Собака никогда не бросалась ни на кого, так как целый день она сидела на цепи, а вечером мы выгуливали её за деревней, шли с удочками на рыбалку и брали с собой собаку, и все видели, что по деревне мы всегда водили его на поводке.
Добавлено спустя 56 секунд
stalse:
julka_sol:
stalse:
julka_sol:
"Убивать собаку я не хотел, думал припугнуть, но получилось иначе…» - Да, конечно, и поэтому сделал контрольный выстрел в голову. Вранье все то, что он описывает, боится конечно признать, что заказы на отстрел за деньги берет, так как это тоже статья.
Почему не смотрела за своей собакой раз её так любишь? Тебе на всех наплевать! Нечего сопли пускать! Ты в первую очередь виновата сама! Ты полностью игнорировала правила содержания собаки.
Ну что говорить, вы не правы, это моя вина, что она выбежала, но это было 1 раз. Все ошибаются в жизни хотя бы 1 раз. Так что, теперь будем расстреливать всех за ошибки?
Что я не прав? Ваша собака бегала без присмотра по детской площадке? Бегала. Вы виноваты . Мужик застрелил собаку? Застрелил. Он виноват и кстати не отказывается. А вы свою вину не признаёте. Мы же не знаем сколько раз вы так поступали.
Вобще-то признаю, читайте выше, и повнимательнее.
Добавлено спустя 2 минуты
egor_k:
julka_sol:
Мне все равно, что скажет сестра на фото Скребневой, так как она сестра, понятно заступится. Я не собираюсь разводить дело до высоких высот. Просто хочу, что бы человека с оружием, который стреляет во все живое подряд, наказали.
а мне не все равно, что потом скажут следаки. вот именно это я и хотел бы прочитать.
Пожалуйста, как Вам угодно. Только милиция сразу отказалась ехать, они сказали, может вы сами разберетесь. Мы попытались, но Скребневы не выходили из квартиры, что бы поговорить. Тогда мы позвонили в милицию второй раз и они приехали.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
Люди, совершившие, пусть и маленькое преступление, не будут прятаться, если они не хотели навредить, а выйдут и расскажут зачем, почему и как все случилось. А если же они спрятались в квартире, то теперь рассказывать, что они ничего плохого не хотели, не нужно. Вот мы плохого не хотели, так как собака случайно выбежала из нашего дворика. А стреляли они явно не случайно.