Marky:Подскажите: нужен ультразум в районе 300 у.е. Габариты не критичны. Приоритет отдается качеству фото на ручных настройках. Пока выбор пал на Кодак z981. Что скажете?
Попробуйте поснимать этим (и ему подобными) фотиком...возможно, желание покупать ультралев пройдет..
Подскажиет хороший фотоаппарат в ценовой нише 200 у.е можно незначительно больше или меньше.
По возможности оргументируйте ваш выбор.
что кто может сказать по Casio Exilim EX-Z350?
у друга такой,и он просто в восторге,особенно цветопередаче не нарадуется,так ли это?
люди, купил вот се Canon PowerShot SX 130 IS есть разъем для зарядки и подхдит зарядное от нокии можно им заяжать?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Sa-sha, так даже обзор был на онлайнере. Хороший аппарат, но не дешевый.
махинатор, воткнуть можно, но заряжать не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
срочно нужен фотик б/у до 50 у.е. помогите выбрать:
Canon PowerShot A80
Canon PowerShot A610
Canon G6
Canon PowerShot А 95
Canon PowerShot А 75
У мен был А 75 - в плане фоток вполне устраивал, но вот видео... хотя видео для меня не критично )))
можете предложения слать в личку
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
что кто может сказать по Casio Exilim EX-Z350?
у друга такой,и он просто в восторге,особенно цветопередаче не нарадуется,так ли это?
что никто не имел дело?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Yanina, в порядке убывания G6 A610 A95 A80 A75
Странно... я наоборот слышала отзывы, что 95 хуже 80, а 75 лучше 80. G6 - вроде лучший из них.
Здравствуйте. Хочу купить Panasonic lx3 или Samsung ex1. Мучаюсь с выбором .Подскажите кто с ними сталкивался. И какой из них лучше работает на Автомате. Или посоветуйте другую модель.Спасибо.
подскажите,
нужна простая мыльница жене, снимать на авто режиме
варианты - кэноны а480, а490 и а495
(подкупает что все три простые как грабли, дешевые и снимают для своей цены относительно неплохо, плюс питаются от обычных АА батареек)
вопрос - чем они отличаются, что из них взять?
ну и еще вопрос какие есть конкуренты/варианты при цене допустим до сотки?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
pavlusha,
вопрос - чем они отличаются, что из них взять?
близнецы-братья, но у A490-495 выше скорость передачи по USB (неактуально, если есть кардридер), немного меньше энергопотребление в сравнении с A480, доработаный режим smart-auto.
Виктор1973, спасибо, то есть брать 495?
и еще 480 и 495 стоят одинаково, а 490 дешевле ..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
срочно нужен фотик б/у до 50 у.е. помогите выбрать:
Canon PowerShot A80
Canon PowerShot A610
Canon G6
Canon PowerShot А 95
Canon PowerShot А 75У мен был А 75 - в плане фоток вполне устраивал, но вот видео... хотя видео для меня не критично )))
а по моему вопросу никто толком сказать ничего не может?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
pavlusha,
то есть брать 495
возьмите A495, а то например купите 490, а потом будете волноваться, что в нем автомат работает чуть похуже, чем в 495 (хотя похоже это маркетинговый развод).
Или возьмите А490, он дешевле, и за эти деньги так не может фотографировать ни один новый фотоаппарат.
Yanina,
Странно... я наоборот слышала отзывы, что 95 хуже 80, а 75 лучше 80.
если A80 почти равен A95, (но 95 поновее) то 75 рядом с 80 не валялся, скорее всего ваши источники вас подвели.
уважаемые, подскажите, какой лучше фотик взять в районе 300 бачил... сам не очень шарю, а эта коварная женщина уже мозг проела