Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Eccentric Member
    офлайн
    Eccentric Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #74638

Написать сообщение

205
    # 17 июня 2017 11:25
    sviq:

RAM84, ...... и да, фамилии они знают

Если есть дисконтная карта какого либо гипермаркета не удивительно. Ведь для регистрации необходимо указывать ФИО, мэйл и номер телефона. А далее герпер зарабатывает дополнительно на продаже своей базы данных клиентов.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43171

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43171
    # 17 июня 2017 14:34

Eccentric, исключено, во-первых я всегда указываю мобильный, во-вторых пишу так, что ни одна собака правильно прочесть не сможет

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 17 июня 2017 19:17

У нас проводят оптоволокно, меняют номер телефона, сегодня ездил в БТК писать заявление. Так там есть окошко на бланке - Не против ли вы состоять в базе 109. Я поставил галочку, что против.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • vadikblack Member
    офлайн
    vadikblack Member

394

13 лет на сайте
    пользователь #408925

Написать сообщение

394
    # 17 июня 2017 20:52
    RAM84:

Новый вид развода. По крайней мере я с таким встретился в первый раз. Сижу я значит дома и тут раздается телефонный звонок. Звонили в рабочее время, где то около часа дня. Спросили меня по фамилии, представились некой фирмой, которая проверяет совместимость компьютера с "новым интернетом". После моего предложения проверить мною их компьютер на совместимость с "новым интернетом" бросили трубку. Может кому нужен их номер телефона +375 44 5140468

Похожая ситуация была у меня, звонили около 11 утра на городской телефон (Гурского 31) сказали мол мы проводим оптоволокно и нужно проверить одну настройку в вашем компьютере и проверить нагрев его, Даже после того как я сказал что сам занимаюсь ремонтом компьютеров и являюсь сисадмином они все равно продолжали настырно уговаривать меня на то что бы я принял у себя их мастера.
    По окончанию разговора девушка уверила меня что они будут нам еще названивать и бросила трубку.

• zylon Member
    офлайн
    zylon Member

434

23 года на сайте
    пользователь #56

Написать сообщение

434
    # 17 июня 2017 21:06

Блин - это все с рашки идет.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 18 июня 2017 09:24
    jarett:

Тоже звонили...
    Через 3 дня,как и договорились пришло чудо проверять "совместимость".
    -Где ваш компьютер?
    -У меня нет компьютера.
    -Ноутбук?
    -Нет ноутбука. Планшета тоже нет.
    После секундного замешательства,раз уж нет компа и т.п., чудо бодренько выдаёт:
    -Давайте тогда проверим сможет ли работать ваш телефон с новыми линиями связи!
    -Не получится,телефон вчера за неуплату отключили...
    Чудо тупит. Тупит так,что слышен скрип шестерёнок в его голове. Так проходит секунд десять.
    -А зачем же я тогда к вам ехал через пол города?
    -Не знаю. Спросите это у того,кто вас сюда послал...

Вы бы видели выражение его лица... В нём было столько боли и страдания,как будто он только что потерял миллион баксов :lol:

Браво! Вот это по-нашему!

Кстати, похоже новый вид развода-пирамиды!!!!! :o :o :o
    https://tech.onliner.by/2016/09/05/sky-way
    http://www.ctv.by/novosti-mogileva-i-mogilevskoy-oblasti/nadzemno ... sya-v-2019

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 18 июня 2017 09:26
    globba:

Кстати, похоже новый вид развода-пирамиды!!!!!
    https://tech.onliner.by/2016/09/05/sky-way
    http://www.ctv.by/novosti-mogileva-i-mogilevskoy-oblasti/nadzemno ... sya-v-2019

тут больше

Nu’ det tid til druk og hor!
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 18 июня 2017 10:31

Bierman, фигассе! Развод пенсионеров на государственном уровне!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 18 июня 2017 11:49
    Potemkin:

В районе мясникова 37-39 ходит тётя(примерно от минфина до застолья), как выяснилось почти каждый день и стреляет мелочь "на проезд" выглядит нормально, вокзал рядом, я даже мелочь железную в первый раз "подкинул", а как увидел ее снова спустя недели 2 наверное... а дальше и услышал туже самую историю о деньгах на проезд чуть не обматерил в три этажа... только в шутку спросил "не до Парижа ли она на проезд собирает.." видимо все поняла и даже ничего не ответила.

