Sanek2, Тут имеет место быть недопонимание...
))
В случае с изменением режима открытия замков... Я изначально подумал об открытии-закрытии машины с пассажирской стороны, поэтому и уточнял.. В моем авто, машину открыть и закрыть с пассажирской стороны низзяяя... Во всяком случае в заводском варианте.. Можно конечно задаться целью, только мне это не нужно....
Sanek2:
Вы сами читаете что пишете? Как вы можете что то сделать с пассажирской стороны, если у вас там ничего нет. А может быть и было, но ту дверку уже сдали в гатово, а вам поставили обычную. Надеюсь вас не забанили на гугле, там много чего можно найти.
Да и еще, если побороть лень достать ключ и нажать на отпирание дверей несколько раз, все дверки откроются.
Beluga:
Vitaliy747, возможно ваша проблема кроется в комплектации... Не во всех комплектациях есть возможность открытия-закрытия с пассажирской стороны, так как в ручке нет антенны... Двойное нажатие на кнопку открывания на ключе открывает все двери...
Чтобы жена не мерзла, можно и в карман залезть...
Я отлично читаю, что я написал... А вот Вы, возможно, прочитали мои слова по диагонали... Именно поэтому Мой вопрос был адресован вам... А про Гатово продолжайте дальше, только я машину брал в Штатах...
Steel_R@T, в случае про "говорилка"... В моем понимании, говорилка - это голосовые команды.. Сказал - "Навигация" - на ГУ включилась навигация... В вашем понимании, это озвучивание ГУ команд...
Пока что, Тойоте не очень интересен наш регион, и навигации по РБ в штатных магнитолах не будет... По Европе, РФ - она уже более менее работает.... Это была одна из причин, по которой я штатник поменял на китайский майфун.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды