Беспредел на дороге Р 53 возле Борисова!!!! Еду домой с минска, немного превышаю на 10-15 км, и замечаю что меня сзади поджимает автобус. принимаю вправо, уступаю дорогу при этом он меня прижимает к обочине, выезжает на встречную создавая еще множество аварийных ситуаций, некоторые водители встречного направления "убегают" на обочину. решил обогнать чтоб остановить его, так как создает угрозу для жизни окружающих и пассажиров. пристраиваюсь за ним. скорость достигает 120 км/ч. после моста где начинается прирывистая иду на обгон, и тут он меня просто "выталкивает с дороги" забирая себе полностью встречную и небольшой участок асфальтной обочины. чудо ухожу от столкновения. Слава богу что полный привод, а так бы развернуло и выкинуло с дороги. после того как все утихло сразу сообщил в 102. встретили меня гаи, посмотрели запись видеорегистратора и поехали догонять. позже стало известно что был составлен протокол административного правонарушения и отправлен в Минск на рассмотрение. Надеюсь что у этого отморозка будет пару лет времени подумать о том, как нужно вести себя на дороге. Такие водители - УБИЙЦЫ!!!!!!!!