feel07_apple:Myst1986:И позже можно докупить получше объектив.
я вас огорчу, но получше будет или старый советский объектив через переходник, или минимум за цену тушки
PC_maker:Myst1986, в Samsung NX2000 матрица ещё больше а стоит трех же 330 тут на барахолке новый с объективом
Вы меня огорчили, я разозлился и купил Samsung NX2000 c объективом, новый, с польши за 300$
Пока доволен как слон! А вот шнурок, вообще не понятно как зацеить С двух сторон кольца
Myst1986, на самом деле неплохой аппарат. Только объективы эти 20-50 попадаются мыльные. Из трех что я щупал один был мыло мылом а два супер
PC_maker:Myst1986, на самом деле неплохой аппарат. Только объективы эти 20-50 попадаются мыльные. Из трех что я щупал один был мыло мылом а два супер
Поясните как проверить. Пока, одно, что мне не очень понравилось - то что он шумит. Фокусируется отменно. Да и есть ручной фокус, хотя пока не очень удобный.
Только изучать начал, так что ничего интересного пока не скажу. Могу его фотки выложить, что у меня получились.
офлайн
Nightmareterrible
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, компакт-камеру до 300уе, в которой оптическая стабилизация не зависит от вспышки.
Во всех кэнонах и никонах (которые я щупал) из этой ценовой категории при принудительном выключении вспышки (когда она противопоказана) вырубается и оптическая стабилизация, и снять что-либо качественно без штатива не получается.
Живу в Пинске, особо крупных магазинов нету, а то, что есть в наличии меня не устроило.
Фотоаппарат должен также хорошо фокусироваться в бесконечность (горы, море) и снимать больше 300-500 снимков за один заряд батареи. И обязательно необходима задержка спуска или удалённое управление.
Заранее признателен.
Nightmareterrible:Во всех кэнонах и никонах (которые я щупал) из этой ценовой категории при принудительном выключении вспышки (когда она противопоказана) вырубается и оптическая стабилизация.
Странно...звучит невероятно...
Добрый день.Пришла пора сменить фотоаппарат.Муки выбора -http://catalog.onliner.by/compare/canonsx260hs+coolpixp330+powershotsx170is/ Прислушаюсь к Вашему мнению о других вариантах.Объект фотографий-Карпаты,природа,пейзаж.Canon PowerShot SX220 HS,служил верой и правдой 3 года.
Nightmareterrible, очень хорошая стабилизация оптическая+программная у fujifilm x20, неподвижные предметы с рук можно снять с выдержкой 1с. для примера у olympus xz-2 минимальная выдержка с которой хоть что-то получалось это 1/13.
Но в Ваш бюджет эти фотоаппараты не подходят, и наверное не найдете.
Nightmareterrible:снимать больше 300-500 снимков
здесь однозначно должен быть оптический видиоискатель, иначе никак, но даже на fujifilm x20 снимая только через видиоискатель 500 снимков никак не выйдет.
Nightmareterrible:Во всех кэнонах и никонах (которые я щупал) из этой ценовой категории при принудительном выключении вспышки (когда она противопоказана) вырубается и оптическая стабилизация
А как вы это определили? с какой выдержкой снимали?
офлайн
Nightmareterrible
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
tyn:Nightmareterrible, А как вы это определили? с какой выдержкой снимали?
Не изменял настройки, снимал на авторежиме.
yuryia:Добрый день.Пришла пора сменить фотоаппарат.Муки выбора -http://catalog.onliner.by/compare/canonsx260hs+coolpixp330+powershotsx170is/ Прислушаюсь к Вашему мнению о других вариантах.Объект фотографий-Карпаты,природа,пейзаж.Canon PowerShot SX220 HS,служил верой и правдой 3 года.
Canon PowerShot SX260 HS - практически тоже самое что Canon PowerShot SX220 HS, качество фото не измениться если не станет хуже, хотя лично 260 в руках не держал.
Canon PowerShot SX170 IS - не советывал бы, серия HS у кенона получше.
Nikon Coolpix P330 - будет получше, если вам зума не надо.
а чем не устраивает Canon PowerShot SX220 HS?
для других вариантов нужен бюджет.
Nightmareterrible:tyn:Nightmareterrible, А как вы это определили? с какой выдержкой снимали?
Не изменял настройки, снимал на авторежиме.
