Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
itwopizza
Спасибо за подробное описание! Новичкам эта инфа здорово поможет!
Побольше бы на форуме таких полезностей и поменьше троллевского флуда ...
давно завидовал дроидам и виндосам по такой штуке.
ну так майвай уже года два как неужели без джейла?
Давно уже без джейла
почему? я еще понимаю "условных блондинок" неумеют и ладно, а так к чему отказываться от полезных вещей
svitanak, Да как то уже не критично, лень разбираться со всем этим и эксперименты ставить, в принципе мелочи остались раздражающие
Есть пару вопросов, в ближайшее время хочу приобрести сей девайс, есть пару вопросов:
1) можно ли его использовать как модем?
2) как у него с фотокамерой? фотки хорошие получаются?
3) на что обратить внимание при покупке, если аппарат будет идти новый, но распечатанный?
itwopizza:by.Kirill,
1. Можно.
2. Да.
3. Мой прошлый пост на этой странице.
большое спасибо за ответы
by.Kirill:3) на что обратить внимание при покупке, если аппарат будет идти новый, но распечатанный?
Смотрите, чтобы все было в пленках. Сам аппарат с двух сторон оклеен и зарядное и наушники тоже в прозрачной пленке.
Обязательно сверяйте IMEI номера на коробке, лотке сим-карты и на самой трубке после его подключения к компу и активации ...
имею 4 айфон американец с сидией , но ultrasn0w нет. с помощью какой проги делался джейл , как узнать? спасибо
tolyasik, какая прошивка стоит?
p.s. Может, iPhone еще и звонит? А то я что-то не понял про упоминание ultrasn0w.
tolyasik:itwopizza прошивка 4.1 .модем 02.10.04. соответственно не звонит
ultrasn0w для unlock-a!
а для джейла redsn0w
но redsn0w нет
Redsn0w не имеет иконки. Redsn0w - программа для компьютера, которая делает джейлбрейк.
p.s. Попробуй f0recast. Может, она расскажет, чем был сделан джейл. Устанавливается на компьютер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, у кого можно купить новый iphone4 невелокд, чтобы была хоть какая гарантия? я имею в виду гарантия того, что продавец нормальный. кто где покупал? хочу купить себе, но мне кажется цены в каталоге сильно барыжные, жаба душит столько отдавать...