Kleric:
efir1684:
Kleric, Прикольно 
Надо было сначало позвонить, спросить, будут ли менять Ваш ГРМ .
Kleric:
И вообще как то не ахти ОД
А какой именно ОД?
Короче как было дело я позвонил спросил сколько стоит поменять ремень ГРМ мне сказали мульт ориентировочно я спросил скока стоит ремень у них они спросили номер кузова я сказал и мне ответили что у меня стоит цепь.Я немного удивился так как смотрели вроде стоял ремень.И ма посовещавшись решили что я заеду к ним на сервис и сервисник посмотрит что у меня цепь или ремень.Я приехал подошол в отдел консультаций дал вин и мне сказали что стоит цепь.Я засомневался и пошол к сервиснику и спросил что у меня стоит он сказал что на дизелях цепи не ставились при любом раскладе.ОК.Я спросил можно ли мне приехать со своим ремнём и роликами мне объяснили что тогда будет гарантия не 120 тыс км а 60 тыс км.Меня это устраивало я сказал спасибои плавно переполз в отдел запчастей интереса ради узнать по чём стоят оригинальные запцацки на пассика.Узнав я опять же интереса ради спросил про гарантию при установке.Мол скока вы даёте гарантию при замене ремня ГРМ уже оригинального как я понял на что подумав мне ответили что помойму вообще без ограничения пробега а просто два года гарантии.Смутило то что два сидящих в полуметре друг от друга специалиста выдали обсолютно разную информацию по поводу гарантии...И обращался я к двум официальным сервиссным центрам в обоих с моим ремнём не беруться делать...Говорят ответственная работа поэтому и запчасти должны быть оригинал.Ну а вообще замут начался с того что я позвонил и спросил можно ли приехать на замену со своим ремнём и мне сказали да тока нужно чек прелоставить я сказал нет проблем и поехал за комплектом ГРМ .Купил его позвонил на ОД что бы записаться а они мне говорят что мы не меняем с Вашими запчастями!!!)))))Я очень сильно огорчился на них за такой прикол......
Про какой ОД говорите понятно
Разные показания сотрудников - результат "омоложения кадров". По опыту говорю, что можете с вероятностью 98 % поменять свой лицензионный ГРМ на этом ОД. Просто надо жаловаться на такое отношения к клиенту, бить на то, что дезинформировали, и Вы из-за этого понесли убытки. Вообщем если есть желание поменять свой ГРМ там, попутно "повысив уровень знаний" людей, работающих на приемке пишите в ЛС, расскажу подробнее что и как.