же
Vlad100:Так облажаться это уметь надо
а всё из-за того что ютуб не смотрю 
aquasik, Бесполезно. У вас наверное по пригону корча в Гомель особенный, гомельский ЕГР ставят, с побочным эффектом
Погуглите хотя бы, что бы не ляпать.
Vlad100,
spike:Vlad100, ну так для чего трогаться с 3к?
Я где то про это писал? Свои фантазии при себе оставьте.
Vlad100, ты же говорил что в европах раскручивают до 3х?
или до 3х у них - это на 3й на 50ти?
А меня сегодня блондинка на пегаульте приколола слегка. Но поскольку она была симпатичной, я даже не обматерил, и простил сразу. Хотя ездить девушке безусловно стоит повнимательнее…
Vlad100:У вас наверное по пригону корча в Гомель особенный, гомельский ЕГР ставят, с побочным эффектом
наверное
тоже ютуб не смотрят и искренне верят, что егр нужен для экологии и дожига выхлопных газов
Vlad100:Vlad100,
Я где то про это писал?
а как же уменьшенный расход и переключение на 3к? а, точно, это был кто-то другой
Терех:А меня сегодня блондинка на пегаульте приколола слегка. Но поскольку она была симпатичной, я даже не обматерил, и простил сразу. Хотя ездить девушке безусловно стоит повнимательнее…
сейчас напишут что она поворачивала "правее чем лявее" а вы должны были её пропустить, так как заканчивала маневр
всё по пдд онлайнера 
aquasik:наверное тоже ютуб не смотрят и искренне верят, что егр нужен для экологии и дожига выхлопных газов
Всё верно. Только работает это вовсе не так:
aquasik:собственно хочу поинтересоваться, зачем крутить выше 2800? что это даст, кроме открытия егра, обеднения смеси и впрыскивания во впускной коллектор сажи и гари из выпуска?
Заметьте, я привожу ваши цитаты полностью.
Vlad100:Vlad100,
Я где то про это писал? Свои фантазии при себе оставьте.
aquasik:а как же уменьшенный расход и переключение на 3к? а, точно, это был кто-то другой
Эээ переключаться на 3к и трогаться с 3к это для вас одинаково?
spike,
spike:Vlad100, ты же говорил что в европах раскручивают до 3х?
или до 3х у них - это на 3й на 50ти?
Для вас тоже трогаться с 3к и переключаться на 3к это одно и тоже? Блин, в Гомель на следующей неделе, боюсь ехать. Может эпидемия там какая ![]()
Vlad100:трогаться с 3к
ну не готов я после каждого "троганья с 3к" покрышки менять, так что лучше поэкономлю
Vlad100:Только работает это вовсе не так
я обязательно как-нибудь посмотрю ютуб, чтобы узнать, как это работает
спасибо ![]()