Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:по данным угаи мвд рб все камеры настраиваются на +13
писали неоднократно, в тч на онлайнере
Или так.
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
Тем не менее мне пришло письмо, радостно уведомившее, что я ехал аж 72 вместо положенных 60.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38131 |
13 лет на сайте Город:
|
imran:"Хороший" сегодня день:
Первое видео конечно пипец - Маза надо на таких! 
А как это получается что камеры на +13 настроены а письма на +12 очень часто приходят.
Ну и на онлайнере как раз таки про +12 писали вот
Визуальный осмотр не выявил повреждений. В понедельник будет диагностика, будет видно.
Водитель Мазды говорит что хотел повернуть направо во двор, но даже по траектории движения видно, что у него бы это не получилось.
Как бы вы классифицировали эту ситуацию, ДТП, Аварийная обстановка?
Как это увидит ГАИ, страховая?
Можно ли наказать виновника?
Я по сути его спас от столкновения?
imran:"Хороший" сегодня день:
Не ну и где дурдом
_NiKiToS_:
Вот в такую ситуацию попал 29 ноября 2014 в 13:50 Минск, Беларусь.
Наехал на бордюр сантиметров 15 всей правой частью. На слух подвеску пробило капитально.Визуальный осмотр не выявил повреждений. В понедельник будет диагностика, будет видно.
Водитель Мазды говорит что хотел повернуть направо во двор, но даже по траектории движения видно, что у него бы это не получилось.
Как это увидит ГАИ, страховая?Можно ли наказать виновника?
Два 70-ка однозначно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_NiKiToS_, Вам штраф дадут конский и чревато лишением.
Знак белый треугольник с красным обрамлением, проигнорирован, выезд на главную дорогу не предоставляя преимущества в движении . Уберите это видео.
_NiKiToS_:Как бы вы классифицировали эту ситуацию, ДТП, Аварийная обстановка?
Как это увидит ГАИ, страховая?Можно ли наказать виновника?
Создание аварийной ситуации. Есть знак "Уступите дорогу", оленю или пьяному водителю, значение не имеет. Пропустил и забыл.
Даже движение пополосам или помеха справа тут не работает. Учить ПДД.
ZDm, +
_NiKiToS_:Можно ли наказать виновника?
обязательно отвезите видео в гаи
можете уточнить, что у него была помеха справа, что он поворачивал а вы ехали прямо, что ...
заодно захватите с собой пару мильёнов и кого-нибудь чтобы обратно за рулем
PS: если вы чисто потроллить видео кинули, то у вас все равно не получится обойти по тупости идиота, вырулившего через двойную сплошную, чтобы "навучыць" ехавших "вроде бы на красный" встречных ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 ноября 2014 13:56)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://maps.yandex.ru/?ll=27.503096%2C53.885212&spn=0.005504%2C0. ... =map%2Cstv даже разметка против Никитоса. Если бы сплошной линией выпиливали 1й ряд тем самым запрещая перестроение, то может, а конфликт начался именно на перекрестке, там где заканчиваются 2 сплошные треугольником...
аквасик, впервые доставил
aquasik:обязательно отвезите видео в гаи
можете уточнить, что у него была помеха справа, что он поворачивал а вы ехали прямо, что ...
заодно захватите с собой пару мильёнов и кого-нибудь чтобы обратно за рулем
|
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_:Наехал на бордюр сантиметров 15 всей правой частью. На слух подвеску пробило капитально.
Визуальный осмотр не выявил повреждений. В понедельник будет диагностика, будет видно.
Как это увидит ГАИ, страховая?
Можно ли наказать виновника?
а вы знаки в школе учили,вот на месте гаи вас наказать по полной
ZDm, ну я смотрю как он нёсся чтобы под мазду влететь, ладно бы это случайно вышло....
как-то в последние дни видосы из серии "естественный отбор"
жалко что онлайнер не публикует
|
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:PS: если вы чисто потроллить видео кинули, то у вас все равно не получится обойти по тупости идиота, вырулившего через двойную сплошную, чтобы "навучыць" ехавших "вроде бы на красный" встречных
aquasik-вот вы тут на каждой странице,пишите чушь,не надоели вас
Где на видео пересечение двой сплошной???
перез съездам висит знак(большой)для слепых
что должен был сделать автор,когда перед перекрестком весит такой знак???откойте пдд
Пересмотрел. Каюсь. Сам дурак.
Но повернуть во двор у чувака не получилось бы.
Век живи век учись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Он просто вовремя отложил кирпичей. Получилось бы, но торчал в твоем боку. А так обошлось и всем хорошо. Извлек урок, молодец.
А на будущее, иногда лучше не воспользоваться своим преимуществом, но избежать ДТП. Не важно кто прав, если происходит ДТП все теряют и время и деньги , иногда и жизни.
_NiKiToS_:Пересмотрел. Каюсь. Сам дурак.
Но повернуть во двор у чувака не получилось бы.
Век живи век учись.
Не важно что он там хотел сделать. Просто надо мониторить обстановку и делать правильные выводы. Вот здесь на скрине видно - у тебя знак уступи дорогу, у него главная и включен правый поворотник. Тут тебе педальку отпустить бы до выяснения а ты почему то еще и добавил. Удачи.

егоркаs, по вашему создание аварийной обстановки, разворот через двойную сплошную на красный и не соблюдение разметки которое привело к аварийной обстановке не дурдом?