Koshmarrik:
Соседи, полюбуйтесь и успокойтесь.
http://bymagkova.mybb.ru/uploads/000f/ed/ce/381-1-f.jpg
Они тупо подставили новые цифры и предлагают подписать задним числом. Кто хочет платить - платите, но лично меня этот доп успокаивает. Ибо обоснований нет никаких. Поэтому можно смело не только последовать совету Виталика
Vita:
может всё таки будем рассматривать вариант послать их в ж........ и не платить?
но и рассмотреть вариант послать их на х..
Кстати, поправьте меня, если я не прав.
В соответствии с п. 8.2 договора при вводе многоквартирного жилого дома в эксплуатацию, передаче объекта долевого строительства или необходимых документов с нарушением сроков, установленных договором, застройщик возмещает дольщику, внесшему все предусмотренные договором платежи, убытки, и уплачивает ему неустойку (пеню) в размере 0,1 процента от суммы внесенных дольщиком платежей за каждый день просрочки.
То есть в пеню учитывается не только срок сдачи дома, но и срок сдачи квартиры (30.08.2011). То есть сдав, например, ключи в декабре они нам за 4 месяца будут платить просрочки, или 120*0,1%=12% от суммы договора
Как, убедились в очередной беспредельной попытке развода Вас всех ? Допики, даже не Шамрилы или тот же Ситников подписывают, а целая и.о. нач отдела (коза отпущения, если чё не так пойдёт) некая Нестерова.
И покажите мне, норму закона или договора согласно которых Вы ОБЯЗАНЫ подписать допики что бы там не излагалось. Как я понимаю законы - это Ваше добровольное право и не более того. Так что думайте к кому прислушиваться. К тем кто год молчал на этих страницах, а потом вдруг появился с мыслью , что якобы он такой правильный и будет доплачивать, а Вы все халявщики. Совести нет, у Шамрил же дети не кормлены и зарплата у него чуть больше грузчика стала. Или иных оппонентов этих личностей.
Ещё могу Вам с уверенностью сказать, что это не последние проблемы всего дома. Одни проблемные колясочные (якобы кладовые) которые некоторым втюхивали, чего будут стоить. В них стоят отдельные счётчики света, отопления? Есть ли пожарная сигнализация, есть ли вентиляция и т.д..? А если чего то нет, то кто будет за всё нести расходы и в каких пропорциях. Соседи?
Не стоит так же забывать про выделяемое Вам помещение товарищества (стоимость которого вошла в цену кв. метра квартир.) Айрон будет втюхивать в подвале. Тогда как помещение должно быть на первом этаже, а подвал он и так весь Ваш (общая долевая собственность)по закону. Но стырив ( с экономив. Проявив смекалку и благодаря тёмности народных масс. Всех как правило интересует, что твориться в квартире, а не в доме) помещение ТС, можно не плохо навариться. Думаю, цена офисного помещения всем известна.
Будьте внимательны не поддавайтесь на разводы компашки ОДО"Айрон" и иных личностей считающих Ваши деньги.
То ли ещё будет.