AntiContra, я лишь отметила цитатой "истеричность" особы, комментирующей в соседней ветке.
Мне всегда импонировало ваше тонкое понимание множественности смысла высказываний оппонентов, а так же прямое обращение к конкретным лицам, ведь говорить о ком-то в третьем лице - это больше женщинам свойственно, мужчины как правило называют имена, фамилии, должности. В этой ситуации вы же меня слегка удивили. Зачем же вы промолчали и не ответили там, чтобы вспомнить об истеричной особе здесь или вы все меряете по себе?
Но не об этом речь.
У меня есть фибровый чемодан объемом на полтора расчлененных трупа, заполнен семейными фотографиями, начиная с 1915 года.
Там даже домотканные половики на стене имеются. И кадрирование соответственное.
И вы мне будете говорить?
я буду говорить, что вы ничем не лучше и не хуже меня или сотен других нам подобных. Потому не нужно перегибать под себя высказывания других. Каждый видит только то, что хочет увидеть и уж вы то прекрасно знаете, что я имела в виду совсем не фото ковра как таковое. Я не хочу вступать в обсуждения того, кто и что кому сказал и как это правильно должно было звучать, вы в любом случае меня переиграете словами, потому снимаю шляпу перед вашим мастерством