Ниже официальные ответы гос органов...
stu:На фасаде уже как месяца два НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Ни по штукатурке, ни по остеклению допустим балконов.
Обращение к властям разморозит стройку, а не заморозит.
мы измученные ожиданиями скорейшей сдачи секции Б и потерявшие уже всякую Надежду, полностью ЗА!!!! вздрючить гадов надо!!!! т.е. посодействовать нормальной сдачи не только секции, но и приведения в порядок территории и прочих необходимых благ для жития... p/s гыгыгы рекламный слоган Бетатрону "Оставь надежду всяк сюда входящий"
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
227 |
14 лет на сайте Город:
|
gunstreetgirl:а что вообще слышно по поводу переносов? может, знает кто-нибудь?
А что тут знать? Переносы,Переносы,Переносы.
Dementor:stu, а фотки к нашему коллективному письму приложим
Если сделать их качественно, то можно.
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
227 |
14 лет на сайте Город:
|
Boberyur:А что тут знать? Переносы,Переносы,Переносы.
интересуют сроки и обоснование. небось, опять на месяц перенесут с тем, чтобы ничего не сделать впоследствии.
И вы правы. Звонил в бетатрон по секции Б. Сказали готовят допы на сентябрь. Обоснование одно - экономическая ситуация в стране.
Посоветовали поговорить с Буровым...
Кто скажет, что будет, если не подписывать эти доп.соглашения? Я, конечно, у юриста спрошу, но думаю тут люди уже интересовались вопросом.
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
227 |
14 лет на сайте Город:
|
Kulibins:И вы правы. Звонил в бетатрон по секции Б. Сказали готовят допы на сентябрь. Обоснование одно - экономическая ситуация в стране.
Посоветовали поговорить с Буровым...
Кто скажет, что будет, если не подписывать эти доп.соглашения? Я, конечно, у юриста спрошу, но думаю тут люди уже интересовались вопросом.
больше всего злит именно то, что перенос всегда на месяц-два, а в итоге ничерта не сделано.
Из достоверных источников... фасад не лепят потому что не поставляют материалы раз!(но это пол беды) и потому что организации занимающуюся фасадом, банально, не платят - это два..
А вообще знакомый из банковского сектора сказал что бетатрон не просит кредитов это раз - и это похвально, но и по все видимости ведет строительство за счет новых продаж - это два, что не так хорошо, хотя бы потому что в случае отсутствия роста числа постояльцев строительство приостановится(современный рынок строительно-отделочных материалов диктует жесткие условия предоплаты, особенно тем кто уже должен))).
Вообще хочу спросить Вашего мнения друзья-товарищи... стоит ли лезти в этот дом?
Lesha7602:Из достоверных источников... фасад не лепят потому что не поставляют материалы раз!(но это пол беды) и потому что организации занимающуюся фасадом, банально, не платят - это два..
А вообще знакомый из банковского сектора сказал что бетатрон не просит кредитов это раз - и это похвально, но и по все видимости ведет строительство за счет новых продаж - это два, что не так хорошо, хотя бы потому что в случае отсутствия роста числа постояльцев строительство приостановится(современный рынок строительно-отделочных материалов диктует жесткие условия предоплаты, особенно тем кто уже должен))).
Вообще хочу спросить Вашего мнения друзья-товарищи... стоит ли лезти в этот дом?
я пытаюсь =) хочу купить готовую
Lesha7602, asidden тут уже 222 страницы обсуждения всяких вопросов по этому дому.
основная масса народа тут влезла в это д-мо на этапе котлована....
мы - тоже.
Дом должны были достроить до девальвации и сейчас, простите, не Вам писать про "похвальное" ведение бизнеса без кредитов. Бетатрон уже съел видать весь кредит БелВЭБа... Все квартиры, которые мы покупали были в залоге у банка и их сначала выводили из залога, а потом нам продавали.
Схем покупки материалов - море. Кто хочет работать - все работают, в т.ч. на импортных материалах.
Кто не хочет - ищет отмазки.
