Из всех мест в Крыму осталось одно неохваченное вниманием - Веселое, до моря правда далековато - зато дешево и сердито
Из всех мест в Крыму осталось одно неохваченное вниманием - Веселое, до моря правда далековато - зато дешево и сердито
BullGod,
Посоветую тебе съездить в Котебель. Во-первых это в 15 -20 мин. езды от Феодосии, во-вторых там гораздо красивее,там есть горы,там чище море,особенно в Тихой бухте и есть ощущение отдыха, т.к. это все таки не город.Самый клевый и недорогой клуб "Троянда", чуть по дороже и с более мажерной молодежью "Сантафе" и "Фелликс", ну и еще куча всего. В целом там здорово.
Колючка, думал уже об этом но есть пару но некоторые фразы с сайтов типа "... именно здесь колыбель отечественного (в масштабах Российской империи) планеризма и не менее отечественного и имперского натуризма. А также системное место хиппи, митьков, панков и других неформалов, тяготеющих к первозданной природе....." наводят на мысли поискать что то исчо... рядышком там ещё есть Орджоникидзе.. там гвоорят и море почище....хотя как я понимаю там и всяких развлечений поменьше?
ecologist:Из всех мест в Крыму осталось одно неохваченное вниманием - Веселое, до моря правда далековато - зато дешево и сердито
А можно поподробнее??? Насколько далеко от моря? и на сколько далеко от Судака. И что есть в самом Веселом? ![]()
ecologist (цитата):
Из всех мест в Крыму осталось одно неохваченное вниманием - Веселое, до моря правда далековато - зато дешево и сердитоА можно поподробнее??? Насколько далеко от моря? и на сколько далеко от Судака. И что есть в самом Веселом?
Да большое Г. это Веселое. Типа нашего заброшенного колхаза вдали от моря.
Нихера там нет!!! Пенсионерам рекомендую.
ecologist (цитата):
Из всех мест в Крыму осталось одно неохваченное вниманием - Веселое, до моря правда далековато - зато дешево и сердитоА можно поподробнее??? Насколько далеко от моря? и на сколько далеко от Судака. И что есть в самом Веселом?
Да большое Г. это Веселое. Типа нашего заброшенного колхаза вдали от моря.
Нихера там нет!!! Пенсионерам рекомендую.
Порекомендуйте куда сьездить на машинке ... едем недели на 2 вчетвером.. расчитываем баксов по 300 на нос..
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Злой, если на бричке,то знаю чертей которые ЮБК за 17 дней обьехали и собрали неимоверную кучу впечатлений...а по 300 бачей на нос если в Ялте и рядом не задерживаться хватит на все..
Всем привет!
17-го вернулись из Гурзуфа. Коллега вернулся из-под Евпатории (ездили на машинах). Кого что интересует - пишите. А то все перечислять лень. 
Kon[ON/OFF],
интересуют цены на жилье в Гурзуфе...
в любом случае в начале августа они вырастают до 2-х раз, как правило. Но хотелось бы знать, от чего оттталкиваться
А можно поподробнее??? Насколько далеко от моря? и на сколько далеко от Судака. И что есть в самом Веселом?
Веселое находится примерно в 10 -12 км от Судака в сторону Морского. Само село расположено в 2-2,5 км от берега, на самом берегу тоже имеются какието строения вроде татарские, неплохое место для спокойного отдыха с палатками, большой пляж, виноградники почти до самого моря, есть минимальный набор сервиса, но в целом это место для спокойного отдыха в том числе и от цивилизации![]()
А собирается ли кто-нибудь в этом году посетить гору Ай-Петри (только на 100%).
Хочу передать пару фото в одно местечко, где проводят бесплатную дегустацию очень классных вин, отведав их, уже больше ни на что другое смотерть не хочется. 
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
От же ж народ......... %)
не примите на личный счет, сам раньше такой был.......
Съездил в этом году в Турцию и сказал себе, что больше я в Крым НИ НАГОЙ!!!!!!!!!!
Мне Турция обошлась дешевле Крыма (за 12 дн. перелет из Минска 3* - 340 уёв все включено).
Но главное - это не бесплатная пайка и пиво с водкой по самые нехочу, и не номер с кондишином, который каждый (!) день убирают, и не бассейн........
А СЕРВИС!!!!!!!!!!!!!!! Отношение к туристам, доброжелательность местных аборигенов просто поражает. Да они тоже не прочь обмануть, но все в пределах разумного и всегда и везде можно сторговаться. За чаевые в 1-2 бакса за мной потом бегали целую неделю (только в попу не дули)...... Вы в Крыму за эти чаевые получите в ответ отлько "пошел на ***"
В принципе, можно с отеля не вылазить и не потратить дополнительно ни копейки, но мне интересны всякие экскурсии и т.п.
А их дискотеки!!!!!!!!! СУПЕР!!!! У нас таких НИКОГДА не будет (люди не те, настрой не тот). Когда более 1000 человек калбаситься, каждые 10 минут фейерверки, шоу, супер-музыка, куча девченок на площадках танцуют.......
Море (средиземное) ЧИСТЕНЬКОЕ, пляжи убираются......
Крым- ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!
В следующий раз поеду уже в 5* (прочувствовать разницу)
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Русских хватает и найти компанию не проблема.......
Всем желаю хорошо отдохнуть......
XXLArseniy, за 340 у.е. тебе в Турции "только в попу не дули"???
Может это ты в Кыргызстане был?![]()
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
ну что сказать ... чувак во многом прав ... не во всём, но с песни слов не выкинешь ![]()