Hasbro:
Вкладывать деньги в евро отличная идея, т.к. меньшие процентные ставки по вкладу компенсируются с избытком постоянным ростом евро. Ну и конечно же надо учитывать неблагополучную финансовую обстановку в стране в связи с газовым долгом, а это большой риск девальвации рубля.
Это не евро так растёт, это доллар вместе с привязанным к нему зайчиком так дешевеет
Вклады в белоруских рублях - ну ну, всё зависит от россии, дадут кредит, или отсрочку по платежам, тогд да, еще годик-другой проживём.
Резервы нац банка большие говорите? а -2.0 милииарда баксов за пол года в стране (внешне торговое сальдо), это как? Откуда по вашему эти доллары берутся?
Чесно говоря сам задумывался о депозите, а в нынешней ситуации мне кажется это очень рискованным делом, хотя бы вспомнить прошлое, когда при девальвации с валютных счетов выдавали зайцами, которые нафиг никому не нужны были.
Думаю выждать пол годика - год, да посмотреть что к чему, лучше воробей в руках, чем синица в небе. Выиграть несколько процентов, либо потерять почти всё, хз хз, я не экономист, риски оценивать не умею