тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
На Орловке тринога. Не стесняются останавливать поток что бы вытянуть с 3-его ряда.
Не стесняются останавливать поток
а должны? Всю жизнь останавливали поток чтобы выдернуть нужное авто
quattrik, я видел много раз когда гаец почесав затылок, стрелял дальше. Так что зависит от настроение и степени хамства.
ByWorld:quattrik, я видел много раз когда гаец почесав затылок, стрелял дальше. Так что зависит от настроение и степени хамства.
ну за 1 часть и меня пару раз не выдирали из потока. Вполне адекватная позиция сотрудника ДПС.
А вот за 3 часть не остановить гонзалеза было бы не совсем разумно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
перед многими мостами на МКАД сейчас висят временные >(70) и неровность < на этих участках, гоблины ставят треноги и через метров 500 "любят", едьте паралельно с фурой в соседнем ряду
около 1 ночи стояли с моста независимости в сторону инст.к. с визирем, но как я понял стоят-то они уже после действия знака - 40 начинается на мосту, а сразу в конце моста висит знак главная дорога(я ничего не пропустил?все по-старому?). в законодательстве ничего не поменялось и они по прежнему там незаконно ловят т.е. не в зоне действия знака?
только ничего не надо писать по поводу попробуй докажи, что стоят не там где надо....
Сегодня видел на Семашко (спасибо РД спас), на проспекте в раене пл. Я.Коласа, одна машина шла со мной в потоке с явно включенным радаром (РД просто заливался)....
эх, опять весна, опять на скорость стрелять начали
глянул свой талон - все превышения весной и летом
А еще в районе Логойки пасется зеленный автобус со спрятанным внутри радарным хозяйством, на автобусе надпись: Акция спаси себе жизнь! судя по постоянно стоящим возле него машинам все работает исправно, сам попал на выстрел в лоб, неожидая такого от безобидного автобусика ( и V1 не помог). Будьте осторожны!
Стояли часов в 11 утра около м. Восток. Ловили на скорость в направлении из центра в Уручье.
Упырь с радаром и машина стояли за входом в метро таким макаром, что с проспекта их не видно, а именно на повороте к цирку шапито, стоявшему там в прошлом году.
последние 2 недели прописались возле моста через МКАД по дороге с Шабанов в город, ловят на 60 хотя народ по привычке валит 80
сегодня полдня стояли на переход возле А100, как ехать с Сосен, возле перехода знак 70, а все валят 90+, народ по дурости своей скидывал только возле авто ГАИ, хотя арена уже давно все заприметила...
сегодня как то совсем себя гайцы оживленно вели на кольцевой, от малиновки до съёзда на могилёв насчитал штуки три с утра
вечером стояли вот тут
и вот тут
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
ул. Радиальная в сторону м. Автозаводская, ловят на скорость, очень много машин остановили. Хотя там есть и знак и встречные моргали. Машин 8-10 стоит на аварийках, и очередь в машину гаи. Не превышайте.
Повадились по вечерам стоять на Аэродромной напротив бывшей гостиницы Полет. Стреляют в тех кто едет в серебрянку. Будьте осторожны. Работают очень умно, визирем. Там многие превышают стараясь успеть на зеленый.
Ох как мне повезло)))) Ул. Брыля в направлении Алибегова. С перекрестка поворачиваю, и таплю... Набрал 100 на 2-ой и что-то мне торкнуло, дай сброшу. Скидываю до 70 - а на светофоре Л. Сапеги в меня визиром стреляет)))) Уххх
Первый раз вижу чтобы так стояли - машина смотрит в сторону Алибегова, с камерой в машине. А второй гусек оформлял спешуна и в меня целил)))) БУДЬТЕ АККУРАТНЫ)))
creezys:Ох как мне повезло)))) Ул. Брыля в направлении Алибегова. С перекрестка поворачиваю, и таплю... Набрал 100 на 2-ой и что-то мне торкнуло, дай сброшу. Скидываю до 70 - а на светофоре Л. Сапеги в меня визиром стреляет)))) Уххх
Это вам не сюда, а в дурдом писать надо. Или вы Сааба у Конти купили ? 100-ка по городу, пусть даже на Брыля, не есть хорошо. Жалко, что ГАЙцы вас не зажопили.