Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #105616

27
    # 7 июня 2013 13:48
    julka_sol:

stalse:

julka_sol:

"Убивать собаку я не хотел, думал припугнуть, но получилось иначе…» - Да, конечно, и поэтому сделал контрольный выстрел в голову. Вранье все то, что он описывает, боится конечно признать, что заказы на отстрел за деньги берет, так как это тоже статья.

Почему не смотрела за своей собакой раз её так любишь? Тебе на всех наплевать! Нечего сопли пускать! Ты в первую очередь виновата сама! Ты полностью игнорировала правила содержания собаки.

Ну что говорить, вы не правы, это моя вина, что она выбежала, но это было 1 раз. Все ошибаются в жизни хотя бы 1 раз. Так что, теперь будем расстреливать всех за ошибки?

Что я не прав? Ваша собака бегала без присмотра по детской площадке? Бегала. Вы виноваты . Мужик застрелил собаку? Застрелил. Он виноват и кстати не отказывается. А вы свою вину не признаёте. Мы же не знаем сколько раз вы так поступали.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38986

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38986
    julka_sol:

Есть версия, что ему заказали пса. Так как рядом бродячие собаки были, без ошейника, а выстрелил он в собаку с ошейником.

ваша собака тоже бродячая была, вас это не смущает?

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    julka_sol:

Мне все равно, что скажет сестра на фото Скребневой, так как она сестра, понятно заступится. Я не собираюсь разводить дело до высоких высот. Просто хочу, что бы человека с оружием, который стреляет во все живое подряд, наказали.

а мне не все равно, что потом скажут следаки. вот именно это я и хотел бы прочитать.

• julka_sol MemberАвтор темы
    офлайн
    julka_sol Member Автор темы

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 13:50

Собака никогда не бросалась ни на кого, так как целый день она сидела на цепи, а вечером мы выгуливали её за деревней, шли с удочками на рыбалку и брали с собой собаку, и все видели, что по деревне мы всегда водили его на поводке.

Добавлено спустя 56 секунд

stalse:

julka_sol:

stalse:

julka_sol:

"Убивать собаку я не хотел, думал припугнуть, но получилось иначе…» - Да, конечно, и поэтому сделал контрольный выстрел в голову. Вранье все то, что он описывает, боится конечно признать, что заказы на отстрел за деньги берет, так как это тоже статья.

Почему не смотрела за своей собакой раз её так любишь? Тебе на всех наплевать! Нечего сопли пускать! Ты в первую очередь виновата сама! Ты полностью игнорировала правила содержания собаки.

Ну что говорить, вы не правы, это моя вина, что она выбежала, но это было 1 раз. Все ошибаются в жизни хотя бы 1 раз. Так что, теперь будем расстреливать всех за ошибки?

Что я не прав? Ваша собака бегала без присмотра по детской площадке? Бегала. Вы виноваты . Мужик застрелил собаку? Застрелил. Он виноват и кстати не отказывается. А вы свою вину не признаёте. Мы же не знаем сколько раз вы так поступали.

Вобще-то признаю, читайте выше, и повнимательнее.

Добавлено спустя 2 минуты

egor_k:

julka_sol:

Мне все равно, что скажет сестра на фото Скребневой, так как она сестра, понятно заступится. Я не собираюсь разводить дело до высоких высот. Просто хочу, что бы человека с оружием, который стреляет во все живое подряд, наказали.

а мне не все равно, что потом скажут следаки. вот именно это я и хотел бы прочитать.

Пожалуйста, как Вам угодно. Только милиция сразу отказалась ехать, они сказали, может вы сами разберетесь. Мы попытались, но Скребневы не выходили из квартиры, что бы поговорить. Тогда мы позвонили в милицию второй раз и они приехали.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Люди, совершившие, пусть и маленькое преступление, не будут прятаться, если они не хотели навредить, а выйдут и расскажут зачем, почему и как все случилось. А если же они спрятались в квартире, то теперь рассказывать, что они ничего плохого не хотели, не нужно. Вот мы плохого не хотели, так как собака случайно выбежала из нашего дворика. А стреляли они явно не случайно.

