Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
egelan:МТС увеличил сумму обещанного платежа до 30 000 рублей
стоимость услуги 1 200 рублей
в топку такую услугу
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
dima210194:в топку такую услугу
С нищих по нитке. Есть такие интересные личности, которые почти постоянно на обещанном платеже. Теперь они будут платить на несколько тысяч в месяц больше. Некоторые вообще долгие годы не будут знать что услуга стала платной
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
slavarasup2:dima210194:в топку такую услугу
С нищих по нитке. Есть такие интересные личности, которые почти постоянно на обещанном платеже. Теперь они будут платить на несколько тысяч в месяц больше. Некоторые вообще долгие годы не будут знать что услуга стала платной
Там выскакивает (пока что) предупреждалка, если по USSD
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
dimchik007:slavarasup2:dima210194:в топку такую услугу
мы все понимаем, что это временно
все мелочи,вот сообщение пришло: Уважаемый Абонент! В связи с прекращением с 3.03.2015 оказания услуги Безлимит 2.0, Вы можете самостоятельно перейти на любую из интернет-услуг, указанную на http://www.mts.by. Отсутствие до 3.03.2015 факта смены Вами самостоятельно этой услуги на любую из доступных и продолжение пользования Вами интернет-услугами МТС будет свидетельствовать о Вашем согласии на предоставление Вам услуги СуперБИТ со дня, следующего за днем после окончания оплаченного Вами периода получения услуги Безлимит 2.0
Напрягли немного новые интернет тарифы, раньше коннект 500 хватало выше крыши, я так понимаю, теперь минимальный 4ГБ за 60к? Мне столько трафика не нужно. Хотелось бы промежуточный тариф, хотя бы за 30к.
R-Zer0:Напрягли немного новые интернет тарифы, раньше коннект 500 хватало выше крыши, я так понимаю, теперь минимальный 4ГБ за 60к? Мне столько трафика не нужно. Хотелось бы промежуточный тариф, хотя бы за 30к.
подключайте 3G Лайт, за 30 тыс. руб. как раз получится чуть более 500 мб.
egelan:R-Zer0:Напрягли немного новые интернет тарифы, раньше коннект 500 хватало выше крыши, я так понимаю, теперь минимальный 4ГБ за 60к? Мне столько трафика не нужно. Хотелось бы промежуточный тариф, хотя бы за 30к.
подключайте 3G Лайт, за 30 тыс. руб. как раз получится чуть более 500 мб.
Видимо так и придется + МТС Бонус.
dimchik007:slavarasup2:dima210194:в топку такую услугу
Неужели этот платеж кого-то спасает? Да, раз в год он может и нужен, но не такие это большие деньги. А те, кто раньше сидел на обещанном (не спорю, может и такие есть) могут бесплатно подключить оплату по факту и не париться.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
seryoga18:все мелочи,вот сообщение пришло: Уважаемый Абонент! В связи с прекращением с 3.03.2015 оказания услуги Безлимит 2.0, Вы можете самостоятельно перейти на любую из интернет-услуг, указанную на http://www.mts.by. Отсутствие до 3.03.2015 факта смены Вами самостоятельно этой услуги на любую из доступных и продолжение пользования Вами интернет-услугами МТС будет свидетельствовать о Вашем согласии на предоставление Вам услуги СуперБИТ со дня, следующего за днем после окончания оплаченного Вами периода получения услуги Безлимит 2.0
Так "мягенько" подняли ценник. Сам пользуюсь периодически Безлимит 2.0 или просто Безлимит. Честно скорость устраивала, не много, но мне хватало. Сейчас новый тариф СуперБит - замена Безлимит 2.0. Цена первого 120 000 рублей, прежний, насколько помню около 90 000 рублей. Плюс 30 000 рублей. Может кто пользуется по новому, вопрос к Вам, реально нормальная скорость ?
Неужели этот платеж кого-то спасает? Да, раз в год он может и нужен, но не такие это большие деньги. Почему нет, не плохая услуга, но только действительно нужна, когда реально забудешь деньги положить на счет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
pancertiger, а чем это может быть плохо. Скорость максимальная теперь, хорошая. И свыше 256 Кбит/сек.
pancertiger:seryoga18:все мелочи,вот сообщение пришло: Уважаемый Абонент! В связи с прекращением с 3.03.2015 оказания услуги Безлимит 2.0, Вы можете самостоятельно перейти на любую из интернет-услуг, указанную на http://www.mts.by. Отсутствие до 3.03.2015 факта смены Вами самостоятельно этой услуги на любую из доступных и продолжение пользования Вами интернет-услугами МТС будет свидетельствовать о Вашем согласии на предоставление Вам услуги СуперБИТ со дня, следующего за днем после окончания оплаченного Вами периода получения услуги Безлимит 2.0
Так "мягенько" подняли ценник. Сам пользуюсь периодически Безлимит 2.0 или просто Безлимит. Честно скорость устраивала, не много, но мне хватало. Сейчас новый тариф СуперБит - замена Безлимит 2.0. Цена первого 120 000 рублей, прежний, насколько помню около 90 000 рублей. Плюс 30 000 рублей. Может кто пользуется по новому, вопрос к Вам, реально нормальная скорость ?
Безлимит 2.0 - 96 000 рублей, СуперБИТ - 120 000 рублей, плюс 24 000 рублей.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
egelan:pancertiger:Безлимит 2.0 - 96 000 рублей, СуперБИТ - 120 000 рублей, плюс 24 000 рублей.
Спасибо за уточнение.
egelan:МТС открывает сезон скидок на мобильный интернет и 3G-модемы
не совсем ясно сколько в месяц платить
Pekines:Неплохо весьма, если без модема - то и без обязательств?
Плохо что без модема можно всего лишь на Мини подключиться. Моги бы на остальные распространить акцию
egelan:МТС открывает сезон скидок на мобильный интернет и 3G-модемы
Это нужно новый номер подключать или на старом можно использовать скидку? Вечно не могу понять, что конкретно имеют ввиду, в этих запутанных новостях.