Была помнится чья-то фотка с перекрестка Первомайская-Купалы
Моя фотка была Я с тех пор ваапшчэ стараюсь туда не соваться (благо есть варианты). Когда пешком иду момо этого перекрестка - всегда с улыбкой.
Была помнится чья-то фотка с перекрестка Первомайская-Купалы
Моя фотка была Я с тех пор ваапшчэ стараюсь туда не соваться (благо есть варианты). Когда пешком иду момо этого перекрестка - всегда с улыбкой.
Точно знаю что видел уже где-то в нете, но вспомнить не удалось. Извините если повторюсь. По дороге в Копыль - "Водитель, внимание! Недисциплинированные пешеходы"
Austin Powers, была уже такая фотка на Онлайнере - и в Баяне, и в Веселых и загадочных фотографиях.
сегодня вечером
нужно мне было подъехать к Дому офицеров - на стояночку вымощенную на горочке, где танк стоит. подъезжаю. а там дворники драят эту площадку перед 9 мая, и мент стоит, всех разворачивает оттуда. подходит ко мне проверить документы. пока их листал, затеялся с ним такой разговор:
- а где я тут еще могу припарковаться?
- ну... не знаю... тут везде знаки... станьте внизу, на Купалы
- а с каких пор на Купалы стоять можно стало???
- ну нельзя, да... ну подумаешь, нельзя!!!
классный мент
Вчера ехали менты по пр.Независимости. Вдруг им вздумалось резко повернуть направо с третьей полосы. А по второй бумер-пятерка ехал. Увидав этих резвых парней в фуражках, решил не подставляться. Пропусти их, словом. А менты за это аварийкой моргнули. Вежливые такие беспредельщики с автоматами за плечом...
ехал 6 по на Брест - на обочине стоял Opel задом на пузе, а задний мост лежал рядом
Raffael, наверное, вышел, помощь предложил?
ЗЫ А они при этом явно от работы не отвлекались, да? Чтоб время и деньги не терять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
реквием...
только что заходила подружка: "Что делать, если молчел машину с ключами внутри захлопнул"?
"Зубной крючок есть?"
-"Нет"ошаращенно...
-"А марка машины?"
-Мазда
- Тогда только "взломщиков"вызывать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
и свеженькое... вчера с россиянами в вилейку ездила. так они фотографировались с нашими дорожными знаками "недисциплинированные пешики" и зарисовками"здарэнняу"....-у них такого нет, понравилось!
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
в Крупках перед перекрестком стоит знак "больница", а трех метрах, на фоне последнего щит - -"Внимание, ГАИ проводит операцию"
немного офф'а:
Каток.
В час обеда прямо в центре города
Сквозь машин сигналивших поток,
Щуря глаз, поглаживая бороду,
Вел мужик асфальтовый каток.
Мужики издерганные стрессами
С ужасом глядели в зеркала -
Прямо по Феррарям с Мерседесами
Вел мужик каток. Улыбка зла.
Наплевав на правила движения,
На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе),
Вел мужик каток на поражение,
Ауди пуская по п...де.
БээМВе лежит двумя огрызками,
А, прости нас господи, Хюндай
Мечет под катком железки брызгами,
Как икру на нересте минтай.
Вел мужик каток - пи...ец и паника,
Пусть локальный, но уже пи..ец.
Пох..й - автомат или механика,
Всех давил в железный холодец.
Вел мужик каток, смеялся истово,
С тротуаров млела детвора.
Просто выпил он бутыль игристого
И пол-литра беленькой с утра:
Скоро налетят волки позорные,
Скрутят руки, остановят ход.
Санкции грозят не иллюзорные,
Но пока что пох..й, не еб..т:
Не вините мужика блаженного,
Дело в том, что по утру браток
Бампером от джипа нев..бенного
Поцарапал новенький каток.
Вид царапин вызвал содрогание,
Глаз белки расшила красным нить,
Повернул он ключик зажигания
И поехал иномаркам мстить...
Сегодня видел небольшой прикол.
Знаете, надписи на машинах типа: технологическая, изыскательская, связь.
Так вот видел сегодня Пассата-дизялёчка-универсальчыка, на борту которого гордо красовалась надпись: спортивная
Жалко, фотика не было с собой
Сегодня видел небольшой прикол.
Знаете, надписи на машинах типа: технологическая, изыскательская, связь.
Так вот видел сегодня Пассата-дизялёчка-универсальчыка, на борту которого гордо красовалась надпись: спортивнаяЖалко, фотика не было с собой
Я кучу таких видел да еще и жиги разные и Волгу 24-ку (даже не 2410).
rezident, ну дык правильно же написано, аварийная - постоянно ломается и устраивает аварии
Обратил внимание на забавный знак (табличку) висящий на столбе. Выглядит чуть-чуть смешно. Интересно все же, так какую же операцию проводит ГАИ ? Тайную ? Над мозгом ?
localhost:Обратил внимание на забавный знак (табличку) висящий на столбе. Выглядит чуть-чуть смешно. Интересно все же, так какую же операцию проводит ГАИ ? Тайную ? Над мозгом ?
Видел в приколах но там ещё совмесно с этим знаком висел знак больница.
localhost, там походу внизу таблички свободная строчка, может дописывать будут по обстоятельствам.
звиняйте за качество, стояли сегодня на ТО, ТО через 40 метров заезд, очередь на фото слева внизу
...короч, вот вам ТО