Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1170

22 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1170
  • asidden Apple Team
    офлайн
    asidden Apple Team

567

18 лет на сайте
    пользователь #73664

Написать сообщение

567
    # 9 июня 2013 15:30

6ой этаж 6ой подъезд - боковой вид на Виталюр. Год назад были проблемы со связью - сейчас гораздо лучше. Тоже велком.

Еще хотелось бы уточнить, какой гениальный разум догадался отключить электроэнергию в доме без горячей воды и с электроплитами. Предупреждение от руки написанное появилось только сегодня (9.09). В аварийной службе были не в курсе насчет ремонтных работ. Мы например, не успели на запланированное на утро событие :/

• shura4ka Junior Member
    офлайн
    shura4ka Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #417085

Написать сообщение

57
    # 10 июня 2013 09:20 Редактировалось shura4ka, 2 раз(а).
    ZEVrus:

Мы тоже напишем заявление, но тут надо как можно больше, чтобы они отреагировали.
    Качество связи категорически не устраивает.
    МТС мой при этом работает вполне нормально.

Опять звонила на Велком, уже по поводу всего дома. Сказали, что эта проблема решается следующим образом: нужно каждому звонить на Велком и оставлять заявку оператору (нужна массовость), когда наберется определенное количество-они уже будут реагировать. Верится с трудом, но как-то так.
    !!!!!!!!!!!!!!??????????

Через пару минут позвонила оставить заявку, уже другой работник отдела тех поддержки, сказал, что по моему этажу исследование проводилось, нужно, чтобы им поступила заявка с этажа 7 и ниже! Может кто-нибудь позвонит им?

• ZEVrus Senior Member
    офлайн
    ZEVrus Senior Member

2509

16 лет на сайте
    пользователь #150441

Написать сообщение

2509
    # 10 июня 2013 10:38
    shura4ka:

нужно, чтобы им поступила заявка с этажа 7 и ниже!

Оставил заявку на 2 номера
    7-й этаж
    Завтра когда буду дома - будут звонить что то мерять.

Не жалуйся - действуй!
  • Leeloo... Junior Member
    офлайн
    Leeloo... Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #233871

Написать сообщение

31
    # 10 июня 2013 16:07

13 этаж. Оставляли 2 месяца назад заявки на 2 разных телефонных номера. На первую заявку ответили про высотные интерференции. На вторую: " Ваше обращение будет учтено при дальнейшем планировании сети".

Иногда, чтобы тебя услышали, нужно замолчать...
  • Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3013

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3013
    # 10 июня 2013 21:43 Редактировалось Ивана5, 2 раз(а).

по 18 этажу: звонила в тех.поддержку 411 велком, сегодня с 21.00 - 22.00 будут тестировать мою моб.сеть, сказали в это время надо сделать несколько звонков с мобильного тел. с разных точек квартиры, потом в течение какого-то времени (от 1 до 30 дней) свяжутся со мной и дадут мне ответ на мою заявку по тестированию.
    В тех.поддержке ещё сказали, что в ближайшее время этот район запланирован по расширению и установки вышек по 2 G и 3 G для улучшения мобильной связи.
    Остаётся только надеяться и ждать.

P.S.
    а также надеятся и на Бетатрон, который нормально с февраля месяца 2013 и по сегодняшний день не может до конца правильно сделать в мою квартиру вентиляционную трубу, в которую задувает любой порыв воздуха и воды сверху от непогоды. Прихожу каждый вечер домой, где меня ждут новые лужи и ведра воды. Уже отправлено около 6 писем в Б. на имя директора и одно в Стройнадзор, пока только одни обещания.
    Бетатрон, если Вы читаете эту тему, займитесь, пожалуйста, этим вопросом или наймите толковых людей для исполнения, которые имеют отношение конкретно к вентиляции.
    После моего обращения к Вам и в др. субподрядные организации прошло уже больше 3 месяцев, у меня перестало капать только с ливнёвки, а с вент. шахты вопрос остался открытым. Если вы мне не верите, что у меня капает с потолка, приходите ко мне в непогоду, а не тогда когда светит солнце и нет сильного ветра. (просто уже наболело и задалбало, поэтому написала здесь, может у кого-нибудь на последнем этаже была такая же проблема как у меня, как с этим боролись?)