• --rain Member
    офлайн
    --rain Member

411

21 год на сайте
    пользователь #8307

Написать сообщение

411
    # 7 июня 2013 13:57
    egor_k:

"Пока мы разговариваем, вокруг начинают собираться жители соседних подъездов. Все они возмущены потоком негатива, который выплеснули в сети на семейную пару."

Что-то не видно жильцов на фотках. Пара человек видна.

julka_sol:

В протоколе указано куда сделаны выстрелы были, не верите позвоните, спросите в Марьиногорское РОВД.

Я верю. Я к тому, что (думаю) ствол нелегальный.

julka_sol:

Просто хочу, что бы человека с оружием, который стреляет во все живое подряд, наказали.

И это правильно. Потому как свин и не только собаки, но и другие люди с оружием пострадают.

офлайн

27

17 лет на сайте
    пользователь #105616

27
    # 7 июня 2013 14:05

В этом деле точку поставит суд. Одно понятно : Порядок с содержанием собак государство должно навести или владельцы собак должны начать выполнять правила содержания домашних животных, иначе такие случаи будут повторятся. В данной ситуации первопричиной конфликта является владелец собаки. И ещё, сравнение ценности собачьей жизни и тех увечий которые собака может нанести человеку не имеют знака равенства.

офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 14:07 Редактировалось julka_sol, 1 раз.
    stalse:

В этом деле точку поставит суд. Одно понятно : Порядок с содержанием собак государство должно навести или владельцы собак должны начать выполнять правила содержания домашних животных, иначе такие случаи будут повторятся. В данной ситуации первопричиной конфликта является владелец собаки. И ещё, сравнение ценности собачьей жизни и тех увечий которые собака может нанести человеку не имеют знака равенства.

Не согласна с вами, отстрел, этими людьми, начался с птиц, видимо он просто любит пострелять. Потом пошли в дело куры, коты и собаки.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38986

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38986
    # 7 июня 2013 14:09
    julka_sol:

Не согласна с вами, отстрел, этими людьми, начался с птиц, видимо он просто любит пострелять. Потом пошли в дело куры, коты и собаки.

подтверждение ваших слов будет или верить вам наслово?

офлайн

27

17 лет на сайте
    пользователь #105616

27
    # 7 июня 2013 14:10
    julka_sol:

stalse:

Здесь идёт разговор о конкретном случае, в котором фигурирует только собака.

• crossline Neophyte Poster
    офлайн
    crossline Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #781771

Написать сообщение

7
    # 7 июня 2013 14:11

http://realt.onliner.by/2013/06/07/pokusanyx-sobakami
    спор о вечном....
    Вы (хозяева) в ответе за тех кого приручили!!!
    И если такса будет срать в детской песочнице, я тоже достану ствол и пристрелю ее, хотя по-большому счету надо хозяина, животное - ведь тупо по натуре, оно табличек читать не умеет "Выгул собак запрещен" и тому подобных!!! ...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1375

17 лет на сайте
    пользователь #108612

1375
    # 7 июня 2013 14:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Из винтовки мощностью до 7,5 Дж с такого расстояния можно только травмировать.

