Ниже официальные ответы гос органов...

Я че-то не въехал на тему оплаты организации ТС - эт типа заплатить за то время, когда оно функционировало без нас
Shamil0112, мы все будем платить ТС вступительный взнос. Без этого вряд ли Вы сможете стать его членом. Таковы правила.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Iliya:Мы платили только за техпаспорт и за создание ТС.
А сколько (на тот момент) это удовольствие стоило по Вашей секции?
Rusteam:митрникон:В договоре не прописано ничего такого. ... . За свет, воду которым мы пользуемся платить я понимаю, но за техпаспарта фигушки. Пусть документы покажут где такое прописано, а потом будем думать.
у нас есть приложение №2 к договору, там прописана оплата техпаспорта и организации ТС.
Если за техпаспорт квартиры, то это другое дело, но не за дом же. Тогда понятно.
Вести с полей: Возле второго подъезда убирают мусор. Кем это инициировано(бетатроном или жителями второго подъезда) незнаю. Лифты ещё не работают, но номера этажей уже горят, тоесть он подключен скорее всего, но ещё не бегает.
Так же висит объявление, что с 1.06 по 15.06 будет отсутствовать горячее водоснабжение.
AJIEX:Вести с полей: Возле второго подъезда убирают мусор. Кем это инициировано(бетатроном или жителями второго подъезда) незнаю. Лифты ещё не работают, но номера этажей уже горят, тоесть он подключен скорее всего, но ещё не бегает.
Так же висит объявление, что с 1.06 по 15.06 будет отсутствовать горячее водоснабжение.
мусор убирает бетатрон. пригнали два маза и трахтар.
а мне наконец-то вернули окно, правда в акте осторожненько написали, мол, в связи с тем, что жилец самостоятельно демонтировал окно, впредь необходимо это делать только в присутствии сотрудников Владимира Ивановича. вот представляю, с каким удовольствием они будут присутствовать на всех демонтажах, но для профилактики с Буровым все-таки поругалась, хотя раньше все время старалась общаться на доброжелательной ноте. когда спросила где учились, что заканчивали, многозначительно сказал --"СЕКРЕТ". Наверное не хочет свою Alma mater дискредитировать ![]()
Мусор возле подъездов убран - красота. Жаль что не надолго, ремонты то только начинаются у многих. Увидеть бы контейнер когда нибудь, да и в подъезде мусор лежит(в третьем), причем ощущение, что его периодически кто то подкладывает.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Руководство "Бетатрона" таки намерено возложить на дольщиков оплату за изготовление технического паспорта дома в агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру. Об этом сегодня в телефонном разговоре сообщили представители компании. По их словам, данное решение было принято на основании Приложения №2 к договору долевого строительства и будет юридически закреплено путем подписания дополнительного соглашения к Договору.
Ultra Breeze:Руководство "Бетатрона" таки намерено возложить на дольщиков оплату за изготовление технического паспорта дома в агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру. Об этом сегодня в телефонном разговоре сообщили представители компании. По их словам, данное решение было принято на основании Приложения №2 к договору долевого строительства и будет юридически закреплено путем подписания дополнительного соглашения к Договору.
надеюсь г-н Председатель уже отдохнул.
Пусть бы выложил документы соответствующие на форум- сумма этого тех паспорта должна быть, во-первых, в рублях и давно уплачена Бетатроном.... Они же делали этот тех паспорт, когда регистрировали секцию С. Вот пусть и выложат документ ( или прикрепят его к новому доп соглашению), чтобы мы видели всю стоимость тех паспорта и свою долю... и смогли проверить этот расчет.
Rusteam:Ultra Breeze :Руководство "Бетатрона" таки намерено возложить на дольщиков оплату за изготовление технического паспорта дома в агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру. Об этом сегодня в телефонном разговоре сообщили представители компании. По их словам, данное решение было принято на основании Приложения №2 к договору долевого строительства и будет юридически закреплено путем подписания дополнительного соглашения к Договору.
надеюсь г-н Председатель уже отдохнул.
Пусть бы выложил документы соответствующие на форум- сумма этого тех паспорта должна быть, во-первых, в рублях и давно уплачена Бетатроном.... Они же делали этот тех паспорт, когда регистрировали секцию С. Вот пусть и выложат документ ( или прикрепят его к новому доп соглашению), чтобы мы видели всю стоимость тех паспорта и свою долю... и смогли проверить этот расчет.
абсолютно согласен. Пока ТС принадлежит Бетатрону он и должен платить. Тем более он должен дом зарегистрировать и только потом мы должны платить за техпаспорта на свои квартиры, т.к. как Бетатрон нам предоставит документы для регистрации квартир, если у него тех техпаспорта на дом? Они уже нам п.....у в лапти обувают. Я не против суда, время на это выделю, если понадобится.
Boberyur:Я не против суда, время на это выделю, если понадобится.
а деньги ты на суд выделишь?![]()
это не бесплатное удовольствие
сам видишь, война с Бетатроном через госструктуры не особо эффективная получилась.
а вот с судом - придется повозиться и заплатить за него сначала самостоятельно, но и кусок пирога может получиться довольно вкусным.
вчера пришло письмо из комитета строительства и инвестиций.
последний абзац:
Одновременно сообщаем, что в настроящее время объект зарегистрирован, и дольщики должны обратиться к заказчику за соответствующими документами для последующей регистрации права собственности.
Dementor:вчера пришло письмо из комитета строительства и инвестиций.
последний абзац:
Одновременно сообщаем, что в настоящее время объект зарегистрирован, и дольщики должны обратиться к заказчику за соответствующими документами для последующей регистрации права собственности.
вот и понимайте этот абзац как хотите, господа, дольщики...
Объект как объект был зарегистрирован когда сдавалась секция С и у Ильи есть и тех паспорт и он уже член ТС и наверное, уже и прописался...
Что означает этот абзац для секции А????
Чиновники пишут исключительно никому не понятные отписки....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rusteam:Dementor :вчера пришло письмо из комитета строительства и инвестиций.
последний абзац:
Одновременно сообщаем, что в настоящее время объект зарегистрирован, и дольщики должны обратиться к заказчику за соответствующими документами для последующей регистрации права собственности.
вот и понимайте этот абзац как хотите, господа, дольщики...
Объект как объект был зарегистрирован когда сдавалась секция С и у Ильи есть и тех паспорт и он уже член ТС и наверное, уже и прописался...
Что означает этот абзац для секции А????
Чиновники пишут исключительно никому не понятные отписки....
Я понимаю так, наверное все 105 (или около того) заявлений по секции А должны лечь на стол Бурову? А то, наверное фактически письменно, в Бететрон никто не обращался?
А кто подскажет, что по техпаспортам на квартиры слышно? Срок среды уже прошел я так понимаю. Опять никакого результата. Бурову звонить бесполезно, обещает много - толку ноль.
Arnica:А кто подскажет, что по техпаспортам на квартиры слышно? Срок среды уже прошел я так понимаю. Опять никакого результата. Бурову звонить бесполезно, обещает много - толку ноль.
Буров сказал, что в офисе можно брать справки
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Arnica, техпаспорта на квартиры, я так понимаю, можно получать, т.к.
в настроящее время объект зарегистрирован, и дольщики должны обратиться к заказчику за соответствующими документами для последующей регистрации права собственности.
Однако Бетатрон хочет по-легкому срубить денег.
Бетатрон хочет по-легкому срубить денег
Не знаю как по легкому, но у меня в договоре так... и мне кажется что тут без вариантов...