Ответить
  • koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 7 марта 2016 14:19
    Мармот:

Один из самых красивых самолетов, как по мне. если не самый..

Полностью согласна :100500: меня просто завораживает, такая красота. Но вроде и полетать на нем хочется а с другой стороны очень страшно, не знаю почему.

У меня вопрос по Белавии: сейчас ручная кладь 5 кг чтоли? Было же еще осенью 8?

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 7 марта 2016 14:20
    vаl-min:

Интересуют страны, где нет Интерпола.
    Как быстро можно улететь ?

этапять! :D :weep: :lol:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 7 марта 2016 14:31

Не припоминаю, чтоб Белавиа хоть раз взвешивала ручную кладь.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

koto-to, самолет очень надежный, как и многие изделия двойного назначения, созданные при Союзе. Шумный и неэкономный - да.

Gott mit uns!
  • koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 7 марта 2016 14:41

Мармот, взвешивают, не всегда правда. Я летаю с большой сумкой плюс рюкзак, его не взвешивают. Итого в среднем выходило 6-7кг сумка +5-6 рюкзак. А теперь написано,что ручная только 5 кг. Хотела купить сумку на колёсиках для ручной, но с лимитом в пять кг видимо нет смысла (((

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 7 марта 2016 14:42

vаl-min, погнали в иран

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 7 марта 2016 14:43
    vаl-min:

Какие билеты остались, куда? Интересуют страны, где нет Интерпола.

совсем без палива :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43212

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43212
    # 7 марта 2016 14:56
    Мармот:

у меня взвешивали. тогда вообще цирк был.
    хотела все сдать в багаж. чемодан завесил 22 кг (на тот рейс норма 20), говорю я без ручной. нет все равно доплачивайте. ладно, у меня ж матрешка, в чемодане на обратный путь маленький припрятан. достаю. большой опять на весы 15 с хвостиком. считать тетя у умеет, у вас ручная 6+, доплачивайте. ну фиг ей перегрузила.
    через год в Каунасе райен. оплачено 15 кг. чемодан показывает около 17. просит поставить ручную на весы. сумма 21. все вопросов нет. у меня законные 15+10, а как скомпанованы им пофиг

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 7 марта 2016 14:58

А я блин , долго думал вчера утром , а в Батуми и Сочи хорошенько было билетиков.Жалею теперь.Да и в Калининград взял , туда- назад в 1 день.Мало , жаль что нельзя обменять на позже возврат.А может кто делал ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43212

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43212
    # 7 марта 2016 15:03
    vаl-min:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5225699&start=0
    горячо стало :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17289

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17289
    # 7 марта 2016 15:07 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Moderh:

А я блин , долго думал вчера утром , а в Батуми и Сочи хорошенько было билетиков.Жалею теперь.Да и в Калининград взял , туда- назад в 1 день.Мало , жаль что нельзя обменять на позже возврат.А может кто делал ?

Возможно, что обменять и можно - за определенную сумму и по полному тарифу. То есть смысла нет. Особенно учитывая дешивизну на этом направлении. Так что летите на день (хотя что там делать так мало времени, если только не по делам?). Я вот от Калининграда отказался, так как на нужны даты не было уже акционных. Зато теперь лечу в Баку. Давно собирался, а тут буквально получил пинок под зад :)

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 7 марта 2016 15:09
    sviq:

vаl-min:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5225699&start=0
    горячо стало :trollface:

Такой сложной вирусной рекламы еще не встречал)

Gott mit uns!
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 7 марта 2016 15:33
    inco_by:

Moderh:

Возможно, что обменять и можно - за определенную сумму и по полному тарифу. То есть смысла нет. Особенно учитывая дешивизну на этом направлении. Так что летите на день (хотя что там делать так мало времени, если только не по делам?). Я вот от Калининграда отказался, так как на нужны даты не было уже акционных. Зато теперь лечу в Баку. Давно собирался, а тут буквально получил пинок под зад :)

Пролететь на самолете , да и город глянуть.Пробежаться можно немного.А так , ищи квартиру. 6 часов хватит побродить.