на 20 метрах ,не апнутая мурка ,полуграмом не пробивает (за редкими исключительными выстрелами) на вылет пустую двухлитровую пластиковую бутылку.
    однозначно чел стрелял либо с винтовки превышаюшую допустимую мощность 7,5Дж (приравнивается к охотничьему оружию , в свободной официальной продаже таких нет, так как требуется разрешение мвд) , либо стрелял с ОГНЕСТРЕЛЬНОГО НАРЕЗНОГО МАЛОКАЛИБЕРНОГО оружия(нужно состоять в обществе охотников-рыболовов не менее 10 лет , чтоб получить разрешение на приобретение нарезного ствола). в любом случае у него на приобретение и хранение должны быть соответствующие разрешительные документы из милиции. если этого нет , то это не законно и карается законом. более того ,стрельба из огнестрельного гладкоствольного или нарезного оружия или оружия приравненного к охотничьему (пневма свыше 7.5 ДЖ и арбалеты) в населенном пункте это уже Уголовка.
    я не оправдываю хозяйку собаки - собака должна сидеть на поводке с намордником . но стрелок социально опасный тип, которому место в тюрьме. видити ли ему собачка помешала , а в следующий раз ему помешает кучка орущих в песочнице деток , либо подростков громко разговаривающих , сидящих неподолёку на лавочке , либо ночных алкашей поющих песни на той же лавочке. простить стрелка - дать повод остальным брать в руки нелегальное оружие и творить самосуд.
    Стрелка в тюрьму однозначно.
    ибо что бы тут не говорили , но факт остается фактом - простой воздушкой собаку на таком расстоянии не завалишь , стреляли явно из чего то незаконого .

Тише едешь- точней диагноз!
    офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 14:16
    WOLVERINE90:

julka_sol:

подтверждение ваших слов будет или верить вам наслово?

Вы думаете, что женщина, которая заплатила за отстрел птиц деньги, придет и расскажет Вам это. Интересно.

• Agent_Sirius Member
    офлайн
    Agent_Sirius Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #355652

Написать сообщение

170
    # 7 июня 2013 14:16 Редактировалось Agent_Sirius, 3 раз(а).

Мое мнение - такое. Наш светлоборский в послерабочую скуку развлекается стрельбой по живым целям. Для оправдания он придумал благородную версию защиты детей от злых бродячих собак.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71818

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71818
    # 7 июня 2013 14:18
    crossline:

И если такса будет срать в детской песочнице, я тоже достану ствол и пристрелю ее,

и отхлопочешь

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    crossline:

http://realt.onliner.by/2013/06/07/pokusanyx-sobakami
    спор о вечном....
    Вы (хозяева) в ответе за тех кого приручили!!!
    И если такса будет срать в детской песочнице, я тоже достану ствол и пристрелю ее, хотя по-большому счету надо хозяина, животное - ведь тупо по натуре, оно табличек читать не умеет "Выгул собак запрещен" и тому подобных!!! ...

Тогда купите себе очки и прочтите 300 раз написанное, никто там собаку не выгуливал, она случайно убежала с нашего двора, а если хотите стрелять, то пожалуйста, я думаю проблемы Вы себе наживете, а не я.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38986

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38986
    julka_sol:

Вы думаете, что женщина, которая заплатила за отстрел птиц деньги, придет и расскажет Вам это. Интересно.

т.е об этом знает только женщина (заказчик), мужчина (стрелок) и вы? :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71818

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71818
    # 7 июня 2013 14:22

Мушки спилите, горе-стрелки :D герои блин :molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 14:22
    julka_sol:

там вроде милиция разбирается? не?
    это их работа. в присутствии людей в погонах, языки у людей часто развязываются. тем более если там угаловка светит. вот мы и узнаем.

офлайн

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 7 июня 2013 14:24
    WOLVERINE90:

julka_sol:

т.е об этом знает только женщина (заказчик), мужчина (стрелок) и вы? :trollface:

Нет об этом знают многие, те многие, которым так же мешали эти голуби, пришел брат с другом и рассказал, как они видели, что скребневы отстреливают птиц, а во дворе сидела женщина и рассказывала соседкам о том, что она заказала, ну если они её подруги, то они то же вряд ли это расскажут, а вот пацан, который видел, не против рассказать, но компьютера у него нет, можно только интервью взять и выложить.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38986

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38986
    # 7 июня 2013 14:30
    julka_sol:

а вот пацан, который видел, не против рассказать, но компьютера у него нет, можно только интервью взять и выложить.

в 102 пусть рассказывает, а не в интернетах - больные люди, чес слово...