Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 14 марта 2013 13:32 Редактировалось AndroBY, 4 раз(а).

Подскажите пож.нужно ли адаптировать датчик давления?А то как заменил ,расход вырос с 0,5 л/час до 0,7 .
    http://www.exist.by/price.aspx?pid=21E017EF -датчик Бош.

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

15 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 14 марта 2013 14:19
    AndroBY:

Подскажите пож.нужно ли адаптировать датчик давления?А то как заменил ,расход вырос с 0,5 л/час до 0,7 .

Вася говорит так : включил зажигание 1 блок, кодирование 2. код 30605 , код скушает эбу. пауза.. выключил зажигание..пауза именно 10 сек( вася так гамонит) и гоу на запуск!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 14 марта 2013 14:51

Посоветуйте кто мастера поменять задние колодки!

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 14 марта 2013 14:59

комп, время 30-50 минут, ключи норм набор +самый геморный на 15 и руки с нужной стороны.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 14 марта 2013 15:41
    evaks:

+самый геморный на 15

Зачем?

• AndroBY Member
    офлайн
    AndroBY Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #481035

Написать сообщение

400
    # 14 марта 2013 16:13
    pashustic:

AndroBY:

Вася говорит так : включил зажигание 1 блок, кодирование 2. код 30605 , код скушает эбу. пауза.. выключил зажигание..пауза именно 10 сек( вася так гамонит) и гоу на запуск!

Спасибо большое!Попробую сделать по Васе! :beer:

• kaydasa Neophyte Poster
    офлайн
    kaydasa Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #788509

Написать сообщение

12
    # 14 марта 2013 16:39

а сколько стоит тест авто на компе??B6 2.0tdi 2008 г в

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 14 марта 2013 17:21
    evaks:

самый геморный на 15

Чем он геморный?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

kaydasa:

а сколько стоит тест авто на компе??B6 2.0tdi 2008 г в

Ошибки почитать? Как у кого, для своих - даром или мах за пиво. :D

• maximka1454 Senior Member
    офлайн
    maximka1454 Senior Member

638

20 лет на сайте
    пользователь #57725

Написать сообщение

638
    # 14 марта 2013 17:42

CkopnuoH, вчера менял. Не чего там менять. Развел компом, задавил приспособой, свел компом, адаптировал(на самом деле в васе написано: тест задних колодок). и за што 35 у.е.

Арбайтен унд дисциплинен!
  • ronan147 Member
    офлайн
    ronan147 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #263978

Написать сообщение

135
    # 14 марта 2013 20:02

Всем привет! Смотрю у вас тут самый активный клуб по Пассатам.
    Ребята, мот диски кому нужны оригинальные? Macau?

Состояние очень хорошее. В комплекте диски и колпачки.

• putinby Member
    офлайн
    putinby Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #202887

Написать сообщение

296
    # 14 марта 2013 20:27

ronan147, я такие ищу и просил у вас фото в личку. Вроде все ок, но цена 480$ обамов вроде много за голые!!! Неделю назад такие были на AV. за 300 правда без колпачков.....но у вас точно лучше...вопрос только в адекватной цене!

• Kleric Senior Member
    офлайн
    Kleric Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #161106

Написать сообщение

522
    # 14 марта 2013 21:02

Прикиньте купил комплект ГРМ хотел поехать к ОД а они оказывается с моими деталями не хотят менять,Хотя тросики на коробке поменяли.Шестигранник стоит 60 тыс.руб а работа почти миллион)))улыбнуло.И вообще как то не ахти ОД.Ожидал более чуткого подхода со стороны работников станции.И ещё может кто подскажет что нужно менять попутно при замене ручейкового ремня тот что на генератор идёт.?И ОЖ какого цвета должна быть? Красного?Или приполной замене не имеет значения цвет?

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 14 марта 2013 21:07

Kleric, Прикольно :)
    Надо было сначало позвонить, спросить, будут ли менять Ваш ГРМ .

Kleric:

И вообще как то не ахти ОД

А какой именно ОД?

vagsklad.by
  • Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 14 марта 2013 21:11

putinby, искал диски, лежали Macau с месяц на av и abw 270 c крышками не в ужасном состоянии. И SADVIK их видел. Я забил на оригинал, ничего красивого на 16 нет. Взял новые PLW_B700 germany и не жалею.

• Alex20dm Senior Member
    офлайн
    Alex20dm Senior Member

572

20 лет на сайте
    пользователь #40509

Написать сообщение

572
    # 14 марта 2013 21:16
    efir1684:

Kleric:

А какой именно ОД?

И кстати да Только именно на том ОД свет клином сошёлся.

• putinby Member
    офлайн
    putinby Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #202887

Написать сообщение

296
    # 14 марта 2013 21:30

Ayariba, это хорошая цена....но они на 17.....у меня оригинал 16) ))

• Kleric Senior Member
    офлайн
    Kleric Senior Member

522

17 лет на сайте
    пользователь #161106

Написать сообщение

522
    # 14 марта 2013 21:58 Редактировалось Kleric, 1 раз.
    efir1684:

Kleric:

А какой именно ОД?