Тётя : На вид лет 35-40, плотного телосложения я бы даже сказал с большой попой, брюнетка, рост около 180-185 см.

похожая "тётя" была замечена на рынке Ждановичи, возле станции электричек.

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

50

9 лет на сайте
    пользователь #1632641

50
    # 18 июня 2017 13:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Да тоже припоминаю видел там такую особу. Столько уже подобных случаев просто кошмар. Нужно чтобы эту тему подняли на телевидении или хотя бы попытаться направить предложения снять репортажи в новостных выпусках региональных компаний.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2321

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2321
    # 18 июня 2017 16:15

а мне звонят каждый раз когда городе делают выставки какой либо продукции )) каждый раз блин))понятия не имею как им попал в базу мои номер телефона домашний,если я даже его не знаю,с тех пор как поменяли там коды )))

бывает
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 18 июня 2017 16:17
    lalalabitbit:

если я даже его не знаю,с тех пор как поменяли там коды

зачем он вам тогда?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • chia Senior Member
    офлайн
    chia Senior Member

4119

18 лет на сайте
    пользователь #56585

Написать сообщение

4119
    # 18 июня 2017 21:33
    A.Z.:

Bierman, да, ооочень давно было. Возвращается ?)

Новое-это хорошо забытое старое)))

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Может потому что ты выбрал не ту мечту…Кокаин(с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

10 лет на сайте
    пользователь #1273440

127
    # 18 июня 2017 22:09

В Бресте уже несколько раз в центре ко мне подходил молодой человек хиппарской внешности, типо путешественник, с рюкзачком и просил денег на проезд. Вежливо отказал. Видимо до сих пор не может уехать, бедняга.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 19 июня 2017 03:20

у меня девочка спросила около 23:00 нет ли телефона позвонить, я ответил, что нет, у меня только домашний
    незамедлительно второй вопрос: а который час?
    я ответил, что не знаю
    сел в свою машину и уехал

нормально для темы?

• Darkomen Neophyte Poster
    офлайн
    Darkomen Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #749879

Написать сообщение

24
    # 19 июня 2017 09:07

Тебя девченка клеила а ты... :)

PSN ID: eGolevan
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71517

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71517
    # 19 июня 2017 09:14

Ну это случается иногда .что просят позвонить. Нам помню как-то такое тело еще выдало "у меня своя симка" :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10041

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10041
    # 19 июня 2017 10:15 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Koroed2005 Member
    офлайн
    Koroed2005 Member

393

13 лет на сайте
    пользователь #410424

Написать сообщение

393
    # 19 июня 2017 10:30
    _ZingeR_:

майце на ўвазе: в отличие от дорогих россиян, счетчики у нас меняют даром. всех интересующихся деньгами гнать сцаными тряпками (по вкусу: задерживать до прибытия наряда и писать заяву на мошенничество)

за последний год поменял счетчик газа, воды 2шт, электрический на даче.

Вопрос: меняют с какого на какой? Мать поставила латунный счетчик за 20$, сосед пластмассовый - за 5... Менять должны через 5 лет и тот и тот...

Хоць нясцерпным ставала гора — Наваколле пакуль што маўчала...© У. Караткевіч.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 19 июня 2017 12:48

Koroed2005, ну, мне меняли на такие же как стояли... Воду и газ. А электрический на даче ваще нулячий поставили. Белый красивый электронный - взамен довоенного черного механического

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.