так а выдержка какая при этом установилась? если недостаточно света за 300$ Вас ничего не спасет, чудес не бывает.
Как и обещал, первую фотку выложу. Остальные пока не получились))) В настройках пока ковыряюсь\разбираюсь
Снято на Samsung NX2000 в пасмурную погоду =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
yuryia:Добрый день.Пришла пора сменить фотоаппарат.Муки выбора -http://catalog.onliner.by/compare/canonsx260hs+coolpixp330+powershotsx170is/ Прислушаюсь к Вашему мнению о других вариантах.Объект фотографий-Карпаты,природа,пейзаж.Canon PowerShot SX220 HS,служил верой и правдой 3 года.
Если хотите получить высокую детализацию, низкие шумы, цвета близкие к оригиналу, оттенки цветов, а не сине-зеленую кашу с одним отенком синий илли зеленый - возьмите начальную зеркалку - тот же Кэнон 1100D + 18-55 кит - ~400$. Если денех мало - то провереную боем и временем б/у зеркалку за 200-350$ - Кэнон 400D 350D 1000D с тем же китом (или только тушку, а кит 18-55 III или IS II докупите отдельно новый за 90$) или классику Никон D40 18-55 kit. И естественно снимать удобнее в РАВ - дома на компе неспешно можно картинку вывести в идеальную - через сотни 2 обработанных фоток будете на каждую на компе тратить всего по 20-30 сек.
Добрый вечер. Был у меня фотик Canon PowerShot A1100 IS http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/149800/canon-powershot-a1100-is .Он меня полностью устраивал и если бы он сейчас продавался, то взял бы его наверника снова. Но теперь его нет. У меня нет и в продаже тоже не имеется. И нужно что то подобрать вместо него. Сегодня сходил в магазин но теперь все бюджетные мыльницы какие то хлипенькие. Кнопочки маленькие и шатаются. А главное нет привычного колеса с режимами съемки. Правда ни знаю нужно ли оно в современных мыльницах? Может фотик сам регулируется?
В общем подскажите на что обратить внимание. Снимать буду всякие интересные места и моменты во время поездок на мотоцикле. Требования: надежность и долговечность,
не хуже по качеству кортики и функциям чем в А 1100
должен быть под рукой, в смысле в кармане,а значит не очень большим
простой в обращении, без всяких сенсорных экранов
известная и проверенная марка с бюджетом до 150$
Спасибо жду советов.
andrew1969:Если хотите получить высокую детализацию, низкие шумы, цвета близкие к оригиналу, оттенки цветов, а не сине-зеленую кашу с одним отенком синий илли зеленый - возьмите начальную зеркалку - тот же Кэнон 1100D + 18-55 кит - ~400$. Если денех мало - то провереную боем и временем б/у зеркалку за 200-350$ - Кэнон 400D 350D 1000D с тем же китом (или только тушку, а кит 18-55 III или IS II докупите отдельно новый за 90$) или классику Никон D40 18-55 kit. И естественно снимать удобнее в РАВ - дома на компе неспешно можно картинку вывести в идеальную - через сотни 2 обработанных фоток будете на каждую на компе тратить всего по 20-30 сек.
andrew1969, Вы серьёзно, советуете камеры снятые с производства с 2008 г (400D, 350D), следовательно как миниум 6 лет пользования?
ЗЫ Ну и по поводу фоток выложенных вами, в сравнении с фото yuryia, в таком формате и разрешении разницы совершенно не видно
офлайн
vladimiriman
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
посоветуйте фотик для моего деда до 2 милионов.
http://catalog.onliner.by/canon/power_sx230hs такой
или такой
http://catalog.onliner.by/samsung/wb1100f/
в принципе я понимаю что ждать чего-то особенного от них не стоит, но всё же ...
Добрый день!
Посоветуйте, плиз, хороший зеркальный фотоаппарат до 600 уе. Не профессионал и заниматься этим не собираюсь, но вот иногда хочется сделать красивую фотосессию, на море, природа и тд.) Мне сказали брать Никон D90, но что-то посмотрела описание и не знаю что делать...Он какой-то большой сильно. Может, D3200 лучше? Или он такой же? Потерялася совсем..И не хочется переплачивать зря, если все равно разницу в фотках не увижу. Спасибо!
tyn:meriza, не нужен Вам зеркальный фотоаппарат.
а обосновать можно почему? я не сильна в этом просто))) буду благодарна!