Короче как было дело я позвонил спросил сколько стоит поменять ремень ГРМ мне сказали мульт ориентировочно я спросил скока стоит ремень у них они спросили номер кузова я сказал и мне ответили что у меня стоит цепь.Я немного удивился так как смотрели вроде стоял ремень.И ма посовещавшись решили что я заеду к ним на сервис и сервисник посмотрит что у меня цепь или ремень.Я приехал подошол в отдел консультаций дал вин и мне сказали что стоит цепь.Я засомневался и пошол к сервиснику и спросил что у меня стоит он сказал что на дизелях цепи не ставились при любом раскладе.ОК.Я спросил можно ли мне приехать со своим ремнём и роликами мне объяснили что тогда будет гарантия не 120 тыс км а 60 тыс км.Меня это устраивало я сказал спасибои плавно переполз в отдел запчастей интереса ради узнать по чём стоят оригинальные запцацки на пассика.Узнав я опять же интереса ради спросил про гарантию при установке.Мол скока вы даёте гарантию при замене ремня ГРМ уже оригинального как я понял на что подумав мне ответили что помойму вообще без ограничения пробега а просто два года гарантии.Смутило то что два сидящих в полуметре друг от друга специалиста выдали обсолютно разную информацию по поводу гарантии...И обращался я к двум официальным сервиссным центрам в обоих с моим ремнём не беруться делать...Говорят ответственная работа поэтому и запчасти должны быть оригинал.Ну а вообще замут начался с того что я позвонил и спросил можно ли приехать на замену со своим ремнём и мне сказали да тока нужно чек прелоставить я сказал нет проблем и поехал за комплектом ГРМ .Купил его позвонил на ОД что бы записаться а они мне говорят что мы не меняем с Вашими запчастями!!!)))))Я очень сильно огорчился на них за такой прикол......
    Да и вообще думал как то по приветливее они будут.Как то не сильно они были заинтересовыны мной в роли клиента...Может потому что я запчасти не хотел у них покупать?)))

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 14 марта 2013 22:00
    putinby:

Вроде все ок, но цена 480$ обамов вроде много за голые!!!

В объявке уже 450

• putinby Member
    офлайн
    putinby Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #202887

Написать сообщение

296
    # 14 марта 2013 22:05

Kleric так едите к од берете книгу замечаний и предложений и пишите роман толстого в двух томах "Замена ремня грм в условиях экономического кризиса у ОД"!!!!! Они рассмотрят и дадут ответ!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

ASTAH000 было 480)!

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 14 марта 2013 22:08
    Kleric:

efir1684:

Kleric:

А какой именно ОД?

Короче как было дело я позвонил спросил сколько стоит поменять ремень ГРМ мне сказали мульт ориентировочно я спросил скока стоит ремень у них они спросили номер кузова я сказал и мне ответили что у меня стоит цепь.Я немного удивился так как смотрели вроде стоял ремень.И ма посовещавшись решили что я заеду к ним на сервис и сервисник посмотрит что у меня цепь или ремень.Я приехал подошол в отдел консультаций дал вин и мне сказали что стоит цепь.Я засомневался и пошол к сервиснику и спросил что у меня стоит он сказал что на дизелях цепи не ставились при любом раскладе.ОК.Я спросил можно ли мне приехать со своим ремнём и роликами мне объяснили что тогда будет гарантия не 120 тыс км а 60 тыс км.Меня это устраивало я сказал спасибои плавно переполз в отдел запчастей интереса ради узнать по чём стоят оригинальные запцацки на пассика.Узнав я опять же интереса ради спросил про гарантию при установке.Мол скока вы даёте гарантию при замене ремня ГРМ уже оригинального как я понял на что подумав мне ответили что помойму вообще без ограничения пробега а просто два года гарантии.Смутило то что два сидящих в полуметре друг от друга специалиста выдали обсолютно разную информацию по поводу гарантии...И обращался я к двум официальным сервиссным центрам в обоих с моим ремнём не беруться делать...Говорят ответственная работа поэтому и запчасти должны быть оригинал.Ну а вообще замут начался с того что я позвонил и спросил можно ли приехать на замену со своим ремнём и мне сказали да тока нужно чек прелоставить я сказал нет проблем и поехал за комплектом ГРМ .Купил его позвонил на ОД что бы записаться а они мне говорят что мы не меняем с Вашими запчастями!!!)))))Я очень сильно огорчился на них за такой прикол......

Про какой ОД говорите понятно :( Разные показания сотрудников - результат "омоложения кадров". По опыту говорю, что можете с вероятностью 98 % поменять свой лицензионный ГРМ на этом ОД. Просто надо жаловаться на такое отношения к клиенту, бить на то, что дезинформировали, и Вы из-за этого понесли убытки. Вообщем если есть желание поменять свой ГРМ там, попутно "повысив уровень знаний" людей, работающих на приемке пишите в ЛС, расскажу подробнее что и как.

vagsklad.by