to Uzver
За такие деньги только геморрой купишь! Терпи сколько сможешь, может и натянешь косарей на семь на машину года 95-97 с полным фаршем - и горя потом знать и небудешь! Послушай совета, искренне.
И кроме того, когда раскроешь копилку - лучше сделай заказ на болид, только не из Германии (там не только свои делать машины не умеют, там ещё и следить за ними не умеют, по крайней мере даю гарантию, что пожалеешь, что связался с Германией - 70%). На сервисе, где я обслуживаюсь, можно заказать, например, из Голландии иль ещё там рядом откуда!
to OverMars
Проблемы с ABS решаются быстро и просто. В основном две причины:
1. окисленные контакты - в мозг поступают искажённые или вообще не поступают сигналы с датчиков;
2. в нижнем реле ABS пригарел силовые контакты.
есть ещё, это клапана компрессора, но случается реже, и то в следствие попадания в систему какой нить гадости, или деформмаций после аварий и так далее и т.п.
Решение 1ой проблемы - снимаешь все контактные группы ABS, моешь там чем нить соотвественно, ну, кроме воды, зачищаеть что можешь, продуваешь воздухом под давлением, закладываешь токопроводящую смазку и упаковываешь в пыльники!
Решение 2ой проблемы - чёрный вход на СифТранс. Раньше, там работал Василий Шмелёв (сейчас в Москве работает), так вот он мне этот геморр сделал без проблем! Сейчас там работает его брат, похоже Anton и имел именно с ним дело!
ну и 3я проблема - главное не ошибиться в её диагностике - будет обидно, а решение - замена клапанов, без вариантов.
to qoqa333
раскочегарь болид до палёной пластмассы, и ехай на Автодоровскую, 10А - может повезёт, и там чего придумают!
to zerqW124
свяжись с Defender_V6 по асе, найдёшь легко, имя уникальное, пока. Он на 406 несколько лет отъездит с нуля!
А лично моё мнение - машина высшего класса, но подуше мне больше представительский класс 605.
Диагностику всей машины, если ещё не купил, то ехай конечно на Свердлова. Обойдётся в копейку, но немного правды расскажут. Но делать крупный ремонт даже не думай, хотя если деньги - куры не клют, и качеством не интерисуешся, то нивопрос. Мелкий - нибазар, и то, по выше описанной схеме. По крайнем мере, за работу отвечает конкретный человек, которому можно и в тыкву дать, если чего вытворит, а с конторы - как с гуся воды - проверено!
===
P.S. Мужики, и мне довелось поучаствовать 22 ноября в операции гололёд за 10 сек. - было весело, уехал на эвакуаторе, подвеска осталась на кольце!