Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:давить паскудников - перестанут бегать
Да ну их нафиг, подвеску поломать можно.
Последнее время, не дети а булыжники. Раньше помягче были как то…
Daimler:без папиных звонков, конъяков и нужных людей
Неинтересно, похвастаться нечем будет перед подружками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
gd9999:меня в РФ раз остановили машину просто посмотреть... типа че за ведро такое..
раньше меня и тут останавливали по той же причине
Терех:Да ну их нафиг, подвеску поломать можно.
а мне под бампер не просовываются - пичаль...
Нас однажды русские ППСники остановили после того как поздно вечером мы на жестко-тюненой шкоде испытывали новые прибамбасы. Они спросили, нормально ли мы себя чувствуем, на что получили утвердительный ответ. После этого менты сказали, что мы "очень громко ехали" и попросили так больше не делать
В общем-то, мне понятно их беспокойство, так как отстрелы из выхлопной при разгоне были адские и натуралистичные 
Терех:Да ну их нафиг, подвеску поломать можно.
а кенгурятник на фига ?
gd9999:а кенгурятник на фига ?
Нету у меня кегурятника, не в Австралии живу все же...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:Нету у меня кегурятника, не в Австралии живу все же...
лосятник или кобонятник поставить не судьба?
Терех:не в Австралии живу все же...
в нашем гондурасе кенгурятник нужен не против кенгуру, а против Аленей
иногда возникает дикое желание обвешать свой SUV 70-ти мм трубой из нержавейки по кругу и "ездить строго по ПДД", забыв про ДДД ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40094 |
19 лет на сайте Город:
|
FastForward:лосятник или кобонятник поставить не судьба?
Смысла нету. При ударе в другую машину силовик себя ведет намного лучше. В смысле вообще на удар не реагирует, а кенгурятником можно капот помять. То же при ударе в кабана. Лось уже наверх полетит и кенгурятник тут не поможет.
Daimler:иногда возникает дикое желание обвешать свой SUV 70-ти мм трубой из нержавейки по кругу и "ездить строго по ПДД", забыв про ДДД
Не поможет. Трубы слишком мягкие. Надо нормальную сталь брать, как минимум 5мм и играть на ребрах жесткости. Тогда можно строго по ПДД ездить.
З.Ы. И само собой, это только на раму вешать можно.
http://[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 июля 2013 09:54)
Основание: 3.5.15
ego1488:Daimler:как я люблю дам за рулем
я начал их любить еще больше, сильнее, глубже, после того. как одна испугавшись, на пустой дороге, тормоз лупанула...
уж простите за доморощенность, но место женщины на кухне, да, есть бойбабы, но их 1 на 100000.
Это легко объянсить. Сам так пару раз на автомате после механики сделал. Ты тормозишь с горки, тормозишь - а оно не тормозит. Чуть сильнее давишь на тормоз, тут чтото в голову взбредает всей этой автоматической системе, и она на 50км/ч становится как вкопанная. У меня жена также закопалась, а вот кто сзади ехал, чуть не впилился. Неловко както было
PS: не нужно говорить, что машина фигня, нужно ремонтировать - машина новая ![]()
Ну и наоборот - не газует, или хочешь задним ходом немножко поддать - неловкое движение - и как рванет. Не ездив до этого на автомате, пригнав машину домой с салона - сразу же впилил задом в сугроб %) А на механике до этого долго ездит и все было в порядке. А счас привык - и вроде все норм
Ректор:censored
я бы еще и жене настучал по рогам с мало того что на тут бае спросила, так еще спррашивает в инетрнете значит счиается что муженек сам не знает что такое помеха справа. и проглотил наезды ... клоуна очередного)
Пeшeход:4 регион мать его.
Лучше один раз увидеть. Не будь лохом, купи регистратор! 
YourBunny:Пeшeход:4 регион мать его.
Лучше один раз увидеть. Не будь лохом, купи регистратор!
На свою машину обязатедьно куплю
Cегодня - классический спешун...![]()
Истошный сигнал - это не я... (я редко "дудю"
...это ему маршрутный автобус во второй полосе оттормаживаясь гудел...
Классика жанра...из первого ряда -> в карман для поворота налево...![]()
Newcomer:Cегодня - классический спешун...
Да на видео так же классический непушчун. 
_Kostofey:Newcomer:Cегодня - классический спешун...
Я ж его пропускал.
Разве не видно? ![]()
...кстати, слева от меня гаевые ехали.. Наверное были рады, что он их не подрезал..
_Kostofey:Newcomer:Cегодня - классический спешун...
Согласен с Вами -классический непущун!!Права гаишнику и ему денюшку,за непущунство!!
|
офлайн
novik10101983
Senior Member
|
|
|
729 |
13 лет на сайте Город:
|
гипермаркет BIGZZ.пытался проехать по встречке и ещё кричал чтобы я его обьехал справа.в итоге он кинул демонстративно машину и ушёл на пару минут...