KNK, казалось, должен справиться. Значит, делюсь: сегодня ездил, выдергивал передачу без сцепления. На первой передаче, на второй еще худо-бедно получалось. С третьей уже выдергивается с хорошим усилием. По ощущениям - ломаю КПП. Ну и включаться без сцепления моя коробка не умеет. Вот такая ситуация.
Шел гулял с собакой недалеко от дома. Метров за 500 от дома ребята с лютой пробуксовкой на Мегане первом вырулили из дворов, полетели по улице, мы стояли провожали их взглядом, а потом я смотрю, че-то у них не сложилось с полетом на низкой высоте - траектория какая-то хреновая получилась на прямой дороге. В итоге к дому идем, а этот меганчик снес чей-то сарай, как в боевиках!
Причем, обстановка следующая: идет проезжая часть, по обочинам метровые наносы снега, через которые попробуй еще пробейся.И метров за 20 от сарая есть мини-перекресточек для заездов во дворы. И от этого мини-перекрестка идут следы посадки нашего французского истребителя сараев. С каким ускорением они летели, не представляю, если умудрились пробить ледяной нанос, пролететь по сугробу, снести деревянный забор и вынести сарай. Машина естественно раздолбана. Грусть. Тоска. Печаль.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
APTEM_ALEX_TDI:
Привет всем. В городе у знакомого Пассат б6 2.0 Тди BMA , так вот ехал по трассе спиралька, начал троить. висит постоянно ошибка 18074 - Насос-форсунка; Цилиндр 1 (N240): Электрическая неисправность. Куда копать человеку?
Редкий движок. У него часом не такие же форсы, как у BKP? Мож, их по акции можно поменять? По идее, если форсунка вылетела, то он заводиться не будет, пока ее не отключишь. Кажись, так. Но я все равно на нее бы грешил.