БaНaНaН:Хорошо! А у ФОРСА отдельные шестигранники и звездочки, которые идут не в наборах, а отдельные, ну которые такие буквой "Г" по 10 шт, тоже хорошие?
Ну мне надо чтоб не срывало шестигранники и на долго хватило! Мне просто приходилось однажды работать немецкими шестигранниками (фирму не скажу, не знаю, но точно из Германии) так там что понравилось: люфта между ключом и головкой винта не было и металл очень прочный был! Но говорят у нас немецкий не достать и он очень дорогой!
Название бренда по всей вероятности GEDORE или HAZET, обе фирмы фошисцкие, обеим уже более 100 лет. Эти два бренда как Boeing и Airbus в авиации, с заметным отрывом от остальных. В настоящий момент это те немногие производители, кто делает ВЕСЬ слесарный инструмент методом поковки, в то время как промышленным способом везде считается прессование. Отсюда такая разница в ощущениях.
Глядя на ихний ценник возникает мысль, что жить этим парням осталось недолго - как можно хотеть 20 евро за рожковый ключ 12/13? Про динамометрический инструмент даже говорить не хочу - упалпацтул увидев ценник, у меня весь инструмент в гараже вместе взятый столько не стОит
Соотношение цена-качество явно в пользу кетайско-тайваньского ширпотреба 
, т.к. это вопрос безопасности (а иногда и жизни) последних.
(заробптывая один или два евро,а иногда и вооще в ноль)