Ниже официальные ответы гос органов...

Вести с фронтов
1. С завтрашнего дня можно приходить к секретарю Бетатрона и брать договора с ТС на подпись. Убедительная просьба - подписанные вторые экземпляры возвращать ей же.
2. После подписания договоров собираем собрание, ориентируемся на 18-е, 19-е или 20-е августа. Там вам представят кандидатуру моего сменщика, если утвердите - будет он рулить. Я сегодня написал заявление на дембель.
Ну вот как-то так
jubadze, а если не утвердим, то будет состоять в товарицестве без председятеля? я не язвлю, на самом деле хочу знать возможно ли такое или стоит подождать с подписанием договоров до утверждения 'сменщика'?
Евгений, а я все о своем
что с лифтами слышно? родил Бетатрон документы для Беллифта?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Правки по письму:
1. "Мы, нижеподписавшиеся дольщики и собственники жилых квартир в новостройке, расположенной по адресу: г. Минск, м-н Лошица-3, Игуменский тракт д.16, убедительно просим..."
2. "...секция Б (центральная) не сдана до сих пор (сроки неоднократно переносились, в планировки квартир вносились изменения без согласования с дольщиками). Кроме того, в течение благоприятного периода для осуществления строительно-монтажных работ (весна, лето 2011г) Застройщик практически бездействовал..."
3. "...Таким образом, собственники вынуждены жить на территории действующей захламленной стройплощадки, подвергая опасности свои жизни и жизни своих детей!..."
4. "Обращаем Ваше внимание также на то, что «БИ» был включен в списки Мингорисполкома как недобросовестный застройщик 2010 г., однако должных выводов руководством данной организации не было сделано..."
5. "Просим обязать СП «Бетатрон-инжениринг» ООО устранить в кратчайшие сроки указанные ниже недостатки и замечания, завершить строительство здания в полном объеме согласно ПСД и действующим нормам и не допустить выделения этой организации новых площадок под жилую застройку до выполнения ...обязательств по объекту долевого строительства..."
блин, народ, кто сверлит в такое время? имейте совесть, ребенок заснуть не может!
Arnica:Dementor, поддерживаю! Вчера в 23-30 сверлили, с ума сошли уже!
а Вы можете определить где? мне что-то казалось, что в моем втором подъезде - прошел все этажи, но так и не нашел... Может в Вашем?
|
офлайн
natalinka_
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, хочу купить квартиру в этом доме. Прочитав, с какими проблемами из-за недобросовестного застройщика приходится сталкиваться, призадумалась. А еще почитала, что Бетатрон-это росийская фирма и главный офис у них в Москве, а здесь только съемный и подумалось мне: а вот как достроят они секции, продадут квартиры и смоются, не доделав свою работу и не с кого будет спросить. Возможно такое или я себе в голову ерунды набрала?
А еще расскажите, пожалуйста, с какими проблемами вам приходиться дополнительно сталкиваться? есть ли недочеты по уже готовым квартирам, ничего не рассыпается, не разваливается?
Dementor:Arnica:Dementor, поддерживаю! Вчера в 23-30 сверлили, с ума сошли уже!
а Вы можете определить где? мне что-то казалось, что в моем втором подъезде - прошел все этажи, но так и не нашел... Может в Вашем?
неа, не могу
У меня днем ребенок под дрель и молоток спал и щас тоже постукивал кто-то. Неужели непонятно, что люди живут??
уважаемая Formica, очень желаем с вами встретиться на территории вашей квартиры, так как возможно из-за вашего ремонта у нас возникли проблемы с уже отделанным потолком. обязательно свяжитесь с нами. мы уже проживаем в этом доме в 83 квартире, 4 этаж. я все время дома, так как нахожусь в декретном отпуске.
Вчера был на стройке в секции Б.
На 18 этаж подавали бетон....видимо заливали полы.
В моей квартире пол уже сделано:
пол залит;
стены выровнены(на сколько я могу судить);
установлены розетки и выключатели;
канализационная труба уже ушла на 18 этаж;
трубы холодной и горячей воды дошли только до моего этажа.
На этаже установлены все входные двери в квартиры(ширина входного проема двери ~80 см и по субъективным ощущениям сделана она из фольги), полы на площадке ещё не залиты.
Вход на некоторые этажи перекрыт железной решеткой закрытой на замок.
прочитав текст нашего коллективного письма, бетатрон бросился убирать строительные бытовки ![]()
Уважаемые жильцы и собственники. У меня есть весь перечень номеров телефонов на случай аварии или другой ситуации. Мой номер телефона 029 677 18 45 Юрий. В случае чего звоните в любое время.
stu:9. Отсутствуют почтовые ящики в 1, 2, 3 –х подъездах.
пол часа назад, когда шел на работу, ящики во втором подъезде были почти все установлены...
oks2308:уважаемая Formica, очень желаем с вами встретиться на территории вашей квартиры, так как возможно из-за вашего ремонта у нас возникли проблемы с уже отделанным потолком. обязательно свяжитесь с нами. мы уже проживаем в этом доме в 83 квартире, 4 этаж. я все время дома, так как нахожусь в декретном отпуске.
ответил в личку
stu:(в том числе запретить начинать какие либо работы на уже отведенных под застройку земельных участках)
stu:Этот дом, на наш взгляд, должен стать визитной карточкой при въезде в микрорайон "Лошица" г. Минска, но, к сожалению, вместо красивого и современного здания мы имеем сейчас долгострой с зеленым забором.
Такое чувство, что на тебя вдохновение напало.
Dementor:stu:9. Отсутствуют почтовые ящики в 1, 2, 3 –х подъездах.
пол часа назад, когда шел на работу, ящики во втором подъезде были почти все установлены...
Началось движение в муровейнике, это не может не радовать. ![]()
|
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
|
499 |
16 лет на сайте Город:
|
Boberyur, может стоит номера телефонов внести в таблицу переписи? Будет очень удобно. Кстати, если моего номера нет - +375293481157 Саша