Хелп, помогите. Не смог открутить эти два болта,держащих колодки. Закорели на столько,что и ВДшка не помогла. В итоге -сорваны грани болтов. Чё теперь думать? Суппорт снят,могу подъехать к Мастеру!

Хелп, помогите. Не смог открутить эти два болта,держащих колодки. Закорели на столько,что и ВДшка не помогла. В итоге -сорваны грани болтов. Чё теперь думать? Суппорт снят,могу подъехать к Мастеру!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
393 |
16 лет на сайте Город:
|
vowka-www:Хелп, помогите. Не смог открутить эти два болта,держащих колодки. Закорели на столько,что и ВДшка не помогла. В итоге -сорваны грани болтов. Чё теперь думать? Суппорт снят,могу подъехать к Мастеру!
забей биту с "звездочкой" в сорваные грани, и будет те счастье.
vowka-www, главная ошибка - не надо было откручивать, когда не откручивается.
Если не открутилось обычной головкой, то и нет смысла нарезать что-либо другое или вбивать звездочки.
Результат будет аналогичный.
В данном случае мой совет - как посоветовал Savva подобрать двенадцатигранную звездочку, молотком ее отцентрировать в болтах и через удлинитель откручивать только ударной отверткой. Предварительно под болты налить керосина, тормозной жидкости на сутки - пусть постоит... Не помешает.
Если не поможет такой способ, то подбирается по диаметру кусок арматуры на 6-8мм, приваривается к болту под углом и откручивается на раз-два, ибо и рычаг большой, и болт будет накален сваркой.
да, кстати долбоебом....ээмм... гайковертом пневматическим
шансов на успех несколько больше
Fisher!, Это всё в реалтайме делается или публикуются отчёты о старых работах? Надеюсь обо мне в очереди не забыли ![]()
точно в реалтайме побликуются отчеты... на пару фотках я даже свой пластик от DRZ заметил.
Интересно, а в моем байке сколько "багов" было найдено? Жду с неперпением отчета ![]()
В воздушнике мышей быть не должно, вроди сам проверял... Но вот в карбюраторе может что-то и завелось, что-то плохова-то по весне он ехал.
Ярослав Кардаш, вот только приехал и занимаюсь чертежами по новым кронштейнам.
Честно скажу - уже голова не думает...
Я уже неделю не могу закончить отчет по GSX750F...
Надеюсь и до DRZ руки дойдут.
Авари, а машинок отрезных у меня три и все в отменном состоянии....