Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Лагуна 3 2008 г.в. Есть карты? или есть возможность установки навитела и просмотра двд с доп. блоками?
Sax:Лагуна 3 2008 г.в. Есть карты? или есть возможность установки навитела и просмотра двд с доп. блоками?
Есть, но это не ко мне.
rial:VW Touran 2006
Есть карты навигации Беларуссии Blaupunkt Navigation?
Нет, к сожалению и не будет. Перспективы с картами по РБ есть только в том случае если поменять голову на такую http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2572487
Добрый день!
Появилась ли возможность закачать нав. карты на жёсткий диск на лексус рх 350, 2011 - американец?
Добрый день!
Появилась ли возможность закачать нав. карты на жёсткий диск на лексус рх 350, 2011 - американец?
Добрый день!
nino:привет.
Как там мои успехи????)))))
А то я каждый день по пару раз твой телефон даю( по драйверам ). Звонят хоть????))))
Хай. Барабанят конечно. Тем более от чела с такой конторы как твоя. Вот тотлько холостого много, но у нас все ходы записаны-ты же знаешь!
vladann:Добрый день!
Добавлено спустя 28 секунд
Добрый день!
Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд
Добрый день!
У меня нет и не появится.
gurik79:Ауди а6 2005г.в. какие карты можно поставить(экран нави красный маленький)?
Можно, но иолько Европу. РБ, РФ и Украины нет!
Опель Корса Д, можно ли установить карту РБ, Минска ?
выпуск декабрь 2007 г
grin_2005:Опель Корса Д, можно ли установить карту РБ, Минска ?
Добавлено спустя 31 секунду
выпуск декабрь 2007 г
Можно.
Ребята,помогите.Navigation\Radio\CD NAV35E установлена на Пежо 807 где найти карту РБ,Минска и возможно ли это? А может ее нужно прошивать?
vdv-80:Ребята,помогите.Navigation\Radio\CD NAV35E установлена на Пежо 807 где найти карту РБ,Минска и возможно ли это? А может ее нужно прошивать?
Такая карта есть, но на ней ТОЛЬКО основные дороги и ничего больше. Пока картина такая-будем надеяться пока.
офлайн
Brodyaga87
Junior Member
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите где можно скачать или купить диск со штатной навигацией Honda Accord 2003-2002 г