Ищу свидетелей!
" Сегодня, 27 марта 2014, примерно в 11 часов утра на проспекте Независимости в районе парка Челюскинцев - Макаенка, я ехала во втором ряду (счет от обочины) на ярко-синем Opel Astra универсал. В крайнем правом ехал черный бус. В его ряду на остановке остановилась маршрутка. Бус, не долго думая, резко вывернул в мой ряд, даже не включил поворотник и не посмотрев в зеркало. Я резко затормозила, одновременно начав сигналить. Хочу заметить, что при торможении сумка и телефон, лежавшие на перед нем сиденье резко улетели вперед, телефон ударился о приборную панель. Вместо того, чтобы извиниться аварийкой, бус стал резко тормозить перед моей машиной, не давал себя обогнать, вилял из ряда в ряд, постоянно резко оттормаживаясь. Когда мне удалось его обогнать его, я показала правый поворотник и стала притормаживать, чтобы он остановился. Но за рулем был настоящий мужик, он просто стал пытаться перестроиться и уехать. В итоге, он повернул направо, по-моему, за автовокзалом.
Нервы он мне сделал на целый день. Но приехав на работу, я увидела, что телефон от удара о приборную доску разбился.
Прошу откликнуться свидетелей этой ситуации, у которых имеется видеозапись.
Мой номер 8029-1943068 Юля