кому ещё звонили на завтра квартиру принимать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
347 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня с самого утра позвонил Айрон и пригласил завтра на осмотр квартиры. Для меня было как-то неожиданно. А кто-нибудь уже был на осмотре своей квартиры, или может завтра будет?
meriza, тебе уже звонили? Шустро и непонятно, дом не сдан, а квартиры принимать надо
alina_k, Интересно, пригласил просто на осмотр, либо с подписанием акта-приёмки?
Интересно, а лифты работают?
Смотрю, приёмку начинают с верхних "ярусов"
Надо спросить на счёт управляющей компании, её уже утвердили значит. Дом же должны потом принять весь, не только квартиры.
alina_k, meriza, вы с льготным строитесь? не могу понять закономерность приглашений..... мне не звонили, хоть Аленка моя соседка)
~L&M~:Интересно, а лифты работают? Смотрю, приёмку начинают с верхних "ярусов"
лифты не работают.
SergChi:alina_k, Интересно, пригласил просто на осмотр, либо с подписанием акта-приёмки?
прием квартиры.
gorik_:alina_k, meriza, вы с льготным строитесь? не могу понять закономерность приглашений..... мне не звонили, хоть Аленка моя соседка)
мы строимся с привлечением льготного кредита
7buba8, ты прорицатель? ))) Вчера только вывесил ссылки по приёмке квартир
gorik_, Алёнка и Алинка - разные имена!!
И 12 и 14 этажи не совсем по соседству ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
347 |
15 лет на сайте Город:
|
сказали, что вроде как первые 6 этажей будут принимать, или 6ой...я так и не поняла
если что не устроит, они хотят по быстренькому всё доделать до получения нами ключей
До конца августа должны всех позвать на осмотр квартиры с подписанием справки, если все устраивает. Но придет письмо об. увеличении стоимости кв.м.( примерно 7-8 млн для 1-комнатной квартиры), что утвердиться до конца недели. После доплат Айрон подпишет акт.
~L&M~, могет начали с этажей, где больше всего торопились и уверены, что доделывать придётся
shurauz, откуда такая страшная инфа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
347 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
347 |
15 лет на сайте Город:
|
shurauz:инфа с достоверного источника (от .дир. Айрона)
супер! а потом скажут, пока не доплатите - ключи не получите))) ![]()
shurauz, а инфа какой давности? И они до конца недели утвердятся с чем: с суммами или с целесообразностью/необходимостью доплат?
Утвердить повышение стоимости, если не ошибаюсь, сведения вчерашней давности
|
офлайн
olyaimisha
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|