а вот такое вы видели?
Сегодня около 8, когда ехал на работу, на К.Либкнехта 68 видел ребят в синих комбинезонах, видимо монтажников, а около них лежали антенны. Видимо МТС решил заменить Алгоны на Катрейны, а то в последнее время свящь в этом районе полная
Внимательно прочтите ентот отчетик и запомните енту фотку антены, подозреваю, что енто будет где-то проскальзывать...
http://radko.at.[censored]/antenna/antenna5.htm
Vicos, kaban, харошие фотки, но только мало, требую продолжения фото отчета!
Обещают, что сегодня сайт выйдет из дауна.
Посмотрим, а то уже новостей целая папка накопилась
В новостях написали, что Диалог поставил БСку в Аксаковщине, а мы вчера мимо проезжали
Наверное поставили БСку на больнице, рядом с NMT: фото
Надо запланировать туда заехать в следующий раз, заодно и в Хатежино заглянуть, посмотреть какие огурцы МТС повесил.
Vicos, а что идея проехатся по машруту Минск-Дзержинск-Ивенец-Минск, как раз захватим, то что надо...
Ну в крайней ситуации можно просто по М6 до ракова и обратно метнутся...
kls:Vicos, а что идея проехатся по машруту Минск-Дзержинск-Ивенец-Минск, как раз захватим, то что надо...
Ну в крайней ситуации можно просто по М6 до ракова и обратно метнутся...
думаешь что заодно Диаллох запустил Дзержинск? Кстати, вчера в Якутах на горке можно было наслаждаться видом труб ТЭЦ4 с расстояния 25км, также на соседних горках у Велкома достаточно устойчиво ловилась БС в Фаниполе... К чему я это? И там и там находятся базы Диаллога. Тем не менее телефон сети Диаллог не обнаружил... Хотя сеть работает в радиусе 150км от базы в отличие от менее 40км в GSM Так что маркетинг Белсела работает покруче МТСа...
Я бы проехался внимательно для начала по М6 - с заездом ко всем точкам - Шараи/Сульжицы, Аксаковщина, (Раков), Новоселье, Малая Воловщина, Хатежино...
Хитры Рып:В.Палыч, включите все сразу?
почти
Станция всегда включается перед запуском на короткий промежуток времени для проверки.
Да, Grip, ДР удался на славу Кстати, всем большое спасибо за поздравления
Хитры Рып:...
Почта пока тока что в дауне, мой акаунт грохнули
зато спама никакого
RAE, у меня спама и так нету. Главное - нигде не светить емейл, ни на форумах, ни на страницах, нигде. Тогда и спама не будет.
RAE,
Тем не менее телефон сети Диаллог не обнаружил... Хотя сеть работает в радиусе 150км от базы в отличие от менее 40км в GSM
Интересно, откуда информация про 150 км?? я слышал - максимум (теоретически) 70. Иначе Беларусь можно было бы 10-ю антеннами покрыть