Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627
план углового подъезда
ген. план дома.
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627
план углового подъезда
ген. план дома.
nserge - спасибо вам за исчерпывающий ответ. Прям все вопросы с меня сняли. Вы так владеете ситуацией по данному вопросу. Если можно, когда появится двушка в этом доме, то маякните мне в личку. Спасибо))))
финансирование есть.Строители работают в 2 смены!!!!!!!!!
Корнилова один -мороз,поставили третий этаж в первом подьезде
Корнилова два- первый подьезд стоит первый этаж,второй подьезд уже начинают ставить тоже первый этаж
Корнилова 2 А- все готово под фундамент.На днях зальют фундамент.
VVolna:финансирование есть.
Очень сомнительно, что оно есть в тех размерах, которые должны быть!!! Насчет финансирования по Корнилова 1 не знаю. Но по Корнилова 2 финансирование осуществляется только за счет собственных средств дольщиков. Уточнял в банке: льготные кредиты никому по этому дому не выдавались!!!!!!!!!!!!!!!
nserge:VVolna:финансирование есть.
Очень сомнительно, что оно есть в тех размерах, которые должны быть!!! Насчет финансирования по Корнилова 1 не знаю. Но по Корнилова 2 финансирование осуществляется только за счет собственных средств дольщиков. Уточнял в банке: льготные кредиты никому по этому дому не выдавались!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо что даже в таких размерах,и дом строиться.Чем заморозка!!!!!!!!!!!!!!
nserge, то что льготный кредит не будут выдавать на Корнилова 2 это 100% ? Вы эту информацию получили в банке ?
Professor25:nserge, то что льготный кредит не будут выдавать на Корнилова 2 это 100% ? Вы эту информацию получили в банке ?
Если график финансирования на 2012г., согласованный Министерством финансов РБ и Министерством архитектуры и строительства РБ, не изменится, то льготный кредит по Корнилова 2 банк выдавать не будет. Эта информация получена в банке.
VVolna:Хорошо что даже в таких размерах,и дом строиться.Чем заморозка!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен. Хорошо бы, чтобы эти темпы не снизились...
писец,а мы так надеялись на льготный кредит
теперь явно придется отказываться от квартиры или брать кредит обычный
VVolna, привет, как там дела на стройке ?
первый этаж сделали во втором подъезде ?
В Вестнике Могилева от 13.01.2012 №4/18256 есть такая статья "Строительство домов с государственной поддержкой".
Цитирую дословно:
"Могилевский горисполком информирует. В соответствии с Перечнем жилых домов и объектов инженерной и транспортной инфраструктуры к ним, подготовленным Могилевским облисполкомом и согласованным 15 декабря 2011 года с Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь, в городе Могилеве в 2012 году с государственной поддержкой будет осуществляться строительство следующих многоквартирных жилых домов:
- 108-квартирный жилой дом по ул. Ямницкой;
- 80-квартирный жилой дом по ул. Кутепова;
- многоквартирный жилой дом ГП-5 по ул. Турова;
- многоквартирный жилой дом ГП-14 в микрорайоне Фатина;
- многоквартирный жилой дом ГП-29 в микрорайоне Спутник;
- многоквартирный трехсекционный жилой дом по ул. Чехова;
- 120-квартирный жилой дом ГП-12 в микрорайоне Спутник;
- 199-квартирный жилой дом ГП-24 в микрорайоне Спутник (2 пусковой комплекс);
- многоквартирный жилой дом ГП-24 в микрорайоне Фатина (1 и 2 пусковые комплексы);
- многоквартирный жилой дом ГП-276 (1 очередь строительства);
- многоквартирный жилой дом ГП-19 в микрорайоне Спутник;
- многоквартирный жилой дом ГП-16 в микрорайоне Спутник;
- многоквартирный жилой дом ГП-15 в микрорайоне Фатина;
- многоквартирный жилой дом ГП-17 в микрорайоне Фатина."
Professor25:VVolna, привет, как там дела на стройке ?
первый этаж сделали во втором подъезде ?
Уже второй этаж ставят!
Vmogileve, так нашего дома в этом списке нет или я что то не понял ?
VVolna, спасибо за информацию
Professor25:Vmogileve, так нашего дома в этом списке нет или я что то не понял ?
ну судя по списку нет
Vmogileve:Professor25:Vmogileve, так нашего дома в этом списке нет или я что то не понял ?
ну судя по списку нет
походу в конце строительства цена за квадрат будет в пределах 6-8 млн.
если поддержки не предвидится
совсем не знаю этот район, но хочу строить квартиру. На сколько близко школа если выразить в минутах ходьбы. Спасибо
tatshram:совсем не знаю этот район, но хочу строить квартиру. На сколько близко школа если выразить в минутах ходьбы. Спасибо
Прекрасный район,рядом Днепр,будет остановка,частный сектор.Свежий воздух!Чтобы идти в школу не нужно переходить дорогу.Школа в пяти минутах ходьбы!