фото прилагаю:

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 11 июня 2013 14:18

Соседи, может у кого 3-4 кирпича пустотелых (красных) осталось?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Dukuy Junior Member
    офлайн
    Dukuy Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #411998

Написать сообщение

86
    # 12 июня 2013 10:16 Редактировалось Dukuy, 1 раз.

Звонили тоже на велком пару недель назад, протестировали и в техподдержке записали заявку . У нас 6 этаж

Украшение свадебных торжеств. 029-6328333.
  • Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

15 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 12 июня 2013 19:48

Уважаемые соседи!
    Дали горячую воду, это здорово!
    Пожалуйста, не забудьте перекрыть кран подачи воды в бойлер!!!

5 подъезд, двушки со всеми окнами во двор- кто пользовался бойлером, срочно перекройте кран, у нас больше нет холодной воды, из холодного крана постоянно течет теплая вода!!!

• shura4ka Junior Member
    офлайн
    shura4ka Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #417085

Написать сообщение

57
    # 12 июня 2013 19:54
    Rusteam:

Уважаемые соседи!

5 подъезд, двушки со всеми окнами во двор- кто пользовался бойлером, срочно перекройте кран, у нас больше нет холодной воды, из холодного крана постоянно течет теплая вода!!!

То же самое и по стояку трешек 5 подъезда, окна на Игуменский тракт: вместо холодной только горячая вода!

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

228
    # 12 июня 2013 21:02

и в однушках 5-го подъезда та же самая ситуация.

don't try
  • ZEVrus Senior Member
    офлайн
    ZEVrus Senior Member

2509

16 лет на сайте
    пользователь #150441

Написать сообщение

2509
    # 12 июня 2013 22:40 Редактировалось ZEVrus, 1 раз.
    Rusteam:

а это говорит о том что давление холодной воды ощутимо слабее горячей.
    Хотя председатель говорил что давление холодной должно быть больше.

Возвращаемся к вопросу:
    Почему давление холодной воды в 5-м подъезде слабое?

P/S - какая то кривая реализация бойлера если горячая вода может в перетекать в холодную. Во первых бойлер должен включаться в цепь только после перекрытия вводного горячего вентиля, а во вторых при нормальной установке в бойлерах ставится обратный клапан который не даёт воде течь в неправильном направлении. В общем стоит зада пару вопросов "специалистам" установившим эту "систему обогрева".

Не жалуйся - действуй!
  • Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

16 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 12 июня 2013 22:44

Во дела, зато за подогрев платить не нада)

• Ninetythree Senior Member
    офлайн
    Ninetythree Senior Member

728

13 лет на сайте
    пользователь #382488

Написать сообщение

728
    # 13 июня 2013 17:30

Попадание горячей воды из бойлера в "кран" холодной воды возможно лишь в том случае, если не перекрыты оба крана бойлера И оба крана на стояке. Какой идиот смог такое сотворить - вопрос из разряда эзотерических.

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

15 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 13 июня 2013 23:17
    Ninetythree:

Какой идиот смог такое сотворить - вопрос из разряда эзотерических.

ну, положим, у этого "идиота" мы все купили по квартире...
    т.к. недоделок в доме очень много, то может и в системе водоснабжения что-то глюкнуло / сломалось при включении горячей воды после 2х недельной профилактики.... Не может же быть такого, что почти во всех стояках 5 подъезда неправильно подключен бойлер или жильцы не отключили бойлеры...
    p.s. а давление холодной воды и правда гораздо ниже чем горячей.

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3013

12 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3013
    # 14 июня 2013 12:08
    Rusteam:

Уважаемые соседи!

18 этаж - трешка справа - бойлер давно перекрыт, нет напора хол.воды в большом с/у, в маленьком, который ближе к кухне с хол.водой всё нормально. А у кого-то, ещё, наверное по два бойлера, в каждом с/у.
    Скорее всего, кто-то с нижних этажей уехал и не отключил бойлер, надо идти по этажам и искать виновника.
    первый раз столкнулась с такой фигнёй. :-?

• gunstreetgirl Member
    офлайн
    gunstreetgirl Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #330989

Написать сообщение

228
    # 14 июня 2013 14:15
    Ивана5:

надо идти по этажам и искать виновника.

