serge.bu:
с сухарево инженер позвонил через пару дней сказал, что мой авто под акцию не попадает "извинился", мой вопрос "-письменно подтвердить могут?",инженер стал что-то невнятно бормотать, короче нет. после этого проезжая мимо уручья решил заехать на атлат. мастер-кузовщик осмотрел крышку багажника, сделал фото,сказал надо ждать. а капот, сказал не поменяют,потому,что его уже красили и он на риск не пойдёт. и действительно я его как раз перекрашивал в этом месте, два года назад. когда шли к авто мастер пытался корректно узнать откуда я знаю про эту халяву. мастер с уручья позвонил через две недели, будут крышку перекрашивать, 75% за их счёт .
А я сегодня забрал свой авто с Уручья! Была ржавчина вокруг двух задних фонарей и в районе подсветки номера! Машинка была у них чуть больше недели! Сделали вроде хорошо. За работу, расходные материалы и новые хромовые надписи "PASSAT", "TDI" и молдинг взяли 1 180 000 рублей (приблизительно 130$) - это естественно 25 % от стоимости материалов и работ. Полная стоимость, указанная в документах - 4 720 000 (530 $). Производитель пришел к выводу, что ржавчина вокруг задних фонарей возникает из-за соприкосновения фонарей с крышкой багажника во время движения (вибрация и т.д.). В связи с этим после покраски дополнительно проклеивают специальной пленкой между фонарями и крышкой!