Г-н Буров очень хорошо говорит, но ничего не делает.
Бетатрон не предлагал нам квартиры в секции В, т.е. строил их как бы для себя, чтобы потом продавать готовое жилье по другой цене.
И где сейчас их блистательные продажи готовых квартир, на которых они хотели заработать?
Ни построить не могут, ни продать.
В боковых секциях народ уже даже живет, сделав ремонты, подумайте хорошенько, а что изменится через полгода-год, если Вы купите даже готовую квартиру и сделаете там ремонт?
лифты включат, мусор начнут вывозить, территорию облагородят, ТС заработает и Бетатрон будет туда платить за жилье, которое ему принадлежит...
Ага! Вилкой запаситесь лапшу с ушей снимать!!!
Активный костяк вон сам убирает в подъездах... у кого-то протечки - аварийку не вызвать. Круто!!!
А если затопят Вас с новым ремонтом?
А если дорогая техника сгорит из-за проблем с электричеством? Кому Вы это предъявите и как докажете?
Лично мне уже абсолютно ясно, что ремонт мы делать не будем. Да, время потеряно, деньги вытащить удастся только после сдачи высотки и получения документов ( через продажу) ....когда это произойдет... тоже не ясно.
Жильцы еще оччччень долго будут косяки Бетатрона исправлять... Оччччень долго.
Вам это надо? Тогда - welcome.
Помните, деньги - это абсолютный ликвид ( в валюте)... а вот сомнительное их вложение может принести убытки.
Г. Буров к счастью а может к сожалению ровном счетом ничего не решает... это наемное лицо предназначенное для сиюминутных текущих вопросов... исполнитель. Впрочем смею Вас уверить некоторые проблемные ситуации он решает блестяще. А вот г. Дорохин и ежи с ним дом на о. Бали и ПоршеКайен это уже совсем другая история...) Ну если без лирики на мой взгляд... пуская и поверхностный, имея сумму в убитых очень по-моему выгодно продать их по 7.2 и купить бету с небольшим дисконтом от 5800, за счет метража (более 100м.кв.) ... грубо около 800 у.е. за метр я сейчас в минске нигде не найду(((
Вообще буду рад если посоветуете чтонить стоящее...
4tonic:Разве что купить готовую квартиру уже в сданных секциях.
Абсолютно согласен!!!
stu:до выполнения им обязательств по объекту долевого по адресу: Игуменскому тракту, 16.
Игуменский тракт,16
stu:1. Не установлены счётчики по учёту тепла на отопление. Непонятно, как будет обеспечена их сохранность после установки (в металлические люки, несмотря на замки, легко попасть, слегка отогнув угол).
Не установлены индивидуальные прибору учета расхода тепловой энергии.
Поскольку они ответят что счетчики на вводе -обратке стоят. А нам нужны индивидуальные приборы.
Rusteam:В боковых секциях народ уже даже живет, сделав ремонты, подумайте хорошенько, а что изменится через полгода-год, если Вы купите даже готовую квартиру и сделаете там ремонт?
лифты включат, мусор начнут вывозить, территорию облагородят, ТС заработает и Бетатрон будет туда платить за жилье, которое ему принадлежит...
Ага! Вилкой запаситесь лапшу с ушей снимать!!!
Не сгущай краски, пожалуйста.
Kulibins:Кто скажет, что будет, если не подписывать эти доп.соглашения? Я, конечно, у юриста спрошу, но думаю тут люди уже интересовались вопросом.
Если не подписывать допсоглашение, если конечно банк не настаивает, то будет начисляться пеня в размере 0,001% за каждый день просрочки. Считайте.
Для корректировки :
stu:до выполнения им обязательств по объекту долевого СТРОИТЕЛЬСТВА (пропущено) по адресу: Игуменский тракт, 16.
stu:Подрядчик "СУ-40" этого не мог
этогосделать физически,
Секция Б не введена в эксплуатацию с декабря 2010г. по настоящее время.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
asidden, Lesha7602, покупайте, конечно, а то стройку без ваших денежек никогда не закончат.