Приехал сегодня на любимую работу в 3-ю детскую больницу г.Минска. На парковке возле отделения реанимации какой-то бешеный уксус решил не заморачиваться нормальной парковкой. Учитывая, что места особо больше не было (был вариант подпирать мусорку или блокировать лестницу по которой ходят люди) я решил припарковаться рядом. Номер моего мобильного всегда стоит на боковом стекле машины. Товарищ решил, что звонить мне - дело лишнее, стал лупить по колесам и спускать шины. Решил посмотреть, чем закончится данная эпопея, заодно снять человека на камеру - пусть страна знает своих героев в лицо. Хотелось бы добавить, что на въезде на территорию больницы стоит запрещающий знак, а ребята с арендой автомобилей, я так понимаю, не позиционируют себя, как такси, поэтому ПДД было нарушено. На спущенной резине я отъехать уже не мог, поэтому пришлось господину улепетывать по зеленой зоне.
Я не считаю себя образцовым водителем, но в условиях наших парковок всегда стараюсь сохранить максимум места для других машин.