Сколько людей,столько и мнений !
  • Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 7 марта 2016 15:37
    Moderh:

inco_by:

Moderh:

Пролететь на самолете , да и город глянуть.Пробежаться можно немного.А так , ищи квартиру. 6 часов хватит побродить.

Могилу Канта и домик Штирлица успеете посмотреть, больше - наврятли.

Gott mit uns!
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17289

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17289
    # 7 марта 2016 16:26
    Moderh:

Плюс дорога в/из аэропорта. Ну, вам решать. Я бы покатался там дня два.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

390

8 лет на сайте
    пользователь #1858786

390
    # 7 марта 2016 16:42
    Мармот:

koto-to, самолет очень надежный, как и многие изделия двойного назначения, созданные при Союзе. Шумный и неэкономный - да.

А какое у него двойное назначение можно поинтересоваться?
    Насчёт надежный... Посмотрите статистику и сравните - нет не с эрбасами или Б7Х7 - а с ровесником. Б727
    Ресурс в циклах в два раза ниже
    Самолёт строгий в пилотировании и нелюбимый многими пилотами
    Катастрофы под учкудуком и пулковского характерны для ту 5

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 7 марта 2016 16:55
    1858786:

Для меня катастрофа пулковских авиалиний - самая страшная. И тушки у меня ассоциируются только с ужасом рейса 612. Но машина сама очень красивая.
    Вообще у меня серьёзная аэрофобия началась полгода назад, с ровного места. Сейчас взяла по акции в Белавии билеты, рейс выполняет Боинг , я почему-то уже боюсь. Раньше на этих рейсах летал эмбрайер, я к нему привыкла . Боинги наши уж очень потрепанные в салоне, знаю, что на техническое состояние самолёта это не влияет, но все равно страшно.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17289

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17289
    # 7 марта 2016 17:03
    koto-to:

Боинги наши уж очень потрепанные в салоне

Летал Бритишами. Салон далеко не айс. И питание, полагаю, на уровне Белавии - какой-то бутерброд.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43212

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43212
    # 7 марта 2016 17:29
    koto-to:

рейс выполняет Боинг , я почему-то уже боюсь. Раньше на этих рейсах летал эмбрайер

еще не известно, что полетит. зависит от количества пассажиров и свободных бортов. сама летала в одну сторону 300-ым, обратно CRJ

• Мармот Senior Member
    офлайн
    Мармот Senior Member

3168

12 лет на сайте
    пользователь #548098

Написать сообщение

3168
    # 7 марта 2016 17:31
    1858786:

Мармот:

А какое у него двойное назначение можно поинтересоваться?
    Насчёт надежный... Посмотрите статистику и сравните - нет не с эрбасами или Б7Х7 - а с ровесником. Б727
    Ресурс в циклах в два раза ниже

Вообще-то военно-транспортный тож.
    А сложность пилотирования присутствует, как у многих с заднемоторной компоновкой. Но это больше к вопросу подготовки экипажей, чем надежности.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

koto-to:

1858786:

Для меня катастрофа пулковских авиалиний - самая страшная. И тушки у меня ассоциируются только с ужасом рейса 612. Но машина сама очень красивая.
    Вообще у меня серьёзная аэрофобия началась полгода назад, с ровного места. Сейчас взяла по акции в Белавии билеты, рейс выполняет Боинг , я почему-то уже боюсь. Раньше на этих рейсах летал эмбрайер, я к нему привыкла . Боинги наши уж очень потрепанные в салоне, знаю, что на техническое состояние самолёта это не влияет, но все равно страшно.

Поверьте, когда Белавиа только вводила Боинги - было чего бояться. Сейчас на уровне общемировой статистики, кмк. Бойтесь свежих эмбраеров, для этого больше оснований)

Gott mit uns!
  • koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 7 марта 2016 17:38

sviq, а я никогда не попадала, чтобы меняли борт. Какой указан при покупке, всегда на таком и летела. Правда однажды рейс задержали, видимо из-за небольшой заполненности салона, объединили с вечерним, вылетела на четыре часа позже.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Мармот, у меня после полета на Эмбрайере аэрофобия и появилась)))
    Вообще Белавии я доверяю. Много можно сказать о их сервисе, но в плане безопасности я спокойна) просто периодами накрывает)