вчера приходили специалисты, все проверяли, сказали, что у всех, кому дозвонились, проблем нет, так что и виновника, судя по всему, найти будет тяжело...

don't try
  • Владелец156кв Junior Member
    офлайн
    Владелец156кв Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #596757

Написать сообщение

96
    # 17 июня 2013 09:24
    Boberyur:

больше и помо

Boberyur:

Владелец156кв:

SIRENKA:

Мы - за отказ от строительного контейнера

Я с этим борюсь очень просто , если за контейнер платят не все значит за него вообще платить не нужно, я просто при оплате вычитаю все прочие услуги.
    Разумеется перед этим написал письмо в Минский городской исполнительный комитет
    (http://minsk.gov.by/ru/feedback/2/#)
    , где председателю было приказано отчитаться передо мной и райисполкомом по поводу не нужных плат, от председателя пришло совершенно неадекватное письмо результат не плачу за прочие услуги. В случае подачи на меня в суд товарищество должно будет выплатить все пере платы за каждый месяц.
    Да и вообще ремонт я уже давно закончил , хотя председателю что - то не понравилось в моем ремонте.
    А недавно председатель меня обрадовал, что я вообще не член товарищества ,вот здорово.
    У меня экономия с прочих услуг где то 90 тысяч за прошлый месяц.
    Все просто по закону платят либо все кто в товариществе либо не кто, все остальное если человек сам просил с него брать деньги за что либо.
    Я например оплачиваю как жесу соответственно это экономия примерно 90 тысяч за прошлый месяц.
    Вопрос к товариществу . Что такое законченный ремонт , ведь жить можно и в том виде как отдал кв. Бетатрон , кто придумал такую глупость как законченный ремонт , хрень какая то.
    Вывод товарищество стоит очень дорого, не имеет смысла его кормить, от товарищества только проблемы.

Владелец156кв:

Я против воровства в жировках , со стороны товарищества , если вам выгодно грабить людей то это не значит что это нам нравится , я просто сообщаю что можно с этим бороться просто сообщив в райисполком http://minsk.gov.by/ru/feedback/2/# дождаться ответа, и не платить .
    К примеру у меня ремонт закончен , пришел управляющий и ему что то не понравилось .
    Результат просто не оплачиваю его услуги (все прочие услуги).
    А то что товарищество по сравнению с жесом не чего не делает, и выгодно только определенной группе людей это факт .
    Но мне все равно , я просто хочу что бы, когда товарищество грабит людей знали что с этим можно бороться.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Вопрос еще куда делся первый взнос в товарищество все токи 500 000 собирали? Умножите на количество квартир и получите интересную сумму , и все пере платы тоже умножите на количество квартир в доме и поймете, за что сражаются некоторые люди сдесь на форуме , а точнее те кто состоят в правлении товарищеста , просто кормушка хорошая .

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

А на счет вранья председателя, стоит этот вопрос обсудить отдельно .

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Еще хотелось бы знать, почему у нас прочие расходы платят не все в доме.
    И почему против моего желания мне навязывают , какой то вывоз строительного мусора, я этой услугой давно уже не пользуюсь.

"Уважаемый"Владелец156кв, очень настоятельно приглашаю разделить награбленное, а лучше вперед на работу Управляющего. Тогда и в курсе событий будете и финансовые потоки контролировать и даже успешно "грабить". Если у вас нет ни малейшего понятия о коллективной или если хотите совместной собственности, тогда возьмите тряпочку побольше и помолчите. Прочитайте изначально Жилищный кодекс, и прочие к нему положения и тогда все у вас в голове уложится как на полку. А писанина в исполкомы просто отнимает время у работников этих же исполкомов, и делается вам ответ исключительно на "отвали". Что же вы так и не появились ни на одном собрании правления? Страшно узнать правду и признать себя дилетантом? Есть такая поговорка: если хочешь получить нужный тебе результат, тогда сделай этот результат сам. Поэтому милости просим в правление и даже на должность председателя.
    P.S. Должность председателя неоплачиваемая, а вот если уже хотите получать деньги, то просим на должность управляющего. Может хоть тогда наступить порядок в нашем дворе, а может даже квартале. Удачи! Контролируйте свои эмоции, а если это невозможно, тогда будьте добры поругайтесь в кругу своей семьи.

