egomalutka, ясно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
egomalutka, в этой ветке еще отдохнуть можно, разместив не очень удачные фотографии. ))
А вот в некоторых других ветках про фототворчество есть немало форумчан, которые только негативно комментируют чужие фотографии не выкладывая свои работы для критики. Это по меньшей мере несправедливо. Очень много троллей, которых еще нужно раскусить ибо троллят они тонко и не по существу.
Также многие друг другу лижут одно место ибо в обычной жизни вместе пьют пиво.
Объективной критики можно добиться только от нескольких посетителей этих веток. Правда фото для этой критики должны удовлетворять каким-то минимальным требованиям ибо можно просто нарваться на насмешку.
Так что не вы первый не вы последний.
egomalutka, я так полагаю, по вашему мнению, доброжелательный человек?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже в основном пью Бехеровку и водку.
Придется начать ругать ваши фотографии.
egomalutka:Я тоже в основном пью Бехеровку и водку.
Придется начать ругать ваши фотографии.
а у Вас хватит творческого потенциала и на критику, и на придумывание названий к фото?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет, не хватит, у меня его очень мало.
egomalutka:Нет, не хватит, у меня его очень мало.
тогда может имеет смысл делать то, что получается лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
egomalutka,
egomalutka:А вы наверное хотите стать фотографом
Я? с чего Вы взяли Я уже стала кем хотела
egomalutka, в таком случае , как бы Вы среагировали, если бы Вам кто-то утверждал, что подавать на грязной посуде протухшие продукты -это мол так и надо , это кулинарная не попса-это так надо , это такое виденье? Я думаю Вы прекрасно бы отнеслись к человеку, который на кулинарном форуме расказал бы что он умеет готовить только яишницу и делает её так-то и так, но хочет что-бы она получилась лучше , Я думаю Вы забросали бы его своими добрыми советами, видя что он стремится к совершенству, но как бы Вы отнеслись ,если бы он каждый раз описывал что он её жарит на пережаренном масле и на немытой сковороде и так и надо, вы ему говорите помой , возьми свежие яйца, смени масло, а он Вам в ответ , фигня всё это , я и мои собаки и так едим, это новый писк , и моё виденье яишницы, попрошу учитывать , что я не повар( и не фотограф , а только учусь), но готовлю очень неплохо хоть далеко не всё, но я учусь, пробую , спрашиваю( может когда и у Вас что спрошу), и не расказываю о том сколько лет у меня в доме хорошая посуда и хорошие ножи.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
greensk:если бы Вам кто-то утверждал, что подавать на грязной посуде
Не, ну что ни говорите, а фото лыж с ГОСТом - совсем ничего.
WasserKocher:greensk:если бы Вам кто-то утверждал, что подавать на грязной посуде
Не, ну что ни говорите, а фото лыж с ГОСТом - совсем ничего.
Ну, лыжи таки скорее сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&start=8700
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
18 лет на сайте Город:
|
что ни ветка про фото то всё скатывается к мерянию у кого чего длиннее, а у кого шире ... Сам не так давно купил зеркало и решил возродить своё увлечение детства - фотографию .. соответственно стал просматривать раздел фототворчества, но ... глядя сюда мало чего полезного можно извлечь, похоже не стать мне большим Фотографом ... не умею я так засирать всех и вся и оскорблять тех, кто не признает, моё божественное происхождение и умение фотографировать... Во многих темах находил ресурс онлайнера полезным и нужным, но по фото похоже надо поискать нечто иное
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (26 марта 2012 21:10)
Основание: 3.5.18
egomalutka, не обращайте внимание на местных. у них какие то проблемы и они постоянно ходят толпой и пытаются поучать всех . вас вот учат готовить,меня рисовать учили ,а как им нравится завернуть умное словечко про композицию или идею в фото ммм. если не сбежите от сюда ,много чего начитаетесь . с ними можно спорить, а можно не замечать ,что их особо злит и они выливают тонну негатива и уходят с гордоподнятой головой победителя. одним словом ,умора. и с чего вы взяли ,что местные мечтают о карьере фатографа ? они уже состоявшиеся критики ,мнение которых,правда,никому не интересно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (26 марта 2012 21:10)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
greensk:egomalutka, в таком случае , как бы Вы среагировали, если бы Вам кто-то утверждал, что подавать на грязной посуде протухшие продукты -это мол так и надо , это кулинарная не попса-это так надо , это такое виденье?
Вы думаете я на квартиру и дачу заработал бульоном консоме?
Шаурма, самса, дохлые кошки, тухлая семга.
И в Сочи будет то же самое. Я сумму недельного заработка вам не скажу просто из жалости.
Вы сейчас скажете, что мои фото -- тоже тухлятина. Наверное, но не все, вы же видели одну стотысячную.
Лыжи, крепления, пыль, вонь, картошка, кинокамера Кварц. (3 зарплаты инженера при Брежневе)
Бэкап с очень низким энергопотреблением.
RAW-конвертор, широкий вариант.
Основание: 3.5.18