victory99999:
Подскажите почему ваш пресс-релиз о вчерашних процентных ставках вышел на сайте сегодня в обед?? и в 14 00 консультант в отделении даже не знала об этом, ответила неправильно на вопрос о размере процентных ставок на сегодня?
Здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
Специалисты как Контакт-центра, так и учреждений банка предоставляют только официальную информацию по услугам банка.
Добавлено спустя 12 минут
neprofi:
Беларусбанк, подскажите пожалуйста...Можно ли сделать у вас валютную карточку с пополнением счёта наличными $ , и использовать ее для интернет-покупок. На какой срок делается такая карта и сколько это стоит? Это можно сделать в любом отделении вашего банка?
Здравствуйте!
Да, Вы можете оформить международную карту в ин.валюте (в бел.рублях временно не оформляем). Пополнять ее в валюте можно в учреждениях банка. Для Интернет-платежей международные карты подходят, с нашей стороны запретов нет, стоит учитывать условия самих сайтов + подключать пароль 3D Secure (с помощью М- или Интернет-банкинг нашего банка) для оплаты.
Стоимость будет зависеть от вида карты, валюты счета и срока, на который изготавливается карта. Например, по карте Visa Classic в долларах США мин. первоначальный взнос при открытии счета составит 10$
+ предусмотрен страховой депозит в размере от 0 до 200 $ (будет установлен/не установлен по решению руководителя банка)
+ плата за обслуживание карты за 2 года составит 30$ (за 1 год 20$).
Ознакомиться с видами предлагаемых международных карт/карточек в рамках пакетов услуг Вы можете здесь: Карточки для физ.лиц.
Срок изготовления карты по счету, открытому в Минске, как правило, не более 7 рабочих дней, для иных регионов, как правило, не более 10 раб.дней.
Для оформления карты и открытия счета следует обращаться в филиал, ЦБУ или отделения, осуществляющие такую операцию. Чтобы подобрать наиболее удобное по месторасположению учреждение банка, используйте поиск на сайте (выбрать в таблице нужный нас.пункт и Услугу - Оформление международных карточек).
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд
yura86:
..Lana..:
sinuke:
А когда я смогу заказать новую международную карту (Visa Classic) в бел. рублях ? Моя закончилась в январе, а в декабре мне отказали в продлении (20 декабря).
Информации о сроках нет.
Такая же ситуация: заканчивается в январе виза классик в белке (зарплатная), уезжаю в конце я января в командировку за границу на 3 месяца, ответ в банке был «делайте не международную карту, снимайте белку, покупайте валюту и едьте с наличными» - это нормально?? Мне надо постоянно будет приезжать в РБ чтобы снять белку и купить валюту? Запретили вы выпуск международных карт, так дайте хотя бы ВАШИМ клиентам перевыпустить карты, которые заканчиваются…
К сожалению, ситуация такова. Временно международные именно в бел.рублях не оформляются и не обновляются (закончился срок)
При изменении ситуации обязательно проинформируем своих клиентов: разместим инфо на сайте, в учреждениях банка, здесь на форуме.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
cadet1979:
20 декабря 2014 года моя жена написала заявление в филиале №529, около ЦУМа, с просьбой перечислить очередной платеж с открытой в апреле 2014 года кредитной линии на строительство жилья на условиях банка (37% годовых), Однако в нарушение пункта 2.1.2 договора "выдать кредит в течение 3-х банковских дней после предоставления заявления кредитополучателя" деньги перечислены не были.
п.3.5 КРЕДИТОДАТЕЛЬ УПЛАЧИВАЕТ КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЮ неустойку в размере 0.01 процента от суммы несвоевременно выданного кредита ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ. (3000 БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ).
Никаких документов по закрытию жилищного кредитования на условиях банка НЕ БЫЛО , НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!! На сайте банка данный вид кредита актуален до сих пор. На каком основании моей жене банк до сих пор не перечислил деньги в сумме 30000000 рублей. Жаль что 20 декабря данная сумма могла погасить 2557 долларов, а уже сегодня 2180 долларов, то есть на 400 долларов меньше. Огромное спасибо????
Добрый день!
По Вашей ситуации как только получу информацию, которую банк может предоставить - сообщу Вам.