Довожу до вашего сведения , по документам из Райисполкома , всякие разные прочие платежи являются не обязательными, их можно не платить что я и делаю , также по закону на эти платежи нельзя вздымать пеню .
    Все о чем я хочу сказать , выплачивать всякие разные прочие услуги это дело каждого.
    А ту бумажку которую кидают в почтовый ящик якобы за оплату , каких то прочих услуг их просто вычитать из суммы и все.
    У меня нет не каких эмоций.
    Мне написал горисполком не платить , я и не плачу вот и все.
    Нужно просто платить как же су за основные платежи.
    Мне даже все равно кто там за что платит , человек задал вопрос я и ответил.
    По закону платить нужно только обязательные платежи.
    Все остальное это личное дело каждого , хотите чтобы вас доили на здоровье.
    Если товарищество с вас каким то образом без вашего согласия пытается высчитать какие то не понятные услуги, типа вывоза строительного мусора и прочее, и тем более делает то что противо законное то есть начисляет пеню , это элементарное воровство.
    Если не верите напишите http://minsk.gov.by/ru/feedback/2/# и вам ответят на этот вопрос.
    Еще раз сообщаю я просто ответил на вопрос человека, а что делать вам скажет "
    Минский городской исполнительный комитет", Платить или не платить это решать каждому.
    Более того если люди хотят платить за ненужный контейнер по 100 тысяч в месяц на здоровье пусть платят.
    Не чего личного, я даже не против товарищества , все равно я плачу только основные платежи.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд

Я даже не знаю в чем проблема здесь отвечают http://minsk.gov.by/ru/feedback/2/# на все вопросы.
    Мне прислали документ с подписью , заместителя главы администрации , вот и все.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

Еще хочу добавить я не испытываю ненависти не к кому из товарищества , я просто исполняю то что написано в письме от "
    Минский городской исполнительный комитет" вот и все , если есть какие то претензии ко мне, пожалуйста можем обсудить, ну или можете подать на меня в суд или еще куда не будь, все равно от туда отправят в http://minsk.gov.by/ru/feedback/2/# и там будет все по закону, я к примеру не подавал в суд за воровство, мне это не к чему, так как не испытываю злости к товарищу Кошкину, вот и все.

офлайн

96

12 лет на сайте
    пользователь #596757

Написать сообщение

96
    # 17 июня 2013 15:06 Редактировалось Владелец156кв, 5 раз(а).

О кстати еще пришло письмо .
    Оказывается что председателем товарищества с 22.12.2009 значится Володин Е.Г. и других председателей у нас нет и не может быть.
    Из письма следует , что на данный момент про Кошкина там не чего не знают.
    Но они направили в товарищество запрос что бы оно (наше чудесное товарищество) прислало необходимые документы, кто председатель.
    На данный момент Кошкин не может , обращаться за возмещение каких либо затрат в администрацию ленинского района.
    Получается что за этот бардак должен отвечать Володин Е.Г. собственно он и есть наш теперешний председатель.
    Прикольно. :D :D .

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Вот те на Кошкин, не за что не отвечает, и не имеет прав куда либо обращаться :o :o :o .
    А кто такой Володин Е.Г.? который на данный момент за все в ответе?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

Откуда вообще свалился этот Кошкин? а кто его выбрал? куча вопросов , Администрация ленинского района все запутала.
    Получается что Кошкин к нашим платежам вообще не какого отношения не имеет.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Я теперь совсем не чего не понимаю, http://minsk.gov.by/ru/feedback/2/# .
    Господа из товарищества проясните ситуацию, почему Кошкин вытворяет всякий бред , а по бумагам должен отвечать Володин Е.Г.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

Какое интересное письмо из Администрации Ленинского района.

• igumka Member
    офлайн
    igumka Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #498321

Написать сообщение

160
    # 17 июня 2013 15:29

весело у вас тут)

офлайн

96

12 лет на сайте
    пользователь #596757

Написать сообщение

96
    # 17 июня 2013 15:31 Редактировалось Владелец156кв, 1 раз.

Это наверное и называется разводить кроликов.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

igumka:

весело у вас тут)

Да "Администрации Ленинского района" может удивить. Написал три письма с фамилией Кошкин и они только сейчас посмотрели что по адресу Игуменский Тракт 16 , не какого Кошкина нет и не когда не было , а есть только Володин Е.Г. , который и должен ответить.
    Получается что писать в "Администрации Ленинского района" про Кошкина , тоже самое что про Пушкина . Они все равно, это не скоро заметят
    :o :D :D